Байден из склепа
Байден из склепа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-12-03 19:20:55
Поделиться22022-12-03 19:25:13
Байден из склепа N1. // Иллюстрации - Порочного Мирового империализма сиона и обнажение сокрытого (+18) ...
* Генсек НАТО предполагает, что конфликт на Украине должен закончиться переговорами!
"Поддержка Украины - это единственный путь", который может обеспечить дипломатический результат, "гарантирующий победу Украины". "Чем больше мы хотим мира, тем сильнее мы должны помогать", - отметил Столтенберг.
Эти русские перебили всю жидабандеровскую нечисть, теперь избавляют человечество от жидов-русофобов, англосаксов и разной мерзоты наемников, кто по-уши в человеческой крови!
Есть такое предназначение русского народа и народов России - спасение Мира от скверны!
* Кстати о сионистах-педерастах :
Алла Боруховна Певзнер (Для овец Сущего - Пугачева) стала открыто финансировать режим жидов-укронацистов!
Да прибудет ледоруб с ней, ее гомиком-комиком и всем племенем вселенского жида Бафомета!
* Европа ввела потолок цен на российскую нефть!
Выражение - ЕС и сионисты-педерасты отымели сами себя (пардон) в жопу, более чем актуально!
Напомню, 12 циклов до нанесения термоядерных ударов по свиньям сиона-содома, имя кому легион и все что делает скверна не имеет никакого смысла!
* Озабоченная сексуально и в плане наркоты-алкоголизма - бывшая продавщица, а ныне - лидер свободной Финляндии и ее фиников знает тайну, что Европа недостаточно сильна, чтобы противостоять этим русским и народам России в одиночку!
Санна Марин заявила во время визита в далекую Австралию (Уже скоро КНР и Индия), что не верит в то, что Европа достаточно сильна, чтобы противостоять России бесс помощи Нового Карфагена, который должен быть разрушен!
"Я должна быть девственно честной. Европа недостаточно сильна. У нас были бы проблемы без США", - сказала озабоченный премьер-продавщица Финляндии.
* Параска и Пидорка уже у Израиле ...
* А у певичек и певцом ртом, кто сплошь жиды-русофобы или их прокладки - там падение гонораров, а скоро полное исчезновение ...
Если не сказатъ тотальное ...
И на посошок скверне* - Новыны из Неметчины (С мовы рабов сионизма-педерастии, неких украиньцив - Германия) :
В Германии пациентка больницы дважды отключала аппарат ИВЛ у соседки по палате, так как ей мешал звук его работы.
В первый раз выдернула шнур из розетки в 8 вечера. Прибежали врачи, все подключили обратно, а этой идиотке сказали, что без ИВЛ соседка умрет. Та пожаловалась, что аппарат слишком шумный и не дает ей спать. Поэтому спустя час она отключила ИВЛ во второй раз.
Арестовали за покушение на убийство.
(*) Посошок - палка в дорогу!
Поделиться32022-12-03 19:27:05
Приложение к - Байден из склепа N1. // Иллюстрации - Порочного Мирового империализма сиона и обнажение сокрытого (+18) ...
Поделиться42022-12-03 19:30:36
Приложение II - Байден из склепа N1. // Иллюстрации - Порочного Мирового империализма сиона и обнажение сокрытого (+18) ...
Поделиться62023-08-26 11:56:42
Король Эдуардо, его Королева и белая кобыла Звездочка ...
- Не буду больше дразнится, сигнал увидел!
- Воут!
- Да и просто журнал чтобы не простаивался, там просто образ!
Нет, скоро придется писатъ о Барыне, чтобы никого не трогатъ, все ятъ такие ранимые!
Оставъте Бессу битте его образы, сами можете идти куда-хотите, Бесс восстановился, но ему сиона матъ приходится оправдыватъся ...
Идите наххер (Nacher - с нем. направление движения) читатъ свою пасту!
Поделиться72023-12-09 21:38:22
Света, Светочка, Светка ... // E-Type - Calling Your Name - many ...
Света, Светочка Светка,
Ю-ху, она богатая кокетка,
Она ну ять, о да такая славная,
Но херр тебе, ты Православная!
Давай скажи, мне - Бесс, ну что за блядс@во!
Но Бог твой не Христос, твой Бог, твое богатство ...
Поделиться82024-09-17 00:29:55
Мини-сказка, рассказаная на ночь // Эротическое фото ночи (+18) ...
- Ко мне каждую ночь является видение, прекрасная девушка и играет на рояле, пока я не пойду в постель!
Затем раздевается и обнаженная ложится ко мне в кровать.
- А что же вы, сударь?
- А что я? Я же не деревянный ...
---------------------------------------------------
Эротическое фото ночи (+18) ...
-----------------------------------------------------------