Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Анонс предстоящих публикаций (+18) » Анонс предстоящих публикаций (+18) / (III)


Анонс предстоящих публикаций (+18) / (III)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анонс предстоящих публикаций (+18) / (III)

2

Переживший Холокост Давид Левин - "Бога нет" / Для таких как ты, Его нет!

http://s5.uploads.ru/t/tapGE.jpg

Давид Левин (93 года) родился и вырос в Варшаве, после войны он остался в Германии.

Советская армия освободила Германию от нацизма, освободила еврейцев от печей бухенвальдов и освенцимов, но об этом еврейцы быстро позабыли!

Они говорят, выполненная услуга уже ничего не стоит! Воззрения маленького гешефта, в жизни левитов ...

Небольшой садик, небольшой домик в Бестензее, к югу от Берлина. На улице темно и моросит дождик. Внутри, он, переживший Холокост - Дэвид Левин, 93 года, маленький, тщедушный и удивительно проворный, убирает со стола, подает на стол маленький еврейский тортик и черный чай, просит нас сесть и поговорить с ним очень громко. Он плохо слышит, но он не хочет использовать слуховой аппарат, потому что аппарат царапает его уши, говорит он. Давид Левин родился и вырос в Варшаве, он остался в Германии после войны. Он говорит по-немецки с акцентом. Он спрашивает: что ты таки хочешь от меня?

- Мы хотим услышать вашу историю о том, как вы пережили Холокост, - говорит корреспондент Берлинер зайтунг (BZ).

- Ну, я работал в Освенциме, в ванной.

- В ванной?

- Это была помывочная для вновь прибывших и для остальных : суббота, воскресенье! Двадцать бараков для сотен людей и раз в два месяца вы могли там искупаться ...

Странно Левин уже врёт, ибо в начале сказал : и для остальных : суббота, воскресенье! Ну да слушаем его далее :

- Чем вы занимались в ванной? - спрашивает корреспондент Берлинер зайтунг (BZ).

- Должен был дезинфицировать вещи вновь прибывших в лагерь, они шли купаться и стричься, а я ложил их вещи в специальные камеры, где нагревал до 100 градусов, чтобы сдохли паразиты!

Я получил приглашение на юбилей, 74-ю годовщину освобождения Освенцима. Мероприятие проходило в здании сауны, где я работал. Я ругался, кричал. Я сказал, почему это сауной называется. Сауна это что-то хорошее, что-то хорошее. Но это была сауна смерти! Но не сауна! Я наделал там такой шум.

- Как долго вы там работали?

- Пол года и три четверти года, времени в лагере смерти не существует, ты не знаешь какой месяц январь или февраль! В начале знаешь, но потом теряешь чувство времени ...

- Вы были депортированы в Освенцим со своей семьей?

- Нет, только с моим братом Ричардом. Он был застрелен там. Я до сих пор не знаю, почему. Они прислали мне его документы. Там стоит расстрелян 11 октября 1943 года. Больше ничего. Если бы я знал почему, мне было бы спокойнее. Мой брат был на полтора года старше меня. У меня было два других родных брата, старший брат и сестра, которая была на четыре года моложе меня. Ее звали Руху, Рахель по-немецки. (Он встает и возвращается с изображением в рамке, семейным фото.) Это стоит мне более десяти миллионов евро. ...

Далее не стал читать, кому интересно, остальное здесь :

https://www.berliner-zeitung.de/berlin/ … --31937936

Немецкие газеты и ТВ набиты такими откровениями переживших Холокост - узников-иудеев! Они так красочно всё описывают, лучше бы написали про монетизацию геноцида своего народа, как им не стыдно брать деньги из рук тех кто их убивал?! И почему не платят деньги другим узникам геноцида фашистов - русским, цыганам?

Лично я спросил бы у этого иудея, почему вы заставили в Германии ввести уголовную ответственность за отрицание Холокоста? Как можно людей заставлять верить во что-то под страхом тюряги?

Почему вы с оружием в руках не боролись с фашистами, а как скот шли на убой? Или бежали в эвакуации?

Почему элита иудейская знала про Холокост и своевременно убыла в эвакуации, об этом писал иудейский писатель Лео Перуц, а вас простых людей бросили умирать ?

Почему иудеи не рассказывают о геноциде иудеев сионистов-большевиков против русского народа, казачества и Православия? Почему иудейские банкиры не платят деньги жертвам красного террора иудеев-сионистов-большевиков?

Почему иудеи не поднимают темы других геноцидов - армянского народа, коренных жителей США, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Карибика, Океании, куда пришли иудеи и англосаксы и устроили геноцид коренному населению, об этом часто спрашивают сами немцы?!

Почему индейцы в США до сих пор живут в Освенцимах и Бухенвальдах и иудеи пережившие геноцид ничего для них не делают?

Этот левит Левин сказал : "Бога нет"! Пожалуй соглашусь с этим левитом, Бога нет для иудеев-сионистов, англосаксов, ваххабитов, скверны, для тех кто поклоняются Диаволу, но!

Но Бог всё-таки есть, Русский Бог, которого левиты послали на Крест, а Он, Русский Бог, послал свой народ, народ Бога, русских-советских, чтобы они освободили от фашистской нечисти, таких вот левитов, которые не способны были организовать партизанские отряды и с оружием в руках, бороться против фашизма, каждый из левитов хотел лишь выжить ...

Нина Лобовская, русская девушка-снайпер, она убивала фашистов, а где была Руху или Рахель, сестра того левита, для которого нет Бога?

http://s7.uploads.ru/t/6zEJx.jpg

3

Не вошедшее в иллюстрации Бесса / Цензура (+18+)


https://up.picr.de/35023619ar.png

https://up.picr.de/35023620kt.png

https://up.picr.de/35024268xn.png

https://up.picr.de/35024269la.jpg

https://up.picr.de/35024270ar.gif

https://up.picr.de/35024271ej.gif

https://up.picr.de/35024272qd.jpg

https://up.picr.de/35024273gi.jpg

https://up.picr.de/35024274bw.jpg

https://up.picr.de/35024275tq.png

https://up.picr.de/35024276da.jpg

https://up.picr.de/35024277ry.gif

https://up.picr.de/35024278ii.jpg

https://up.picr.de/35024279et.jpg

https://up.picr.de/35024280zc.jpg

https://up.picr.de/35024281um.gif

https://up.picr.de/35024282en.jpg

https://up.picr.de/35024283fh.jpg

https://up.picr.de/35024284mt.gif

https://up.picr.de/35024285jo.gif

https://up.picr.de/35024286tc.png


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Анонс предстоящих публикаций (+18) » Анонс предстоящих публикаций (+18) / (III)


http://apbb.ru/