Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Club De la RUSSIA » Последнее искушение лейтенанта Птолемеева...

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева // Эротико-фантастический роман (+18) // Иллюстрации - Космос и Звезды ...

Эпиграф :

Мир, с которым наши чувства и наше сознание привычно знакомят нас, теперь не более чем тень самого себя; и он холоден, как смерть.

Анри Бергсон

Глава 1. Нежданно-негаданно ...

Лейтенант Птолемеев Константин должен был лететь на Марс!

Обычный вылет в составе своего экипажа! Он был в штурманской астронавигаторов, клеил карты для захода на космодром Южный, минуя системы ПВО древних марсиан, которые как оказалось все еще продолжают служить цивилизации, которой давно уже нет!

Птолемеев детально изучил трагедию корабля Демократии Вояджер-8, который был сбит системой ПВО древних!

Вот тупые думал Константин, им вообще лучше сидеть на Земле, глупые козлопасы из Союза независимых государств Америки, Канады и Австралии!

Лейтенант Птолемеев был старомоден, тем более Великое жюри забыли ему выключить воспоминания о прошлых жизнях, а в прошлой жизни,  Константин был штурманом и его лейтенантом отправили на облет ПВО Красной Империи - СССР в пустыню и если бы не карта ...

Константин подумал о том, что автоматика и  роботы хорошо, а бумажная карта еще лучше! Птолемеев вспомнил фантастический роман "Дюна", где астронавигаторы использовали какой-то наркотик  - меландж, чтобы летать к звездам! Роман был написан козлопасами из СНГ Америки и Птолемеев не удивился, что там столько глупостей об астронавигации вообще и в целом!

Лейтенанта Птолемеева окрикнул начальник штаба капитан Зворыкин!

- Константин, срочно к командиру!

- Николай, а что случилось?

- Не знаю, я не могу все знать, беги срочно, он ждет!

Птолемеев заметил, что Николай Зворыкин был слегка пьян, но сделал вид что ничего не заметил, да, Николай выжил в битве с андалами при Калипсо, но  сейчас был мир и с андалами и с демократами, мир во всем мире, откуда-то в голове Константина пробежали оные слова!

Лейтенант Птолемеев пошел быстрым шагом в штаб командования Космофлота Империи, отдал честь дежурному офицеру и постучал в дверь кабинета полковника Беркутова!

- Птолемеев заходи!

Константин удивился и спросил!

- Товарищ полковник, как вы догадались, что это я?

- Интуиция, Константин и тебе советую ее развивать!

Птолемеев заметил в кабинете командира их транспортного космического полка лейтенанта Светлану Веласкес, она улыбалась!

- Садись Птолемеев, думаю ты догадался зачем тебя вызвал?

- Никак нет, товарищ полковник! - Ответил Константин и хотел встать, но полковник Беркутов рукой указал - сиди Птолемеев!

- Костя, ты летишь на Елену, везешь поселенцев и их жен, на Фало полетит капитан Разумовская! - Начала беседу Светлана!

- А ты? Ты должна была лететь и до Елены и на Фало?

- А я выхожу замуж, Костик и мы с мужем летим на планету Парадис!

Лейтенант Птолемеев обернулся в сторону командира!

- Товарищ полковник, я не могу лететь на Елену, я это, как-бы мужчина!

- Вот именно, как-бы, поэтому Костик я выхожу замуж за майора Сивцова!

- Так, лейтенант Веласкес, я могу сказать что-нибудь Птолемееву, или будем слушать твои рассказы о свадебном  путешествии?

- Виновата, товарищ полковник, - ответила Светлана и покраснела!

- Да,  Птолемеев, тебе придется на  подлете к планете Елена выводить из анабиоза всех спящих жен поселенцев и учти это ортодоксальные иудеи, ну ты должен быть очень аккуратен с ними!

- Ты же выводил из анабиоза мужчин, а с девчонками все тоже самое, и с тобой будет биоробот Роберта 013!

- Константин, ты можешь отказаться, но тогда Светлана не выйдет замуж и не полетит в свадебное Путешествие!

- Товарищ полковник, а кто будет делать массаж иудейским женщинам, после их выхода из разморозки?  Мужей их я смогу вывести из камер ККА без проблем, но женщины ...

- Птолемеев, мужья поселенок или поселянок, кто летят на Фалос останутся в камерах ККА ...

Лейтенант Веласкес засмеялась! Но увидев взгляд полковника Беркутова стала сама невинность!

