Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » Война свиней у корыта


Война свиней у корыта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Война свиней у корыта

История с уничтожением самолёта Ил-76 – результат внутриполитической борьбы неонацистских элит в Киеве. Война свиней у корыта. Об этом уже многие написали.

Светлая память нашим лётчикам. Они герои. Украинские семьи не дождались из России своих пленных.

Дальше будет только хуже: эти тризубые уродцы для сохранения своей власти будут с лёгкостью убивать своих военнослужащих и военнопленных, чему научились за 700 дней СВО. Будут нещадно бомбить свои города и сёла, стирая в пыль свои дома и испепеляя своих стариков и детей. Тут для жовто-блакитных тварей нет никаких ограничителей. Ведь на карту поставлено главное – власть и деньги.

https://up.picr.de/46986407fa.png

https://up.picr.de/46986408dm.jpg

https://up.picr.de/46986409fz.jpg

https://up.picr.de/46986410de.jpg

https://up.picr.de/46986411tg.jpg

https://up.picr.de/46986412tg.jpg

https://up.picr.de/46986413zy.jpg

2

Иллюстрации - Лена Апостол...

----------------------------------------------------------------

https://up.picr.de/47139995sf.jpg

https://up.picr.de/47139996us.jpg

https://up.picr.de/47139997nt.jpg

https://up.picr.de/47139998xz.jpg

https://up.picr.de/47139999xf.jpg

https://up.picr.de/47140000kb.jpg

https://up.picr.de/47140001zn.jpg

https://up.picr.de/47140002fy.jpg

https://up.picr.de/47140003rg.jpg

https://up.picr.de/47140004ia.jpg

https://up.picr.de/47140005zr.jpg

... пока у власти сионисты-педерасты никто достойные зарплаты в России платить не будет

привет наебулиной-силуянову кириенко-матвиенко ...

3

Завет-ный остров наглых саксов ...

https://up.picr.de/47169129tv.png

Англосаксы, англосаксы… англы, саксы, наглосаксы… Кто это вообще такие?

Точно мы не знаем, ибо запутано и затуманено все, но достали они уже всех! Дмитрий Анатольевич недавно сказал, что Великобритания, где живут эти наглые саксы - извечный (!!!) враг России. И это очень серьезное заявление, т.к. забрала открыты, перчатка брошена (?), и стороны уже готовы «идти на вы»!!!

Еще недавно «уважаемый», а теперь расчехлившийся окончательно по геноциду Газы, евре-разведчик Кедми всегда бурчал в сторону Англии: якобы она - конкретный враг Израиля, хотя именно она и способствовала созданию этого государства, в первую очередь. Да и США (еще одно гнездо англосаксов) Кедми вроде как не жаловал, хотя Бидон Рабинетович в лепешку сейчас разбивается, чтобы угодить еврейскому лобби перед выборами - и деньги выделяет, и снаряды Нетаньяху подвозит. А в период президентства Трампа, тот вообще просто задарил Израиль подарками (и Голланы – их, и Иерусалим – их). А тут мы еще недавно узнали, что в британской королевской семье на протяжении столетий делали обрезание! Ничёсе! … Так что это за суп-винегрет такой?!

Но факт есть факт: в английской королевской семье на протяжении столетий делали обрезание! По утверждениям британских историков традиция началась с короля Георга I, взошедшего на престол в 1714 году. Король привез обычай из Ганновера, откуда был родом. Традиция продолжается более 300 лет.

Сайт «Cahiers de Geopolitique biblique», рассматривающий «актуальные новости в свете Библии», отмечает, что королева Виктория (правившая с 1837 года по 1901 год) была убеждена, что британские монархи являются потомками царя Давида. Согласно желанию королевы, её четырем сыновьям (всего у королевы было 9 детей), в том числе и будущему королю Эдуарду VII, отцу почившей Елизаветы II, было сделано обрезание.

При этом этимологию названия «Британия» возводят не только к кельтскому племени бриттов, но и к слову «завет» (якобы, звучит как «брит» на др.-евр. ברית). В широко внедренной в Британии иудейской мифологии Ветхого Завета, само понятие «завета» было широко распространённым типом взаимоотношений, и выражался в торжественном соглашении сторон, сопровождаемом произнесением клятв.

