СТРАННАЯ СТОРОНА МЕНЯ
СТРАННАЯ СТОРОНА МЕНЯ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22024-12-14 06:31:41
Привет моим девочкам, которые, возможно, кажутся нереальными, но это нормально ...
Нет, все не так, все совсем иначе, ты это хотела услышать?
Хорошо, пусть будет так, как хочешь ты, значит реал и все такое, вокруг жизнь, она бурлит, но!
Что если я пошлю все к черту, например твой реал, не тебя, буду думать о тебе, но пойду спать!
Все остановится и не случится ничего такого, пока я буду в другом мире, где буду думать о тебе, но там тоже свой реал, ой я кажется там не женат на тебе ...
Да кстати, внутри меня есть душа, вселенская красота, они обе связаны с твоей душой и твоей вселенской красотой, поэтому ты мне очень нравишъся, не люблю слово люблю, это слово мешает нам обоим быть вместе, можно я буду просто тебе очень нравиться, но если ты захочешь я буду любить тебя, но тебя это огорчит, разозлит, выведет из себя, ты почему-то захочешь чего-то большего чем есть у тебя ...
В теософском представлении Пространство — это не только безграничное трехмерное пространство, в котором объекты и события имеют относительное положение и направление, но и вместилище ряда невоспринимаемых измерений или «планов», образованных различными видами материи. Все эти планы имеют место в космическом пространстве, которое является временным проявлением вечного докосмического абсолютного абстрактного пространства.
Помнишь я говорил тебе о разделении тебя, ты другая вне реала, но ты микрокосмос, ты малый мир, ты — экстракт из всех звезд и звездных скоплений и планет всего небосвода, из земли и стихий.
Вот поэтому я не понимаю тебя, но зато тебе так нужна трансграничная опосредовательность и я не знаю что это, мне подсказали этот термин, они, те кто стояли у меня за спиной, наблюдали, чтобы я не написал тебе лишнего ...
Поделиться52025-01-14 05:09:42
София и Космическая Роза // Кто они, арийцы из Гипербореи, Аркаима, Земли Санникова?
ДНК R1a, связанная с индоевропейской экспансией в Индию, встречается в основном в Южной Центральной Азии и Иране, а также концентрируется на северо-западе Индии, где должны были начаться арийские вторжения. В Европе ее распространение выглядит следующим образом:
Значит даже западные ученые подтверждают - арийцы, первые люди это русские, персы и высшая каста Брахманов в Индии.
Остальные и есть все эти андалы, вандалы, гуманоиды сиона-содома, гуманоиды-денисовцы (бритты) и прочие человекообразные обезьяны планеты обезьян ...
Поделиться72025-02-18 08:55:37
Что за телка возле Ален Делона? // Иллюстрации для взрослых (+18) ...
Милен Демонжо, французская кинозвезда 60-х годов.
Милен Демонжо (1935-2022) – французская актриса с русскими корнями, звезда «Фантомаса» и «Трех мушкетеров».
Никто из советских зрителей не догадывался, что прекрасная французская блондинка наполовину русская.
Мари-Элен Демонжо родилась 29 сентября 1935 года в Ницце. Ее отец – француз, ветеран Первой мировой войны. Мать – уроженка Харькова Клавдия Трубникова, бежавшая из Советской России после Гражданской войны. Для нее это был второй брак. Старший сын Леонид Ивантофф (так он был записан во Франции, скорее всего Иванов) родился в 1923 году в китайском Харбине.
Разница в возрасте в 12 лет привела к тому, что будущая звезда кино не была близка со своим русским единоутробным братом, и во взрослой жизни вообще с ним не общалась ...
Но такова жизнь, просто ген красоты у всех этих звезд скверны, там обязательно русские, берите любую красотку или красавчика, немного капните и ба, а там русские корни!
Мало кто знает, но сами русские очень красивый народ, народ Бога, а гуманоиды сиона ли, англосаксона (денисовцы) ли падки на русскую красоту, особенно альфа-самки, это русским дурачкам внушили жидовствующие карлики в своих брошюрах о сексе - муж не должен быть красивым, бл@дь тебе целоваться и спать рядом с каким нибудь карлой из к/ф Руслан и Людмила, где Руслан его заколбасил, но это уже совсем другая история!
Поделиться82025-03-05 15:30:15
О блоххерах и блоггерстве // Иллюстрации - Алиса и ее Мир зазеркалья (+18) ...
О главном, Черубина права, она сказала, Бесс, самцы приходят не читать твое гавно, а пишешь ты к сожалению одно гавно, самцы приходят смотреть твои картинки, с голыми бабами ...
Не смогли убедить отказаться от НЮ ни Королева, ни Инди, ни Светка Ростова, даже Королевна критиковала, но Черубина смогла донести мысль, поэтому картинки для взрослых :
Под пологом врачебных халатов платных медицинских клиник для богатых и тупых, но жирных и пучеглазых гуманоидов ханаанских на Резервном!
Интеллам скажу, не сдавайтесь, оставайтесь мужиками до самой смерти и красота женщины Богини должна быть в вашей голове, помимо рыбалки, авто, событий на бывшей украине ...
К сути вопроса!