Константин, да все в полку знали, что Светлана племянница полковника Беркутова, а это означает, ей можно и хахмить и замуж она выйдет вовремя, а полетит до Елены именно Птолемеев!

- Товарищ полковник, хорошо я полечу на Елену!

Светлана озарила полковника Беркутова и Константина своей чарующей улыбкой!

- Отлично, Константин, сказал полковник Беркутов и включил проектор!

Вот они поселянки, кого тебе придется выводить из заморозки, фотографии в купальниках, пред тобой они предстанут в чем мать родила, но у тебя будет биоробот Роберта013, с ней и будешь снимать сексуальное напряжение и еще раз напоминаю - ни-ни, Константин!

-Товарищ полковник я офицер Космофлота, а не тренер по эротическим забавам!

- Все верно, вот смотри!

На экране появились фотографии иудейских поселянок, кто отправились с мужьями на кошерную планету - Фало!

Елла (Вздор 3,14)

Лена (Белошвейка)

Илона (Че007)

Стелла (Хеврон9)

Таня (Земляничка)

Татy(2909)

- Товарищ полковник, а почему одни с позывными, другие с номерами? - Спросил лейтенант Птолемеев!

- Константин, учти, под номерами девственницы, с позывными нет, но думаю для тебя они все девственницы, кстати вот твоя космическая подружка, не увлекайся!

Биоробот Роберта 013

На экране появилась фотография капитана Светланы Разумовской!

- Что за черт, выругался полковник Беркутов!

- Товарищ полковник, все верно, Птолемееву выводить из анабиоза и Светлану, когда она вернется обратно, он же будет ждать ее на Елене ...

- Да Константин, это все сюрпризы, - сказал полковник Беркутов и подмигнул заговорщицки Константину ...

(Продолжение следует)

Иллюстрации - Космос и Звезды ...

https://cont.ws/@rodriges/2098981

2

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева I // Иллюстрации - Космический Космос ...

Эпиграф :

Твоя любовь как лед, лишь причиняет боль,

И в жилах стынет Кровь, от мысли что люблю я Королеву,

Владычицу безмолвия снегов ...

(Королеве М.)

Над белой кривой он смотрел в невероятное пространство; за ней лежали бездны разума.

Чарльз Уильямс

Глава 2. Сюрприз ...
Вечер перед вылетом на планету Елена выдался на славу!

Стояло теплое лето, климат в России изменился до неузнаваемости!

Лейтенант Птолемеев вспомнил как был штурманом ВВС Красной Империи и чистил снег, очищая свой самолет, всем экипажем, благо в экипаже была летная группа курсантов ...

Константин налил себе в стакан апельсинового сока и выпил залпом! Да, в той жизни пошел в штурманы, чтобы пить свой любимый сок, есть шоколад и чтобы меня любили Богини!

Все это обещал Птолемееву его Инструктор ... Шоколад и апельсиновый сок, а вот с Богинями как-то не особо задалось, но в этой жизни никаких Ба ... Константин Птолемеев прикрыл рот рукой и перекрестился!

Надеюсь она счастлива в этом ее воплощении?

Так, Птолемеич ... Так Константин любя называл сам себя! Ну-ка повтори о чем ты не должен забывать?

Костя улыбнулся, так наверное улыбается Брат Лис забравшись в помещение, где так много любимых и дорогих его сердцу курочек?

- Никаких Богинь и тем более Королев!

- Что еще? - Напомнил сам себе Константин!

- Не жениться ...

Лейтенант Птолемеев включил проектор и стал изучать физиологическое строение поселянок с планеты Фало!

Перед ним была голограмма - совсем, то есть абсолютно обнаженной Тати (2909).

Господь создал их прекрасными! Но мне нужно привыкать к их наготе, мне работать с их телами, нужно будет вернуть иудейских поселянок к жизни после прыжка к Елене, доставая каждую из них из ККА камер ...

Зазвонил видеофон и Константин выключил проектор, обнаженная Тати (2909) исчезла! Лейтенант Птолемеев вздохнул и включил видеофон, это была Светлана Веласкес, с которой у него ничего не получилось!

- Костик, привет, забыла тебе сказать, возможно тебя уже завтра ожидает сюрприз и тщательно удаляй снежинки из услад поселянок, а у меня скоро свадьба и брачная ночь!

Светлана рассмеялась!

- Думаю, Светик, даже если бы ты меня пригласила на брачную ночь, я бы отказался, у меня впереди услады и снежинки ...