Принцу Чарльзу (нынешний Карл III) сделали обрезание в 1948 году в младенческом возрасте на 8-й день жизни. Во всяком случае, когда в газете The Jewish Chronicle появилась эта новость, официального опровержения со стороны королевского дома не последовало.

Однако обрезание само по себе является сегодня во всем мире процедурой не столько религиозной и обрядовой, сколько гигиенической. Ее делают миллионы людей в США и Европе. Почему бы и английским монархам не последовать их примеру? Но как тогда расценить тот факт, что на процедуру обрезания короли приглашают не обычного врача, а моэля – еврейского специалиста по обрезанию?!

По сложившейся уже многовековой традиции, обрезание всем мальчикам королевской английской семьи делает главный моэль Лондона. Обрезание принцу Чарльзу (Карлу III) в Букингемском дворце в 1948 году делал легендарный моэль Яков Сноумен, а его сын Лайонел Сноумен был выбран моэлем для проведения этой процедуры уже для футболистов клуба «Челси» в 1960-х и 1970-х годах (О как! Теперь понятно, почему Абрамович запал именно на Челси)).

А знаете ли вы, что в Великобритании существуют четыре независимые футбольные ассоциации многочисленных клубов, каждая из которых относится к одной из автономий: Англии (Манчестер Юнайтед, Ливерпуль, Арсенал, Челси…), Шотландии (Рейнджерс, Селтик…), Уэльсу (Кардифф Сити, Суонси Сити…) и Северной Ирландии (Шемрок Роверс, Слайго Роверс…).

Эти четыре ассоциации являются старейшими в мире, и входят в Международный совет футбольных ассоциаций (объединённой сборной Великобритании по футболу в настоящий момент не существует). При этом каждая из автономий имеет свою команду, свои футбольные лиги и кубки. Каждая из них является полноправным членом ФИФА и УЕФА, а значит, может самостоятельно участвовать в европейских и мировых соревнованиях.

Вообще Великобритания сделала огромный вклад в развитие мирового спорта, придумав сразу несколько игровых видов. Как командных, включая регби, хоккей на траве и футбол, так и личных — бадминтон, теннис. Да и бокс выдумали англичане, правда, к игровым видам его не отнесешь. Однако местные боксеры точно так же представляют четыре страны. Единственное исключение в данном случае — теннис: за Кубок Дэвиса, Кубок Федерации или Кубок Хопмана соревнуется сборная Великобритании. Интересно, что еще и в керлинге есть сразу три сборные команды (Северная Ирландия не развивает этот вид спорта, а Шотландия в нем доминирует) как дань уважения стране, придумавшей и этот вид спорта.

К слову, британцы на первых порах выступали в качестве просто-таки вредителей международного развития футбола, что наглядно дает понять, к примеру, фильм «Лига мечты» (посмотрите, интересно: https://www.youtube.com/watch?... ), основанный на исторических фактах и спонсированный ФИФА. С одобрения руководства международной федерации футбола британцы показаны в этом фильме косными, высокомерными и заносчивыми личностями, и это вовсе не вымысел сценаристов. Впрочем, они везде ведут себя, как ядовитые гадюки))!

И вот все эти четыре автономии объединены в единое (пока) государство - Великобритания. И все их населяют разные народы. Трудновато сказать, что эти народы за века стали единой нерушимой связкой)).

+++

Ну так вот, согласно официальной истории, англосаксы были германскими захватчиками, пришедшими на остров Великобритания из нынешних Нидерландов, Германии и Дании. Они происходили из племен, известных сегодня как англы, саксы, фризы и юты. Прародина же этих англо-саксов расположена в современной северной Германии. Сегодня она именуется федеральная земля Шлезвиг-Гольштейн и населена немцами, датчанами, славянами и многочисленными мигрантами из Азии и Африки.

