Сказка про Красную Шапочку Черрубину и Белого Волка // В иллюстрациях (+18) ...
Сказка про Красную Шапочку Черрубину и Белого Волка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-04-13 01:02:15
Сказка про Красную Шапочку Черрубину и Белого Волка // В иллюстрациях (+18) ...
Жила была девочка, охотница на волков, Черрубина, по кличке - Красная Шапочка!
Она грустила, работы не было совсем, перебила всех волков в округе и ей хотелось уже оставить свою работу!
Да, Черрубина собралась замуж, она не любила своего жениха Жан Поля, но кто выходит замуж по-любви?
Вот, подумала Красная Шапочка Че и решила, выхожу замуж, но здесь к ней пришел Барон Жермон и сообщил, что в Болонском лесу завелся Белый Волк!
Красная Шапочка позабыла о замужестве, ручки зачесались и она сказала сама себе - еще этого и под венец ...
(Продолжение следует)
Поделиться32024-05-13 13:23:32
Сказка про Красную Шапочку Черрубину и Белого Волка (II) // В иллюстрациях (+18) ...
Эпиграф :
Любовь, как сердце бьётся и этот жар в груди!
А он, вот отвернулся, постой, не уходи!
Любовь тебя позвала, так и люби меня!
Из общего грааля, испить с тобой до дна ...
(Жила-была на свете Илона Шнеерсон)
https://stihi.ru/2020/04/10/6354
Зверь из Жеводана ?
Подумала Красная Шапочка Че изучая новую почтовую марку Франции?
Но нет, мой Белый Волчок, тебя схватит за бочок, Че улыбнулась!
Умею когда захочу рифмовать и наш то волк из Булонского леса, он не чудовище, хотя нет, чудовище - Бесс!
Красная Шапочка достала свой пистолет системы Глок и проверила обойму!
Не то чтобы мне делать нечего, сказала сама себе Че, просто глянула еще раз, люблю уверенность!
Интересно, что думает мой жених Жан Поль, я отложила нашу свадьбу, а он такой пылкий, он так хочет ...
Мне это не интересно, он должен знать чего хочу я, Черубина!
Нам внушили гуманизм этих карликовых, но пучеглазых гуманоидов ханаанских, а я женщина Богиня, а не альфа-самка кошерного примата с планеты обезъян!
И все же германцы называют англосаксов и их британские острова - обезьяньи острова, значит там живут обезьяны сиона-англосаксона, но почему я думаю о сером волчке и мне так хочется его убить?
А ведьма Моргана, она же тоже живет в этом лесу, она связана с белым волчком?
Сколько загадок тебе предстоит раскрыть Черубина ...
В иллюстрациях (+18) ...
------------------------------------------------------------------------
Поделиться42024-06-22 14:59:08
Брюнетке - Черубине // Первый закон Бессов // Иллюстрации - Просто ПЭ (+18) // Harry Styles - As It Was ...
Иснтруктор Бесса сказал :
- Жизнь нужно прожить так, чтобы толпа обманутых женщин не была видна за горой выпитых бутылок!
Harry Styles - As It Was ...
https://www.youtube.com/watch?v=H5v3kku4y6Q
Иллюстрации - Просто ПЭ (+18)
------------------------------------
Поделиться52024-07-04 22:44:36
Ведъмачка Че-Черубина и рыжий Брат Лис (II) // Иллюстрации - Че Красная шапочка и Серый Волчок Октавий - СВО (+18) ...
Эпиграф :
После пробуждения завесы иллюзий спадают, и мы способны ясно видеть ...
Глава 2. Дивный сон ...
Ведьмачка Черубина накормила своего осла Архимеда и решила заняться своим дивным сном, что это было? Она достала Книгу Таинств и принялась читать - Сон в котором я Че - Красная шапочка!
Ее магические занятия были прерваны жующим спутником, Архимедом!
- Хозяйка, я вообще-то конь, с чего это стал вдруг ослом?
Черубина оторвала свои красивые глазки от Магической книги!
- Архимед, я не переношу пресных типов, какая тебе разница ты говорящий осел или конь, да хоть верблюд ...