Экран видеофона погас и смеяться стал Константин!

Бедный майор Сивцов, корм самки Богомола, он даже не догадывается, кто она его Светлана!

Константин Птолемеев хотел продолжить изучение поселянок с планеты Фало, но вдруг вспомнил, что ему возвращать к жизни капитана Разумовскую!

Константин думал уже об этом и еще о том, что ему всегда хотелось узнать по-ближе Светлану, капитана Разумовскую, но она, она ..., Господи, я боюсь красивых женщин, а Светлана не просто красивая, она очень красива! Не хочу об этом думать!

Лейтенант Птолемеев проследовал в ванную, где почистил зубки, принял душ и пошел спать!

Утром Константин прошел медосмотр, позавтракал в столовой КосмоФлота, где почти никого не было, все были "на вылете", а я должен был бы лететь на Марс ...

Но полет к Елене это круче! Константин занял кресло главного штурмана-астронавигатора и капитана корабля, разложил на рабочем столике карты и другие расчеты на бумаге, проверил еще раз бортовой компьютер, пристегнул ремни безопасности и подмигнул второму пилоту - андроиду Роберта013, запросил разрешение на запуск маршевых двигателей!

- Ора-12, прошу запуск!

Космическая башня ответила молчанием!

- Ора-12, прошу запуск двигателей!

- Ора-12, запуск запрещаю, ждите корабль, на борту Муром-58, как поняли прием!

- Ора-12, вас понял, ожидаю прибытия Мурома-58!

Константин отстегнул ремни безопасности и сказал второму пилоту :

- Видимо это сюрприз ...

(Продолжение следует)

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева...

https://cont.ws/@korsakow12/21...

Иллюстрации - Космический Космос ...

3

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева II // Иллюстрации - Космический Космос Бесс-молвия ...

Эпиграф :

Мне кажется, что все настроено так, чтобы показать меня умным, дурак, которого я всегда скрываю, берет на себя все, что я говорю.

(Пабло Неруда)

Слышать тебя,

Видеть тебя,

Мечтать о тебе ...

(Королеве всех цветов)

https://stihi.ru/2020/03/08/18...

Глава 3. Королева Андалов ...
Утром Константин прошел медосмотр, позавтракал в столовой КосмоФлота, где почти никого не было, все были "на вылете", а я должен был бы лететь на Марс ...

Но полет к Елене это круче! Константин занял кресло главного штурмана-астронавигатора и капитана корабля, разложил на рабочем столике карты и другие расчеты на бумаге, проверил еще раз бортовой компьютер, пристегнул ремни безопасности и подмигнул второму пилоту - андроиду Роберта013, запросил разрешение на запуск маршевых двигателей!

- Ора-12, прошу запуск!

Космическая башня ответила молчанием!

- Ора-12, прошу запуск двигателей!

- Ора-12, запуск запрещаю, ждите корабль, на борту Муром-58, как поняли прием!

- Ора-12, вас понял, ожидаю прибытия Мурома-58!

Константин отстегнул ремни безопасности и сказал второму пилоту :

- Видимо это сюрприз ...

Константин пошел к стыковочному отсеку! Вслед за ним последовала андроид Роберта013!

- Лейтенант Птолемеев, наверное еще одну поселянку сейчас доставят вам? Я же чувствую как вы предвкушаете момент встречи с ней, когда достанете бедняжку из ККА камеры? Может эта красивее всех тех других, а Константин?

- Роберта, ты мой пилот или психолог, нет сексопатолог? - лейтенант Птолемеев засмеялся!

- Ваши человеческие сенсоры никогда не обманывают, я все верно определила, товарищ лейтенант?

- Роберта015, сенсоры это у вас, а у нас чувства и тебе самовару на колесиках не понять, что чувствуем мы, люди и хватит мне навязывать свои антагонистические воззрения робота, товарищ андроид!

Роберта013 покраснела, она была точной копией девушки и в фантастических романах, которые Роберта читала у роботов была душа, но она улыбнулась своему командиру и молвила!

- Лейтенант Птолемеев, я Роберта013 и вы это прекрасно знаете, как знаете и то что я никакой самовар и моя услада нежнее обычной девушки в 7,7% ...

- Так, Роберта, чертова дюжина, хватит мне рассказывать о своих прелестях, мне заменители девушек не нужны, тем более видела сколько их, и поди еще одну доставят, так что иди соблазняй пылесос, он у нас тоже робот!