Римляне отлично знали местные германские племена еще в I-II вв.н.э. Правда, далеко не с лучшей стороны: как злобных и жестоких морских пиратов, предтечу будущих викингов, круглогодично нападавшую на североевропейские римские приморские земли, порты да торговые суда. Именно из этой земли бриттский король Вортигерн в V веке н.э на свою голову и пригласил германские племена англов, саксов, ютов и фризов на помощь против набегов диких пиктов и скоттов - своих кельтских кузенов, если что. Но надо же было кому-то защищать Британию, привыкшую к сильной "крыше" ушедших римских легионов...

Далее :

https://cont.ws/@nata_urieva/2746618

https://up.picr.de/47169161ud.png

про маузер, таки извиняюсь но денацификация это убитъ всех жидов-жидабандер и закопать!

4

А вот улыбнуло, как СМИ сионистов-педерастов подают инфо про хуситов, а дурилки картонные - сионисты-педерасты в СМИ России все тупо копипастят :

https://up.picr.de/47398960pp.jpg

https://up.picr.de/47398962lm.jpg

https://up.picr.de/47398965ws.jpg

https://up.picr.de/47398968if.jpg

Итак : Проиранские хуситы нанесли удары по трем кораблям типа-бл@дъ свободного мира :

Далее сиона их мать, этих вонючек вселенского жида Бафомета :

Отмечается (Отмечается у них - Вот уроды! // Прим Бесса), что атаке подверглись два израильских корабля MSC Darwin и MSC Gina, а также американское судно Maersk Yorktown. Они были коммерческими.

Под удар попал и военный корабль США ...

Нет, Бесс не знаком как КИЦУНЭ с кибернетикой и квантовой механикой, но там типа 4 корабля и судя потому, что сообщили о них вонючки сиона-содома, имя кому легион - утопли оные суда жидамасонские!

5

Как ныне сбирается вещий Олег // Что будет с сионистами-педерастами // Вонючки жидамасоны еще не поняли!

https://up.picr.de/47632337tf.png

https://up.picr.de/47632601oe.png

https://up.picr.de/47632602qq.jpg

https://up.picr.de/47632604rc.jpg

https://up.picr.de/47632605yr.jpg

https://up.picr.de/47632606vq.jpg

https://up.picr.de/47632607iq.png

https://up.picr.de/47632608lb.png

https://up.picr.de/47632609df.jpg

https://up.picr.de/47632610tz.jpg

Свиньи сиона-содома, имя кому легион лучше бы изучали русские песни и историю!

Они бы давно уже свернули свои сионо-содомские манатки и дали бы деру в свой "храм на срани вселенского жида Бафомета"!

Этот сионист-педераст блинкин приезжал на бывшую украину, приказал жидовской элитке сионизма-содомии стоять до конца!

Только бл@дъ эта ханаанская обезьяна сионизма-содомии - блинкен не сказал до чего конца стоять?

Русские будут наступать и убивать свиней сиона-содома-англосаксона, имя кому легион, но делать это будут не как себе представляют абрамгутаны-жидамасоны!

Стояние на реке Угре-2 (Линия Суровикина)! Конечно он был в Москве, может генерал Суровикин и сейчас в Москве и они решают как будут убивать жидов-жидабандер, наемников скверны, солдат и офицеров НАТО, какие ответы будут США, Британии, Франции, Израилю, Бельгии, Швейцарии, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и ЕС!

Базы сионистов-педерастов и масонов-англосаксов расположены по всему Миру и Мир человеков будет убивать и жечь мерзоту сиона-англосаксона и их рабов, уже убивают и жгут!

Бал вампиров закончен, это Путин сказал, но свинья сиона блинкен и ему подобные абрамгутаны планеты обезьян еще не поняли?

Не доходит через голову, дойдет через содомскую сионскую жопу!

Смерть свиньям сиона-содома, англосаксона, имя кому легион вселенского жида Бафомета!!!

Как ныне сбирается вещий Олег - Russian patriotic song (Prophetic Oleg)

https://www.youtube.com/watch?v=33mWWtR8VBA

Марш конфедератов - Dixie

https://www.youtube.com/watch?v=At_958fg3Ng


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » Война свиней у корыта


apbb.ru