Зловещие сестрички демона Клито (+18) / Иллюстрации - Эти русские (+18) ...
Эпиграф : Я слышу зов твой, вижу тени моего окна, где ты прекрасна и нежна!
Но ты пришла за мной из нижних из Миров, и не признания в любви твой зов ....
Скажи зачем тебе я там, на дне Миров, и почему любовью кажется твой зов?
О нет, туда я больше не вернусь, не полюблю тебя и Красотой твоей не обманусь ...
(Брат Лис - Инди-Ра)
Глава 1. Замок Мод
В замке Мод собрались зловещие сестрички, ведьмы ордена демона Клито!
Зловещая Триада - ведьма Мариса, ведьма Матильда и младшая ведьма - Илона Че.
Слово взяла старшая ведьма Мариса Белоснежка :
Три богатыря в пути и они едут - чтобы убить нашего хозяина и благодетеля, демона Клит.., Клито!
Мы сёстры, должны их остановить!
Я приму образ Боярыни, ты Матильда будешь купчихой, а ты Илона - монашкой! Мы совратим богатырей, погубим их и спасем нашего повелителя Демона Клито!
- Мариса, а почему ты Боярыня а я монашка? И как я должна его соблазнять? Я девственница, отдать чистоту русскому богатырю, мужлану, неотесанному пню?
Старшая ведьма Мариса хищно улыбнулась ведьме - Илоне, по кличке "Алая роза", эта наколка была у нее возле..., впрочем это не важно
- Мне тебе рассказывать какими местами соблазнять русского богатыря, чтобы сохранить свою чистоту и девственность ?
Ведьма Матильда расхохоталась!
Всполохи на небе Волшебного Королевства усилились ....
- Что смешного, сестра Матильда? Тоже мне образ купчихи, да она своего богатыря соблазнит не успев спросить его имени, Мариса, можно я буду купчихой, мне этот образ подходит?
Старшая Ведьма Мариса перестала смеяться!
- Ханаанские пустоши! Хватит, все наши роли придуманы нашим господином, демоном Клито и обсуждению не подлежат, может мне Илоночка нравится быть монашкой, да только вот быть мне столбовой дворянкой!
Но о главном, повелитель, тонкий мастер Игры и ему хочется не просто так прихлопнуть русских богатырей, ему важен кураж, да красота Игры, понимаете сёстры?
Сестры ведьмы замотали головами, каждая думала о своем!
Бесс почувствовал себя товарищем Сааховым, его ало-белые розы, которые он подарил Лидочке, вылили ему на голову из вазы, а когда он начал возмущаться, розы были брошены в его сторону, они украсили расстояние противоборствующих, между Бессом и Лидочкой, хотя кажется она была Ниночка?
- Как вы интересно живете, сказала ведьма Илона Че и закурила выпустив задумчиво клубы дыма, которые приняли изображение вопросительного знака!
Русские богатыри! Три богатыря этих русских, ехали на своих боевых конях в полном боевом вооружении русского ратника того времени!
Ехали без слуг, служанок и оруженосцев, на легке, если не учитывать боевой комплект защиты русского витязя!
Они были молоды, полны жизненной силы и по русски чисты, младший богатырь был девственник!
Старший Богатырь - Иван Иванович Булавин, сын княжны Алёны Морозовны и Богатыря Ивана Булавина старшего!
Средний Богатырь - Андрей Александрович Северянин, купеческий сын!
Младший Богатырь - Алексей Полянин, без отца, без имени, но Богатырь и угроза басурман и нечисти!
Великий князь Иван поручил им найти демона Клито и ввергнуть его в пучину Ада, где ему и место, чтобы сказочное Королевство русское освободить от нечисти!
Сборы были не долги и вот Русские Богатыри были в пути ....
Ехали в тишине, помятуя ворог где то недалече, пока не встретили камень на своём пути!
На камне том начертано было на языке Бога, по русски : Налево пойдешь, славу обретешь, прямо пойдешь, супостата убьёшь, направо пойдешь то и найдёшь!
Старший Богатырь Иван Иванович Булавин взял слово!
- Что, други? Так то думаю, разделяться нам не след, но на камнях волшебных что попало не пишут, вот и меркую я, что надобно мне поехать налево, тебе Андрей Северянин прямо, ну а Алексею ... направо короче! Что думаете??
Андрей Северянин прокашлялся, тогда на Руси не курили и вечногонимые твари, притащат на Русь Святую табак - проклятие индейцев : сионистам-содомитам и англосаксам-геям, позднее, а потому запершило у Андрея Александровича сугубо от волнения, но он молвил на чисто русском языке, ибо диалекты русского языка : малороссийский и Белой Руси, появятся позднее, до прибытия тварей с табаком! Сказал что думал, ибо русские по другому не умеют, это немцы всякие басурмане да французы сластолюбцы - думают одно, говорят другое, пишут третье, а по смыслу всё и первое и второе и третье, как комплексный обет периода позднего СССР!
(Продолжение следует)
Phil Collins - Easy Lover (live 2004) - Phil Cam ...
https://www.youtube.com/watch?v=7FJD1G25KM0&t=1s
Иллюстрации - Эти русские (+18) ...
-----------------------------------------------------------------------------