Конь-осел прервал ее речь и молвил на хорошем русском языке!
- Я не знаю, моя Леди Че, для тебя есть разница между Дон Кихотом и его тучным оруженосцем на осле?
- К чему ты клонишь, Архи? Хочешь быть конем, будь ним, это надеюсь все?
- Все! - Молвил конь ведьмачки Че, в голосе которого были слышны истерические нотки!
Че стала вспоминать свой сон! Она гналась за вервольфом и нагнала его, но перед ней оказался некто Октавий!
Черубина взвела курок и прицельно-прицелилась в голову Октавию!
Он увидел перед собой эту красотку в красном капюшоне, которая собиралась его убить. Октавий потерял дар речи, но какое-то шестое чувство или желание выжить молвило :
- Не нужно убивать меня, о свет моих очей, прекрасная Пэри, Принцесса города Ирэм!
Черубина сбросила с себя алый капюшон и поставив смертоносное орудие по кличке "Душегуб" на предохранитель улыбнулась!
Так, сказала сама себе Че, я так и буду улыбаться сама себе или этому вервольфу, который понес от страха бесс-связный набор слов!
- Ты забыл сказать - Луноликая Черубина, злобный волчара? Признавайся, ты убил жену раввина Швалъмана, прекрасную Аллу Абрамовну?
- Нет, я не убивал ее и она жива, сбежала с поручиком Бессоновым, а убийство подстроила, чтобы ее маньяк супруг не смел искать, тем более она прихватила некую сумму в золотых монетах, а в интересном месте у нее алмазы ...
- Откуда ты это знаешь? Волчара! Мне на ушки не нужно ничего навешивать ...
- Луноликая ...
- Бл@дь! - Крикнула Че и взяла в руки "Душегуба"!
- Прости, прости, я откуда-то знаю, ты ненавидишь это восточное изречение!
- Волчара, ближе к теме, откуда знаешь про Аллочку и ее поручика? И где конкретно она спрятала алмазы?
- Третьего дня, Госпожа, я выпивал в трактире с поручиком Бессоновым, он мне все рассказал!
- Даже про алмазы, кстати где они у нее?
Ведьмачка Че похлопала рукой по "Душегубу"!
- Да, он сказал, что в первую их ночь, когда они были уже совсем близки, Аллочка молвила Бессонову, нет, там у меня алмазы, возьми меня иначе, мой мачо! Бессонов стал смеяться, что в какой-то момент растерялся ...
- Довольно, я вижу ты болтун, рассказываешь всем чужие секреты!
- Ага, когда на тебя наставили "пушку" и требуют признаний, выбора знаете ли, Сударыня нет совсем, хотя он как-бы должен быть?
- Ладно, не сержусь на тебя, допускаю ты не вервольф, но проверить это нужно!
Октавий улыбнулся и немного приблизился к Красной шапочке Че!
- Стой, где стоишь, иначе ...
- Все, стою! Подумал, могу идти, в волка я не превратился, значит я свободен?
- Нет, я должна убедиться, что ты не волчара!
- Но как? Вы снова меня пугаете!
- Еще пять минут и отпущу, если ты конечно не вервольф, если да, черта с два ...
- Хорошо, Леди Красная шапочка, что я должен делать? Повыть, может раздеться перед вами?
- Именно, ты попал прямо в лузу! Играешь в бильярд?
- Нет, в шахматы только знаю как ходить фигурами ...
- Снимай штаны, если ты верфольф у тебя там твой дружок огромных размеров!
- Погодите, а если мой дружок, ну скажем больше среднестатистического, вы меня убьете?
- Черубина снова взвела курок "Душегуба"!
Октавий стал раздеваться!
- Ой, кто у нас трусливый зайка? - Молвила Че и улыбнулась!
- Да просто не хочу, чтобы вы, Сударыня грех на душу взяли ...
Закричала неизвестная птица и Великий Дракон Мудрости Иегова приблизился к Лилит!
- Я задал тебе, вопрос, ты сдала меня тем-кого нет ...???
(Продолжение следует)
Иллюстрации - Че Красная шапочка и Серый Волчок Октавий - СВО (+18) ...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------