Шутка юмора (+18) ...
Шутка юмора (+18) ...
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22023-09-17 18:57:48
Как нужно пить красное вино // Шутка юмора (+18) ...
Кстати Бесс пъет только красное сладкое!
Поделиться32023-12-13 17:31:09
ЮМОР-ГИФФ // Батоны и авиация (+18) ...
Многие гифф слишком велики, поэтому будут на Резервном!
Поделиться42024-01-29 23:13:37
Похотливые монашки иуда-католиков (+18) ...
Поделиться52024-02-29 19:32:48
Приключения Бесса в Русском посолъстве // Иллюстрации - Вокруг и внутри частицы Родины, России ...
О главном! Все, кто читают глупости Бесса, а не жирного сиониста Рожина или блоххеров Конта, знают, бесс не рассказывает таки шо попало, у него всегда, как сказала его подружка Богиня Эллайя : Учитесъ видетъ знаки!
Если уж совсем кратко, Наш Бэсс получил русский паспорт до 2034 года, бл@дъ, стока не живут, будете смеятъся, но фашики ему выписали динстауасвайс именно до 2034 года, совпадения, ха!
Скажу вам, родные как думаю, что-то таки случится в этом году и если Бэсс не помрет ..., но к нашей теме, в русском посолъстве было многолюдно, все суетилисъ, особенно эвреи ...
Все знают тягу Бэсса к вечногонимому но тайному народцу и таки он встретил Ривку Абрамовну, она была из Одессы!
Разговорилисъ, как сказал один горбатый иудей - о делах наших скорбных и шо вы себе таки думаете, люди добрые, а читают бред Корабелова лишь Королевы и интеллы, эвреи собрались в Россию!
Да, знаете ли, сиона мать даже словечко было названо эврейское, в качестве рэпотриантов!
Подружка Бэсса, Ривка Абрамовна, распечатала таки все бумаги и ей было назначено собесэдование, евреи из Одессы едут в Россию из Гэрмании, так сказать домой ...
Не буду мудрствовать лукаво, если вечногонимый народец лыжи навострил в Россию, шо-то скажу вам по секрету намечается в ЕС и на политической арене цирка Мира ...
А Наш Бэсс не мог получитъ одну справку, которая ему была нужна, но он подсел к Светлане, а она оказалась зам консула, о эти волевые красивые глаза и этот стиль Черубины - Бесс, у меня оченъ хорошая память, я запомнила твою фамилию ...
Да, Бесса позвали и он обрел нужную справку, Светка, ты молодец, везет Корабелову на Светок!
Но деньги на СВО она брать отказалась, так мило улыбаясь говорила нет, как-будто ей Бесс предложил ...
Далее фотки - Иллюстрации - Вокруг и внутри частицы Родины, России ...
Эти жидабандеры, сионисты-педерасты устроили капище вселенского жида Бафомета напротив русского посолъства, развесили свои жовто-сааные тряпички, написали гадости о Путине ...
Мои эвреи-сионисты, кто ищет зло, к тому оно и придет, наверное так и не сможете понять эту Истину, которую тупой и жирный иуда-соломон спер из книги Заратустры, до самого своего исчезновения!
Бранденбургские ворота, русское посольство именно там, рядом отель Адлон и подолъство Британии, чуть далее у самих ворот посольства жидов-франкмасонов и иуда-сионистов США ...
Учитесь не смотреть, но видеть!
Поделиться62024-02-29 19:34:43
Приключения Бесса в Русском посолъстве // Иллюстрации - Вокруг и внутри частицы Родины, России(II)...
Поделиться72024-04-06 19:33:26
Юмор Бесса круче // Наш ответ Че - Даше Севастопольской (+18) ...
Хорошо, когда на конте естъ здоровая конкуренция и НаШ скромный, но продвинутый Бесс не мудрствуя лукаво скажет - его юмор круче, там необычайный посыл, причем с западный социальных сетей, у Дашули баяны с русских платформ, и!
И, Бесс не настаивает, что он лучше Дашули, он это знает и хотя у нового бесса совсем мало подписчиков, зато Корабелов не желает никому нравиться, а всех сионистов-педерастов просто послал НАХ!
Сейчас главная целъ Че-Ру-Бина!
Не нужно было распаляться на Ленку Апостол, всяких Тати, Че сказала Бессу : А ты думал я буду толпиться в окружении твоих баб?
Милая Че, Бесс реалъно верил, что им нужен, но теперъ, все силы на завоевание тебя!
Поделиться82024-05-27 13:02:35
Тонкие намеки на толстые обстоятельства // Гифф (+18) ...
Устал от многословия, слова хороши к месту, когда тебе разрешили, а пока идет игра нужна конкретика!
Девчонки так устроены, вот она уже твоя, но вдруг забываешь ее имя или решил пошутить, в стиле поручика Ржевского!
А это все, но ты говоришь цитатами из книг :
У наших душ есть свой собственный способ понимания друг друга, сближения, в то время как наши внешние личности все еще находятся в ловушке обмена обычными словами, в рабстве социальных правил. У души есть свои потребности и свои амбиции, которые тело игнорирует, когда видит, что удовлетворить или достичь их невозможно.
— Луиджи Пиранделло
... дальше нужно действовать ...
Поделиться92024-07-05 10:44:06
Главные фантазии мужского начала // ВИДЕО : Jennifer Connelly, что ты мечтаешь? // Моника Беллуччи - Ближе к ее усладе (+18) ...
Здесь как в уставе караульной службы, все предельно, по-армейски установлено!
Примитивные самцы мечтают о сексе с медсестрой, стюардессой, училкой и служанкой!
Каковы приоритеты в фантазиях примитивного самца, сие определяет даже не бытие, а жизненные синстенции данного представителя Терры из окружения женщины-Богини (п-чел-КА), Королевам по праву рождения интересны некто иные...
Хотя королевы выходят замуж за обычных самцов, но с ними, королевам всегда чего-то не хватает - зимое-лета, осенью-весны!
А это все прекрасные королевы и интеллы - тупые овцы Сущего, гиманоиды сиона и денисовцы идут НАХ!
п/с : Чуть не забыл - Моника Беллуччи - Ближе к ее усладе (+18) ...
Ты же хотел это увидеть? Не скромничай!
И ВИДЕО : Jennifer Connelly, что ты мечтаешь? - будет в ВК Корабелова, на Аналитикусе сие не грузится!
p/s :
Поделиться112024-10-11 11:35:00
Иллюстрации - Камала Деви или Трамп, кого выберет Лидер Мира?