Блоггер это человек, кто абсолютно ни от кого не зависим, кто может сказать свое особое мнение интеллам и Королевам по праву рождения и у него не может быть тысяч подписчиков и подписчиц, потому, что ему не нужны деньги, не нужна реклама китайских ножичков или реклама репатриации жидовствующих в Новый содом (израил), как это наблюдается например у сионского блоххера рамзая-мордыхая, он же влад сташевский, коий со свиным рылом в калашный ряд - с его иуда-воен-блоххерством!
Это повторюсь, как пример! Но возвращаясь к настоящим блоггерам, если у них число подписчиков больше 200, значит с ними что-то не так, если овцы Сущего валят к нему толпами и прутся от его срани сионской, значит там - засада, еще раз главное - блоггер не должен никому нравится, если тебе интересно приходи и читай, нет иди к рамзаю-мордыхаю с его рекламой о репатриации жидовствующих в Новый содом (израил)!
Монетизация твоего блоххерства означает у тебя есть хозяин и кукловод, а еще это значит читать такого блоххера очень опасно для интеллов и Королев, их превратят в овец Сущего или желают сие сделать!
Уходите сразу от блоххеров, кто выпрашивают бабло, мол он такой вот весь в белом Борух Шнеерсон, все время положил на честное блоххерство, некогда на работу ходить, пришлите денег ...
И еще относитесь с брезгливостью с слову интеллигентик, это из рода все тех же сионских блоххеров, бездельники вселенского жида Бафомета, кто под видом неких интеллигентов устраивали на Руси и в Мире революции жидовствующих, в результате чего власть, а так же заводы, газеты, пароходы так же таинственным образом попадали в управление свиней сиона-содома, имя кому легион, вселенского жида Бафомета (диавола!)!
Лучше всех об интеллигентиках сказал любимый историк Путина и Бесса Лев Гумилев :
- Помилуйте, какой же я интеллигент у меня профессия есть и я Родину люблю!
Наш Корабелов бы добавил - Бога и Родину люблю!
Иллюстрации - Алиса и ее Мир зазеркалья (+18) ...
Под пологом врачебных халатов платных медицинских клиник для богатых и тупых, но жирных и пучеглазых гуманоидов ханаанских на Резервном!
Поделиться92025-03-25 18:59:49
Бессовские этюды // Иллюстрации - Эротический стриптиз на бис (+18) // Гифф крупный план ...
Улыбнуло, Черубине сказал целлофановый кулек, она мне, Бесс, ты разучился по-русски говорить, у нас так давно не говорят!
Сейчас ходил в магазин, послали за картошкой и хлебом, ну прикупил шоколадные десерты, бананы, авокадо, манго груши и две упаковки морожки!
А о главном, Черубина говорит : Бесс как ты любишь когда тебя хвалят!
Сионские услады, а кто не любит? Одна девочка она Барыня и хлеб из магазина не ест, ей надо из пекарни-бэкэрай!
Продавец кореец, ну на машине порезал мне хлеб для Барыни, Бесс платил картой и корейцу суванул 50 центов! Кореец и говорит, спасибо, какой вы хороший человек!
Бесс такой, по-русски : Трудно не согласиться!
Кореец, а вы по-русски говорите? Бесс, да, я русский!
Кореец - я вас сразу узнал!
Вот, Бесса уже узнают! Скорее всего он спутал меня с другим русским, мы для них на одно лицо, но все равно приятно!
А Бар как ребенок, там в Зелик тюлень маленький приплыл! Она такая, вот поеду на море, купаться не буду, а то тюлень укусит! Бесс, ей давай и я поеду, буду тебя охранять!
Но шансов никаких, там соберутся ее подружки, мне там места нет!
Для настоящий эстетов - Эротический стриптиз на бис (+18)!
Поделиться102025-04-06 16:39:40
С Новым Годом Братья и сестры! // Иллюстрации - а папа римский - пи@арас, это раз (+18) // Тайны живо-писи (+18-А) ...
Дело не в вонючках сионистах-гомосексуалистах, в понимании, что не так с календарем :
День смеха берет свое начало в 1582 году, когда папа Григорий XIII ввел григорианский календарь. Новый календарь начинался 1 января.
В древние времена календари основывались на «весеннем равноденствии», поэтому Новый год праздновался около 1 апреля.
Это дни Рождения Королевы 13 марта и Черубины 14 апреля, конечно заметна Магия цифер, но сейчас о главном !
После того, как папа Григорий перенес новый год на 1 января, считается, что многие люди отказались принять радикальные изменения и продолжили следовать старому календарю. Вот почему люди начали насмехаться над ними.
Эти древние «дураки» были не такими уж глупыми; было бы разумнее, если бы календарь соответствовал природе. Весна — это начало жизни, животные пробуждаются от спячки, миграция птиц возвращается в места рождения, и это должно знаменовать начало года.
Так что Бесс желает ВАМ ВСЕМ счастливого Нового года! Он наступил!
Да и у Нас у русских Юлианский календарь, календарь григорианский это для свиней сиона-содома, имя кому легион и пока на Руси, третье и последнее иго, иго жидовствующих, с их календарями, сионистами-педерастами со свиным рылом в калашный ряд, или как говаривал великий Гоголь - свиньи в ермолках!
Когда будет убита и предана земле сионская свинья диавола с ее племенем, вернется и человеческий календарь!
А пока иллюстрации - а папа римский - пи@арас, это раз (+18) ...
Дебора Кацман не стеснялась естества, это два! И глазки не сломай смотри - это три!