Дыхание Белой Розы
Дыхание Белой Розы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12021-05-03 04:25:46
Поделиться22021-05-12 16:21:22
ТОСТ ЗА ИМЕНИННИКА // Ашихмина Ирина ...
ТОСТ ЗА ИМЕНИННИКА " ( авторская . музыкальный тост )
Майские дни , белой дымкой цветение -
Я поздравляю тебя С Днем Рождения !
Я благодарна судьбе за твою любовь ,
Пусть в этот день прозвучит много добрых слов !
Припев : Ты , как солнце ясное , затмеваешь звезды !
Как любить умеешь - знаю только я !
Рядом , в жизни , мне с тобой всегда легко и просто -
Улыбнись , хороший мой - я так люблю тебя !
Тост подниму за мужчину любимого ,
Супер во всем и ни с кем не сравнимого !
Счастья тебе я желаю , любовь моя ,
За именинника выпьем до дна , друзья !
Привев :
Поделиться42021-06-08 16:48:28
» Эротико-патриотический юмор / Скверне кирдык
Поделиться62021-07-06 15:15:18
Королева Блондинка против Королевы брюнетки / День поцелуя / Студия Позитифф и Русский Ветер представляют (+18) ...
Поделиться72021-08-29 19:33:06
Есть глаза у деревьев?
Мы ничего не знаем о деревьях, об их разуме, но как у человека есть свой тотем, так же у человека есть свое дерево!
Хотя у Бессов все деревья родня, особенно дуб, священное дерево и дверь в другие Миры, Дьяволица уговорила Бесса сбежать используя дуб в Мире Хаоса ...
Но не все знают, что деревья наблюдают за нами! И мы не должны думать что они лишь растения, мы вообще судим обо всех живых по себе, как сказала Елена Блаватская ...
Лично я думаю, разум деревьев в корневой системе и у них коллективный разум, вернее единый разум для всех деревьев и конечно деревья наблюдают за нами, особенно в лесу, когда ты один-на-один с самой Природой ...
Но не могли бы вы, пожалуйста, задуматься над этим вопросом: что бы сделало ваше добро, еслибы зла не существовало, и как бы выглядела земля, если бы все тениисчезли?
Ведь тени отбрасывают вещи и люди. Воттень моего меча. Но тени также исходят от деревьев и живых существ.
Вы хотите лишить землю всех деревьев и живых существ только из-за своей фантазии наслаждаться голым светом? Вы дурак.
Михаил Булгаков
Часто я гулял в соседнем лесу из елей и сосен, чья красота, чудесное зимнее уединение, казалось, защищали меня от наступления отчаяния. Невыразимо добрые голоса донеслись до меня с деревьев: "Ты не должен приходить к твердому выводу, что все в мире жестоко, фальшиво и порочно. Но приходи почаще к нам, ты нравишься лесу. В его компании вы снова обретете здоровье и хорошее настроение, а также будете предаваться более возвышенным и прекрасным мыслям.
Поделиться102022-01-26 17:21:42
Девушка из твоих снов / Красавицы иллюстратора Зуми
Зуми — художник из Германии, рисующий соблазнительных и сексуалъных девушек, которые окажутся в твоей Виртуалъной вселенной.
Если русские не заколбасят скверну, то тщедущный еврейчик Цукерман, Цукерблатт, нет Цукерберг, да в принципе какая разница, а был ли еврейский мальчик, скверна желает запустить свою мета-вселенную, где все будет, как в сказке, а ты там будешь герой!
В конце для сравнения фотографии живых девушек, с которыми строитъ отношения ох как нелегко, они Богини, а некоторые из них Королевы, проще влюбится в виртуальную красотку, но давайте смотреть картинки, может Бесс не прав?
(Продолжение следует)
Поделиться132022-08-26 19:56:03
Иллюстрации Брат Лис и Королева вcех цветов
Поделиться152023-01-16 05:43:07
Как родилось Куни?
Если честно мысль подсказала картинка!
Может они сами догадались до греха, начали с Куни, когда Адам Еву подсаживал яблоки доставать?
Поделиться162023-04-12 13:44:19
Королева Белой Розы - Русский Мир нацелен на Победу!
Поделиться192024-05-13 20:16:44
То чем тебе не расскажут СМИ и сексологи-сионизма-содомии // Иллюстрации : Секс-фэкс-пэкс (+18) ...
Старым девизом моей юности было: «Покажи мне парня, который не любит лизать киску, и я покажу тебе парня, чью девушку я могу украсть».
Не вошедшее на Резервном!
Поделиться202024-09-09 13:52:24
Красота Эротики (+21) / Мир Изображений