- Напоминаю вам, командир, вам запрещены любые сексуальные контакты с поселянками, тем более многие из них как и я девственницы и если вы попытаетесь соблазнить, любую из них, об этот тут же узнает командование и мы с вами распрощаемся, будете наземным штурманом в центре управления, а у меня будет другой командир, кому я отдам свою чистоту!

Константин скрутил дулю и продемонстрировал ее Роберте013!

- Видела? Еще раз начнешь разговор о любви к жестянке покажу нечто иное, надеюсь тебя как девственницу это приведет в состояние покоя ...

К кораблю лейтенанта Птолемеева пристыковался челнок Муром-58!

Андроид Роберта013 открыла герметическую дверь ведущую к стыковочному узлу, от-туда вышли полковник Беркутов, начальник штаба капитан Зворыкин и трое сержантов, которые внесли странного вида сосуд с иллюминаторами!

Константин от удивления открыл рот, но так ничего и не смог сказать!

Ему протянул руку капитан Зворыкин!

- Здорово, Птолемеев, дело особой важности, здесь в сосуде Королева Андалов, мы отбили ее у рептилоидов и ее уже ожидают на Елене, тебе нужно будет после прыжка, открыть этот саркофаг и содержимое выплеснуть в один из бассейнов по восстановлению жизнедеятельности!

Константин Птолемеев автоматически пожал руку начальнику штаба, а сам не сводил удивленных глаз с полковника Беркутова!

- Ну что ты, Птолемеев? Сейчас техники подсоединят этот аквариум с королевой к камере ККА и делов то!

- Товарищ полковник, а если эта медуза сдохнет, что мне делать? И я вообще должен был лететь на Марс, а здесь задание, которое не выполнимо ...

- Мне с тобой отправить капитана Зворыкина, а, Птолемеев? И Королева жива, мы с ней связались азбукой Морзе, она знает наш язык и Морзе, удивительная медуза, а может там даже русалка, ну, Птолемеев представлю тебя к награде !

- Товарищ полковник, я справлюсь, если Королева Андалов жива, то и доставим ее до Елены, а капитан Зворыкин, да справлюсь я! - Неожиданно ответил Птолемеев!

- Да, вот еще, Андалы сообщили, питание Королевы в капсулах, внутри этого аквариума-саркофага, она оклемается эта, ну кто там будет и сама будет питаться, ты главное проследи, чтобы жива была после прыжка, лады?

Лейтенант Птолемеев махнул головой!

Полковник Беркутов подал руку Константину!

- Спасибо, не забуду!

Константин пожал руку командиру, начальнику штаба, техническому составу, молча проследил как челнок Муром-58 отделился от его корабля и проследовал на свое рабочее место штурмана-астронавигатора и капитана корабля!

Рядом уселась Роберта013!

- Командир, будем запрашивать запуск маршевых двигателей? - Бодрым голосом спросила андроид Роберта!

(Продолжение следует)

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева I // Иллюстрации - Космический Космос ...

Rockets - Imagine E.S.P ...

4

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева III // Иллюстрации - Космос, еще Космос (+18) ...

Эпиграф :

Женщина – это луч Бога.

- Руми

Глава 4. Непредвиденные обстоятельства ...
Кораблъ лейтенанта Птолемеева совершил прыжок к планете Елена!

Биоробот Роберта013 стала приводить в чувства своего командира!

Константин открыл глаза, он все еще не мог понять, где он!

- Ты кто? Пусти, почему удерживаешь меня?

- Командир, я Роберта013 и вам нужен покой, главное ваше сознание вернулось, вы долго не подавали признаков сознания!

- Каких еще признаков, пусти черт бы тебя побрал, здорова как мужик ...

Лейтенант Птолемеев перестал сопротивляться и на кресле командира корабля закрыл глаза!

Над ним склонилась Роберта013, ее упругая грудь в астра-комбинезоне коснулась его лица!

- Роберта, уберись, я вернулся, в норме, ну! Ты не слышала приказ?

Роберта013 встала у кресла командира!

- Что ты молчишь? Докладывай, быстрее и принеси мне кофе!

- Командир доклад или кофе? - Биоробот улыбнулась красотой телезвезды или с кого ее там лепили, подумал Птолемеев!

- Роберта, давай доклад и потом кофе и перестань перечить, иначе я тебя ...

- Командир, вы меня, продолжайте!

- Пристегну, наручниками у двери в капитанскую рубку!

