Сказка про Принцессу разбойницу Инди и Северного оленя (II) // Иллюстрации - Морозко Frosty (1964) dir. by Alexander Rou ...
Эпиграф :
Послушай, милая, мне нравятся твои призывы, оставитъ Богу - все как естъ!
И если скверна должна сдохнуть, то это все сокрыто в этом слове - МЕСТЬ!
Но суета, казалась мне неправильной, такой обычной, и вот, она - твоя немилость?
Ах Боже, мой! Ты, Инди, отреклась, но разучиласъ верить в Карму, справедливость!
Как счастъя нет в любви и счастье лишь покой и воля, что толку злиться бесс причин!
Вот быть скорее мертвым, чем живым, но обрести свою любовь больших и малых величин!
Но если бы моя любовь могла не быть взаимной, и мое счастье было б таково, лишь боль!
Я применил бы Магию в греховном этом Мире, а власть над женщиной Богиней, есть - ЛЮБОВЬ ...
(Инди-Ра - В пространстве между Небом и Землей)
http://stihi.ru/2022/07/09/2930
Глава 2 Встреча ...
Царевна Инди проспала славный бой ее отца Короля Стефана с орками сиона из страны тьмы Бнай-Исраэль!
Вытерев слезы она накинула на себя свой плащ и выскочив на улицу запрыгнула на свою кобылу Лею! Не захватив никакого оружия, не думая ни о чем кроме битвы, Царевна Инди неслась стремглав туда где еще были слышны крики раненых и мольба врагов о пощаде!
Ее нагнал рыжий Олаф, в его руках были копье и меч! Царевна остановила свою кобылу, остановился и Олаф!
- Никогда тебе этого не прощу, ни-ког-да!
- Ваше Высочество, Вы сердитесь на своего старого Олафа, но отчего же?
Царевна Инди выхватила короткий меч из рук своего телохранителя и крикнула!
- Об этом потом, сейчас вперед и в бой!
Упрямая девчонка проговорил в свою рыжую бороду Олаф и поскакал за Царевной!
Мордыхай косой смог ускользнуть из этого пекла, он вел под уздцы Белого Оленя, подарок принцессе - Юдит Гимадрил, злой колдунье племени орков сиона!
Белый Олень противился Мордыхаю косому и тот избивал величественное животное кнутом!
- Тебя ждет твоя хозяйка! Расплывшись в улыбке пропищал Мордыхай!
Ему нравилось доставлять боль другим и он собрался еще раз ударить Белого Оленя, но из леса выскочила наездница и столкнувшись с оленем свалилась со своей кобылы!
Мордыхай косой достал кривой нож и стал приближаться к Царевне Инди! Но она совсем не испугалась и встав на ноги стала искать свой меч!
В этот момент засвистела стрела и вонзилась в плечо Мордыхаю косому! Злобный орк сиона завыл упав на колени!
Рядом уже стоял рыжий Олаф!
- Ваше Высочество, это Ваше умение влипать в разные истории расстраивает меня, теперь Вы понимаете, почему я не решился потревожить Ваш сон?
- Вы Церевна Инди? Я это сразу понял - запищал Мордыхай косой, перебив наставления Олафа!
Телохранитель царевны занес над орком сиона копье ...
- Погоди, Олаф, пусть говорит! - Сказала Царевна погладив Белого Оленя по холке!
- Царевна, скажите, чтобы ваш слуга меня отпустил, я все расскажу! Этот олень это заколдованный Принц и я его должен был доставить принцессе - Юдит Гимадрил!
Рыжий Олаф ударил копьем орка сиона Мордыхая и тот рухнул, замолчав навсегда!
- Моя Царевна, никогда не позволяйте оркам сиона одурачить себя! Никаких заколдованных Принцев не бывает, он хотел Нас обмануть! Давайте отпустим это прекрасное животное на волю это будет справедливо!
Царевна Инди обняла Белого Оленя!
- Нет, я не отдам ему никому и пусть он никакой не Принц, отныне он будет моим заколдованным Принцем!
- Ваше Высочество, за этим животным нужен уход! Мне мало Вашей кобылы, теперь еще и этот олень? А вдова Милена, она так нуждается в моей помощи, но я буду еще больше занят!
Царевна Инди улыбнулась, услышав имя Милена и протянув руку Олафу сказала!
- Я тебя прощаю и я сама буду ухаживать за своим Принцем, Наши тайны нерушимы! Умру но не выдам!
Рыжий Олаф взял за руку свою Царевну молвил!
- Будь по Вашему! Умру но не выдам ...
(Продолжение следует)
Иллюстрации - Морозко Frosty (1964) dir. by Alexander Rou ...
Сказка про Принцессу разбойницу Инди I