Хроники конца света...
Хроники конца света...
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22022-10-19 20:00:14
Королева - Со мной остался ее образ (+18) // Почему США, Британии и Израилю настает конец ...
Колонка Корабелова : Королева блондинка, если будет попадаться рыжая, это Черрубина, для полноты образа ...
Что известно на данным момент?
Проект указа о создании координационного совета, который возглавит Председатель Правительства, подготовлен и передан Президенту.
Цель новой структуры – оперативно принимать меры для формирования и выполнения целевого задания по всем ключевым направлениям. В их числе:
* поставка оборудования и техники для военных,
* проведение строительных работ,
* предоставление транспорта.
«Задача, поставленная главой государства, – повышение устойчивости работы экономики и промышленности. Федеральные министерства и ведомства, а также региональные власти должны четко и слаженно решать вопросы обеспечения потребностей наших Вооруженных сил».
Бесс был секретарём в Комиссии по повышению устойчивости работы экономики и промышленности и знает, там столько всего, что СССР был велик! Русский Мир готов к термоядерной войне, скверна нет!
Главные инженеры всех предприятий собиралисъ в администрации города и Бесс проводил совещания, хотя уже можно сказать, он прикалывался, но то что на балансе предприятий - более чем достаточно в кратчайшие сроки устранить не последствия ЧС, но последствия ядерных ударов скверной!
Еще раз - термояд сионистов-педерастов из-за периода полураспада - грязная бомба, технологии обогащения урана утеряны жидамасонами, двигатели их ракет имеют проблемы, система наведения испытывает колоссальные проблемы, особенно если будут уничтожены спутники скверны и ее подводные кабели ...
Авиация скверны ляжет сразу, как и их баллистические ракеты у русских много эшелонированная система ПВО, никто не знает, что такое С-550 и С-600 (Бесс)!
Огромные территории Русского Мира - это главный козырь выживаемости этих русских и народов России, там целая планета на планете Терра!
И конечно, русские знают куда будут нанесены удары, поэтому ракеты скверны будут ждать, но еще раз мой любимый пример - королевство Бельгия, где под землей чистейшие жи ..., потомки Лота содомского и Иуды искариота над златом и алмазами чахнут, их там миллионы, но 9 атомных электростанции не дают шанса на выживание - это к слову всем блоххерам, кто тупо визжат о нападении ЕС на Россию ...
Даже не предлагаю любознателъным посмотреть на карту : Куба и США, Никарагуа и США, Венесуэла и США - это информация бесс намеков ...
О чем не напишут в своих СМИ свиньи сиона-содома, имя кому легион :
Польша и Германия не смогли договорится о поставке немецких танков вместо переданных Украине, сообщил изданию Gazeta.pl заместитель министра национальной обороны Польши Марчин Оцепа.
Королева - Со мной остался ее образ (+18)
Поделиться42022-11-10 22:07:42
Патриция Фортунати и Бесс - Тати Лучезарной // Иллюстрации Тати, как Моника Витти, только красивее ...
Эпиграф :
Ночь с прекрасной Тати, стоит всяких месс,
Гая Люцифера, нарекла ли - Бесс ... ???
(Татy, что в имене твоем?)
Я пишу тебе свои невысказанные мысли,
Я всегда делала это так, как всегда дышала,
Кислород и ветер - звезды рассвета ...
Далеко песня моя поет о жизни тобой ...
Мои глаза ищут твои руки где бы ты ни был,
Ты всегда со мной, слезы ласкают ресницы,
Разумом не понять, не понять любовь ...
Поделиться52022-11-16 19:09:07
писец, тупые жиды, их римляне окружили и сказали они все сдохнут, но ханаанские гуманоиды верили у них три сценария победы на Римом, так же было с сионом-Илионом и Элладой, так же было с этими русскими и жидовской хазарией!
Вот четвертое и окончательное избиение скверны! Цифра - 4 - смерть сиона!