- Роберта013 доложила металлическим голосом :

Муром058 ждет доклада, в первую очередь необходимо вывести из сна королеву андалов! Все поселянки в норме и пребывают во сне, ККА камеры работают без сбоев!

- Королева андалов, эта чертова медуза! Мне нужно ее вернуть к жизни! Тащи саркофаг к бассейну номер два!

- А кофе, командир?

- Роберта, если королева сдохнет, будет мне кофе и если все пройдет нормально, разрешаю сделать мне массаж и даже выпить чего-нибудь по-крепче, после доклада Мурому58!

- Командир, я могу делать нечто большее!

- Я знаю, милая, давай все это потом, королева Андалов у меня даже нет инструкции как приводить к жизни космических медуз!

- Командир, вы справитесь!

Лейтенант Птолемеев улыбнулся, он прижал к себе биоробота Роберту и сказал ей!

- Люблю тебя!

- Врете вы все, но как приятно!

- Все, я у бассейна номер два, тащи туда медузу!

Лейтенант Птолемеев надел водолазный костюм и опустился на дно бассейна, вода была достаточно теплой, около 25 градусов, температура воды планеты королевы андалов! Послышался шум, это Роберта тащила саркофаг! Она быстро открыла входное отверстие и вылила содержимое в бассейн!

В прозрачные воды плюхнулась медуза, к которой была подсоединена обнаженная девушка!

Константин ринулся к девчонке, оторвал с ее лица маску, вытащил девушку из воды и стал делать ей искусственное дыхание!

Руки скользили по мокрой груди девушки, но Константин уверенно делал массаж сердца и затем искусственное дыхание!

- Командир, вы должны спасать королеву андалов!

- Роберта, иди к черту, спасай ее ты, видишь девчонка сейчас погибнет! У них там симбиоз или что?!

Биоробот бросилась к медузе и закричала испуганным голосом!

- Королева андалов не подает признаки жизни!

- Тащи дефибриллятор ...

В это время девушка открыла глаза и с хватила за горло лейтенанта Птолемеева! Роберта достала энергопистолет и навела на девчонку!

- Нет, не стреляй, убери пистолет, Роберта!

Девушка отпустила Константина и прыгнула в бассейн! Она обняла медузу и заплакала! Моя иус, что вы с ней сделали, я вас обоих убью ...

Константин знаком показал Роберте, чтобы она ничего не предпринимала!

- Девушка, скажите, королева мертва?

- Ты урод, посмел касаться губами моего лица? Ты обезумел, не видишь, что я жива?

- Ва-аше величество, я хотел сказать о вас, что вы живы, но кажется, что эта медуза ...

Та, кто оказалась королевой андалов, словно дикая кошка выпрыгнула из бассейна и набросилась на Константина, он подскользнулся на мокром полу и упал! В это время раздался выстрел! Девушка закрыла глаза ...

- Роберта, думаю самый раз, вот сейчас было как раз то! Ее нужно поместить в медицинский отсек, королеву, а эту медузу засунь в саркофаг и закрой входное отверстие, пусть потом эти разбираются от чего медуза сдохла! Мы спасли королеву, хотя она немного не в себе ...

- Командир, она ничего не вспомнит, энергетический заряд так работает!

- Вот и славно, а я иду на доклад к Мурому058, потом массаж и кофе или ..., а бесс разницы, Роберта ...

(Продолжение следует)

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева II // Иллюстрации - Космический Космос Бесс-молвия ...

Иллюстрации - Космос, еще Космос (+18) ...

5

Последнее искушение лейтенанта Птолемеева III - A // Иллюстрации - Космос, еще Ко(с)мичнее (+18) ...

Эпиграф :

Можешь ругать ветер с улыбкой,

Это послание Бесса - открыткой ...

Ты позабудешь о нем быстро очень,

Он ведь был дождиком уполномочен?

Глава 5. Предвечное устремление ...
Звезды в иллюминаторе корабля были как обычно звездами! Великая Богиня Мара, а я все еще Птолемеев подумал Константин и отправился в душ! После завтрака устремился лейтенант Птолемеев на доклад к полковнику Беркутову.

Биоробот Роберта013 расположилась в кресле на капитанском мостике, надув свои губки модели из глянцевых журналов!

Константин усмехнулся!

- Как хорошо, что тебе запрещено следовать за мной в душ и уборную, ты могла бы заняться чем-нибудь важным Роберта?

- Командир, я проверила корабль, внешние пределы, все в норме!

