Королева Белой Розы, почему тебе так грустно? // Иллюстрации - Королева в гневе (+18) ...
Все может сложится, Марго не так, как может быть,
Бог Солнца майя, — Божество* и неразрывно говорит!
Ах, Королева, розой белой по его плечам, вот-так?
И Повелитель Солнечного Ока посылает тебе знак!
Аспект который полагает связь любви и ненависти эс!
Ты можешь злится, Королева, но любовь твоя, твой Бесс!
* (Сноска) :
Кинич Ахау, также известный как Бог Солнца майя, — божество, неразрывно связанное с солнцем. Он прославился своими отличительными чертами лица, контролем над болезнями и засухой, а также различными формами, включая водную птицу или молодого человека в каноэ.
Влияние Кинича Ахау простирается от классического периода цивилизации майя до верований южных лакандонов 20 века, что подчеркивает его непреходящее значение. Значение Кинич Ахау , которое переводится как «Солнцеликый Господь» или «Повелитель Солнечного Ока», воплощает его небесную роль и его важность в космологии майя.
Какие самцы нравятся Нашей Королеве Белой Розы // Иллюстрации - Ее фантазии и Королева Белой Розы!
Эпиграф :
Вот брошу Бесса, что случится?
Так говорила Мира, Белая Волчица!
Она сдержала свое слово, управляет ней,
Тот демон, что зовем гордыней - Асмодей!
Когда вы внедряете свое собственное сознание через свои серые глаза в сознание Королевы, это означает, что вы временно приостановите связь индивидуума с самим собой до такой степени, что она станет своего рода добровольным рабом, даже если она, возможно, не будет знать, что вы будете делать в будущем, интерпретируя подсознательную интонацию мысли, которую вы внедрили в ее подсознание силой внушения вашего голоса и ваших серых глаз.
Королева Белой Розы и НЛО // Иллюстрации КБР&НЛО (+18) // Slavic Music - Visions ...
Зима уж на дворе, мороз и снег, кругом белым-бело,
Ты у березки одиноко, в белом полушубке, может НЛО?
Всему виной и Бесс совсем не виноват, он не хотел, не знал,
Но ты скала и непоколебима, твой приговор - в любовь играл ...
Три Лика Солнца Геллы ГАЛЛ
Первое лицо, которое ты показываешь миру. Второе лицо, которое ты показываешь своим близким друзьям и семье. Третье лицо, которое ты никогда никому не показываешь, лишь Бессу ...
Мир достигается не через конфликт, но через состраданье, ять!!!
Скажи, твоя гордыня твое второе Я? Ты та, кем ты желаешь стать ...
Ослепительная снежность, Усыпительная нежность, Безнадежность, безмятежность — И бело, бело, бело. Сердце бедное забыло Всё, что будет, всё, что было, Чем страдало, что любило — Всё прошло, прошло, прошло. Всё уснуло, замолчало, Где конец и где начало, Я не знаю, — укачало, Сани легкие скользят, И лечу, лечу без цели, Как в гробу иль в колыбели, Сплю, и ласковые ели Сон мой чуткий сторожат. Я молюсь или играю, Я живу иль умираю, Я не знаю, я не знаю, Только тихо стынет кровь. И бело, бело безбрежно, Усыпительно и нежно, Безмятежно, безнадежно, Как последняя любовь!
Королеве Русского Ветра! // Иллюстрации Королева Всех Цветов (+18) // Музыкальное сопровождение - Laid Back - High Society Girl ...
Путь мастерства — нарушать все правила, идти своей тропой и иметь на все свое особое мнение!
Свое особое мнение! Пусть даже весь Мир против тебя! Вспомни Христа, нечисть сионская ничего уже не могла сделать, эти человеки с Его именем шли на смерть ...
Ты никогда не понимала Бесса или не пыталась понять, девочка из высшей Касты, куда чумазым Бессам вход закрыт!
На Древе Жизни есть два пути:
Путь Меча — это путь эманаций; его рукоять находится в Кетер и высших небесах, а его острие — в земле Царства Малкут; он подобен удару молнии, поражающей землю; это путь мудрости, силы и магии, проявления морали и религии.
Путь змеи — это путь возвращения; ее хвост находится в земле, откуда она пришла, а ее голова достигает вершины небес, чтобы носить корону Кетер; она непрерывно сбрасывает свою кожу; это путь Гнозиса, трансформации, понимания и роста личности.
Бег по кругу, это путь змеи, твой путь Королева, но хочу чтобы ты поняла почему Барыня, а не ты и не Че!
В следующей жизни посмотрим, чего стоит каждая из Вас и путь меча ...
День рождения Снегурочки - 4 апреля - Королевы Белой Розы // Иллюстрации - День рождения Снегурочки - Королевы Белой Розы ...
Эпиграф :
Я просто пришел пожелать вам , чтобы ваши следующие часы были наполнены позитивными мыслями и миром в сердце.
-Кайо Фернандо Абреу
❄🌬 День рождения Снегурочки - 4 апреля
Снегурочка стала одной из самых известных и волшебных фигур русской народной сказки, символизирующая зиму и холодное время года. Эта загадочная и прекрасная героиня на протяжении веков вдохновляла художников, писателей и композиторов, становясь неотъемлемой частью рождественских и новогодних праздников.
Согласно легенде, Снегурочка обитает в небольшой деревушке под названием Берендеевка, расположенной в Костромской области.
4 апреля 2009 года впервые официально отмечался день рождения Снегурочки.
А вы знаете сколько нарядов имеет Снегурочка в своей Резиденции?
А ещё ей можно написать поздравительное письмо и получить официальный ответ в виде открыточки или письма.
Адрес для писем Снегурочке (КБР):
г. Кострома, улица Симановского, д. 11, Почта Снегурочки. Индекс: 156000
Есть дни, когда я не сплю и думаю о тебе, сижу дома, и тишина - мой единственный друг. В то время как за стеклами падает снег, Я тебя жду здесь около огня. В этой зиме что-то не так, Рождество не такое, каким оно было когда-то Но это было лишь год назад, Надеемся, что не закончится.
Как бы мне хотелось, как бы мне хотелось, любовь моя, Как бы мне хотелось, чтобы ты меня любила, как я тебя. Чтобы этот вечер, слишком грустный, слишком обычный, Не был больше без тебя. Как бы мне хотелось, как бы мне хотелось, любовь моя, как бы мне хотелось, чтобы эта любовь, которая уходит, не растаяла бы, как снег под солнцем – без слов.
Должен бы тебя понимать, когда вижу, что ты уходишь И не любить бы тебя, когда не хочешь, чтобы тебя любили. Без "падения" в ревность вновь, Которую только ты вызываешь.
Как бы мне хотелось, как бы мне хотелось, любовь моя, Как бы мне хотелось, чтобы ты меня любила, как я тебя. Чтобы этот вечер, слишком грустный слишком обычный, Не был больше без тебя Как бы мне хотелось, как бы мне хотелось, любовь моя, Как бы мне хотелось, чтобы эта любовь, которая уходит, не растаяла бы, как снег под солнцем без слов.
И в этот раз другая женщина не придет Стереть твой отпечаток на подушке Даже луну об этом попросил, но она не согласна, Не хочет больше быть со мной.