Три возможных сценария развития конфликта на Украине
Поделиться72023-03-01 13:16:50
Мы с Баффи решили мириться // Иллюстрации из журналов США "Бафомет" 80-х годов (+18) ...
Мы с Баффи решили мириться, ну что Нам с ним право делить?
А всех его сионистов, наверное проще - убить ...?
Не будет тогда паразитов - рассадника злобы и лжи!
Тем более все они сдохли, Мы видим лишь их миражи!
Боится Наш Баффи конечно - "Сармат", "Авангард", "Посейдон"!
И если все это взорвется - настанет черед - похорон!
Но он умирать не желает - уж лучше - жидамасон ...
Как выбор у Баффи отличный и Нам подтвердил Шнеерсон,
Готовы жиды-англосаксы заради божка Бафомета - уйти!
Сказал мне все это сам Баффи и нет здесь причин провести ...
Хотя Баффи лживая сцука, конечно, отец ли он лжи?
Но если стоит такой выбор - пусть сдохнут "сионские вши" ...
[size=20]Порочные гифф ГЕО на Резервном :
Поделиться82023-03-01 13:19:30
Порочные гифф ГЕО на Резервном - 2 :
Поделиться92023-03-01 13:21:20
Порочные гифф ГЕО на Резервном - 3 :
Поделиться102023-06-01 13:39:02
Приключение Киры Стрелъцовой в Европе // Иллюстрации ЕС, где живет ее Бесс ...
Нет, нечем тут хвастатъся, ненавижу Европу, мерзкое порождение скверны ...
Нет та Европа, когда она была Римом, это было красиво, но пучеглазые карлики сиона и англосаксона загадили Римскую Империю ...
Кстати Париж римский город, как все римское в этом сиона-матъ, простите за иврит ЕС.
и конечно пиар сиона-содома, им принадлежат почти все СМИ, ТВ, и-нет и содомские карлики вселенского жида Бафомета вбухивают миллионы в пиар-рекламу ЕС, ибо зарабатывают миллиарды, на своем туризме-сионизме ...
Вдумайтесъ, до СВО типа-туристы-сионисты (У Русского Мира нет денег на ЕС-тизъм или покупку дворца на озере Куомо, как жирный иудей шапиро-лайф) вывозили от 20 до 40 млрд. евро!
Это был просто пипец, простите за идиш!
И конечно сионисты-педерасты, масоны-англосаксы (Бесс долго навязывал слово англосаксы и Император его услышал, скоро ли слово - сионисты-педерасты??) они тупо пришли и украли цивилизацию Рима, его города, его технологии, науку, кулътуру, искусство, литературу - так ничего и не создав, в отличие от этих русских и народов России, кто строили свою цивилизацию в чистом поле, да в окружении врагов, где не выжил бы ни один народ Мира.
Далее Кира и ее Европа ...
Поделиться112023-09-19 15:54:10
Любимой Лилит (Lilith) // Иллюстрации - Так, кто у нас дьявол (+18) ...
Эпиграф :
Богиня Кали — воплощение времени (Каала) и женская форма Шивы (Каала). Ее имя буквально означает «черная».
Ее оболгали иуда-сионские гуманоиды вселенского жида Бафомета, когда Бесс спросил у индийской девушки, кто для тебя Богиня Кали, она ответила - Праматерь всего сущего!
Эпиграф II :
Ты снежинка на моей руке,
Как прекрасен замысел Творца,
Что сказать тебе наедине?
То, что я давно люблю тебя ...?
(Брат Лис-Маргарите Черрубине)
Знаешь, Сука, со мной все в порядке, может быть и херрово совсем,
Вся случайность, которую ты не видишь, для тебя я назвался никем!
Разногласия наши печальны, а любовь Наша - частичное зло
Мне не думать о тебе так приятно, показалось, что все прошло,
Что меня ты на Век позабыла, обрела радость нежной любви,
И не стану никогда как прежде, умоляю, меня не зови ...
