Легенда про Черубину и Бесса (III) // Иллюстрации - Планета Миранда V ...
Эпиграф :
Слава Тебе, Лилит, красивая, черны волосы, цвета ночной,
Ты Урей Самого Верховного Господа, но как сладок стон твой!
Созидает животных и растения, лепит тварей сиона-брит …
Светоносная, Светозарная, Лучезарная, твое имя ему - ЛИЛИТ!
Кто освещает своими лучами каждый - человеческий грех,
О, Великая многих Имён, я наврал тебе, что прекраснее всех ...
п/с :
Не забыла меня сука-сраная, ведьма дерзкая и красивое зло?
Кто попал в твои сети страсть-похоти, и кому же так повезло?
Только сука-любовь, что Извне, разорвет твое сердце Властное!
Посмеялась, про сгореть в любовном огне, будут слезы твои ярко-красные!
- Гимн ЛИЛИТ, Владычице Экстаза - Богине Магии
Глава 2. Источник твоих советов
Бесс молча рассматривал Софию Черубину, девочку из высшей касты на этой дурацкой планете, где все сошли с ума, каждый по своему!
- Бесс, не сломай себе глазки!
Софи была совсем рядом и он мог почувствовать запах ее духов, морозная свежесть, ну конечно - духи Снежной Королевы, она думает, что Бесс счастлив, вот так стоять рядом с девочкой из высшей касты а мне нравится она, София, жаль она не Лира, я может быть и остался бы на этой позабытой Богом планетке, хотя нет, мне здесь не место, среди этих человечишек, с их кастами и борьбой за существование!
Давайте же, боритесь, желайте быть счастливыми, успешными любой ценой! У всего есть своя цена, для таких как вы женщины и мужчины планеты Миранда!
- Так и будешь молчать, Бесс, тебе нечего мне сказать?
Бесс оставил свои размышления и улыбнулся этой девушке, в глазах которой играли искорки! Да она не такая как все они, что с ней не так?
София Черубина хлопнула в ладоши и Бесс снова вернулся в этот дурацкий реал их планеты.
- Прекрати, я не твой слуга, не смей мне хлопать!
- Захочу и буду хлопать! Я с тобой разговариваю, ты почему мне не отвечаешь?
- Я думал, госпожа София!
- Ты думал? А у тебя есть для этого мозги, Бесс?
Черубина высокомерно прервала его и нагло смеялась Бессу в лицо!
- Тебе есть дело до моих мозгов? Это на вашей примитивной планетке образование для таких как ты, кто родился багрянородным, в высшей касте, но есть другие планеты, где меня возьмут и будут обучать наукам о которых ты никогда не узнаешь!
- Откуда в тебе это высокомерие, Бесс, ты ставишь под сомнение социальное устройство нашего Мира? Зато он справедлив и касты дарят всем нам спокойную жизнь без революций и восстаний - каждый сверчок, знай свой шесток!
- Да, госпожа Софи, простите, что это меня повело, конечно мы все счастливы, спасибо Сенату и Президенту Миранды, они столько делают для нас!
- Хватит паясничать, ты разговариваешь как бунтарь, стоило бы донести на тебя и Бессу дали бы десять плетей за такие речи, а я бы смотрела и наслаждаласъ бы твоим криком, Бесс!
- Какая вы добрая девушка, госпожа Софи, рад был вам услужить, надеюсь больше никогда вас не увижу!
- Ну что ты, Бесс, я пошутила, ты немного разозлил меня, своим каким-то бесс-различием! Скажи у тебя получилось передать письмо Бродяге, от моей тети Илоны?
- Да, получилось, вот ответ ей от Бродяги!
Софи, ее красота усилилась на фоне заката Анф, а еще это удовлетворение от проделанной мною работы, видимо она очень любит свою тетку Илону и для нее очень важно письмо от Бродяги, думал Бесс залюбовавшись этой картиной!
Черубина спрятала письмо в сумочку и погладила рукой по лицу Бесса!
- Мне хочется тебя обнять, я так рада, ты не представляешь, мы с тетей как сестры и она была долгое время такой несчастной, но я больше не увижу ее слез ...
- А с чего это ты собралась обнимать моего жениха?
Бесс и София Черубина обернулись, рядом с ними стояла Лира Монк!
- У вас свои женихи, а у нас свои, законом тебе запрещено так близко приближаться к моему Бессу ...
(Продолжение следует)
Легенда про Черубину и Бесса (II) // Иллюстрации - Планета Миранда V ...
https://cont.ws/@alisabernau/2711367