- А состояние Королевы Андалов ты проверила? Как она там в медицинском отсеке?

- Королева в норме, она еще спит после применения к ней спецсредств, а когда мне можно будет сделатъ вам массаж, командир?

- Роберта, мне нужно сделать доклад, проверить Королеву, состояние поселянок в камерах ККА и ...

- И потом, я смогу?

- Ты не доложила о состоянии поселянок, меня это настораживает!

- Командир, если я ничего не сказала о поселянках, значит все в норме, это так трудно понять?

- Все, Роберта, полковник Беркутов ждать не может мой доклад!

Лейтенант Птолемеев придвинулся к аппарату дальней связи.

- Муром 058 - Оре 12!

Космос ответил космическим молчанием!

Константин покосился на биоробота Роберту 013, она улыбнулась и так по-женски развела руками. Да, подумал лейтенант Птолемеев, чем заниматься любовью с этим пылесосом, лучше еще раз принять душ. Константин вспомнил о своих водных процедурах и устыдился, но его раскаяния были прерваны голосом из Далекого Космоса!

- Ора 12, отвечайте!

- Ора 12 на связи! - Сказал Константин и как-то по-особому сосредоточился.

- Птолемеев, как Королева, кратко и без этих своих "ужимков и прыжков"!

- Товарищ полковник, Королева Андалов в норме, она спит после отключения ее аквариума от ККА камеры, медуза Королевы погибла!

- Черт, так и знал, что-то да случится! Молодец, Птолемеев, не знаю я в тебя верю, будешь представлен к награде. Ожидай корабль Андалов, передашь им их Королеву, мне сразу доклад!

- Муром 058, вас понял, по прибытию корабля андалов ожидать ваших инструкций!

- До связи, Ора 12!

Константин встал с кресла командира, он отправился проверять ККА камеры, где абсолютно обнаженными спали поселянки, но вспомнив о Королеве пошел совсем в другую сторону, в медицинский отсек. Королева тоже была обнажена и спала сном Марианской девственницы. Интересно она девственница как и мои поселянки зачем-то подумал Птолемеев и приоткрыл простыню, которой была прикрыта нагота Королевы.

- Даже думать забудьте, командир! - Молвила биоробот Роберта 013!

Лейтенант Птолемеев вздрогнул, но обернувшись к биороботу показал ей знак анти-скверны : "фак-сион, факин-фак-англосаксон"!

- Вы кто такие? - Услыхал глас позади себя Константин и вновь вздрогнул!

Он обернулся, перед ним стояла Королева андалов, прикрывшись все той же простыней!

- Ваше Величество, я лейтенант Птолемеев, Космофлот Русского Мира, а это Роберта 013, Вы на нашем корабле, мы ожидаем прибытия корабля с планеты Андал!

- Где моя иус, почему я дышу воздухом, это укорачивает мою жизнь!

- Ваша иуд погибла, она там в саркофаге, мы ее передадим вашему руководству ...

- Я есть хочу, я должна вкушать пищу как животные?

- Ваше Величество, Вы живы и это главное, думаю, все остальное Вам не сильно повредит. Космофлот спас Вас от рептилоидов, а мы с Робертой спасли от смерти.

Королева андалов бросилась на шею Константина и стала его целовать! Она плакала и прижималась к нему своим королевским, но обнаженным телом, поглядывая на Роберт! Затем Королева отстранилась и вытерев слезы о комбинезон Птолемеева отдала приказ!

- Пусть этот робот покинет комнату! Ты должен сейчас меня полюбить, надеюсь ты обучен этому, мой герой?

Лейтенант Птолемеев закрыл двери медицинского отсека и усадив на кушетку Королеву андалов ответил :

- Так точно, Ваше Величество, я прошел курс теории 120 часов и ...

- А практика, ты искушен в слиянии с Королевой?

- Ваше Величество, я не могу без команды моего начальства овладеть Вами, Вы на корабле Космофлота и у нас ...

- Ты хочешь мне сказать, мало что я должна дышать и питаться без моей иус, я не получу любовных утех, без которых могу умереть?

- Ваше Величество, прошу Вас, не нужно умирать, Ваш корабль за Вами в пути и там наверное будут те, кто обучены любить Королеву?

- Мне нужно это сейчас и именно с тобой, Птолемеев! - Скорее прорычала Королева Андалов и Константин попятился к двери медицинского отсека ...

(Продолжение следует)

Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Club De la RUSSIA » Последнее искушение лейтенанта Птолемеева...

apbb.ru