Ты всегда была черной кошкой, не все кошки в ночи черны,
Пусть - "Космический" имя числу тринадцать, для пророчества моей жены,
Что я должен усвоить, обдумать, начертала на мне ты свой знак!
Уже скоро сдохнет вся скверна, а Победу одержит Иван-дурак ...
* Чем ближе вы подойдете к Богу, тем больше вы поймете, что (Бог) не имеет ни имени, ни формы».
Иллюстрации - Так, кто у нас дьявол (+18) ...
Поделиться122024-01-24 04:20:29
Елисеевой, как глупо думать о любви земной // Королеве Софии для прочтения // Инфографика ...
Эпиграф :
Напиши на зеркале помадой, то о чем мечтаешь ты,
Снимки сделай телефоном, каждый день на них смотри,
На девичьи на хотелки, на желание любитъ и себя всю без остатка,
Типа-Принцу подарить, только принцев не бывает, может в сказках?
И в кино, а еще в романах женских, это видимо и все!
Но по праву в этом Мире, ты Богиней Рождена,
Формулу любви на Терре, знать конечно же должна :
- А те кого Мы любим, с ним ни-ког-да не будем ...
https://stihi.ru/2021/07/16/7154
Инфографика любознателъной Софи, она считает стишки Бесса примитивными!
---------------------------------------------------------------------------
Поделиться132024-04-27 17:36:37
Космическая Че
Поделиться152024-09-18 23:56:13
Звезды которые Нас возбуждали - РА // Иллюстрации - Возбудитель эмоций (+18) ...
"Суперлуние" - это ненаучный термин, так называют оптическую иллюзию, когда Луна кажется больше из-за того, что совпадает полнолуние и момент наибольшего сближения Земли со своим спутником.
Об этом РИА Новости рассказала научный директор Московского планетария Фаина Рублёва.
По словам учёного, сейчас это явление хорошо видно жителям Центральной России в том числе из-за ясной погоды.
А еще "Суперлуние" - Возбудитель эмоций ...
-------------------------------------------------------------
Кундалини не является ни Освоенной, ни Пробужденной. Она Бесконечно Пробуждена Внутри Всего и Выбирает, когда Вознестись, удаляя Конечную Вуаль, намеренно Наброшенную на Наше Вечное Сознание. Кундалини Поднимает Себя и уже Едина и в Гармонии с Собой, Проявляется в этой Реальности Сознания. Она Разглашает Единственную Истину Нашего Вечного Существования, Нашей Вечной Божественности и Нашего Вечного Единства. Мы не Овладеваем Кундалини, Мы Гармонируемся с Ней. Мы не контролируем Ее, Мы Едины с Ней.
Черт, подумал Бесс, мое тело бренное зависит от Фаз Луны и от влияния Великого Ра?
Мне нужно страдать с человечишками и обезьянами сиона на Терре?
Но почему я не могу? Зачем себя ограничил? А-а-а, быть как все, ну что же Бесс, ты как все, вот с этими, кто бегут неуклюже ...
Что еще? Задумки на следующую жизнь? Ты точно хочешь с этими двумя волчицами? Танцы с волчицами, хочу!
Ну ладно, что еще? Пусть подружкой одной из волчиц будет повелительница Бесса, надо поквитаться с ними всеми!
Электорат, сиона мать, а можно бесс них? Путь воина, бесс женщины Богини, не смотри в их сторону и тем более не вздумай с ними дурачится, они тебя ...
Есть над чем поразмыслить, хотя болею за Наших, а они уже победили! Это как смотреть кино, зная, что скверна будет повержена, но все равно переживать ...
И все же, зачем быть как все? Это от вселенской тоски? Справедливость это пустой звук, как голос тишины ...
Иллюстрации - Возбудитель эмоций (+18) ...