Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


О главном, но важном IV

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Гепа (иуда Кернес) все таки умер // Красная чума за сионом пришла? // Сумбурные новости странного мира (+18) // Иллюстрации сиона-содома, имя кому легион ...

Итак что пишут про иуду гепу-Кернеса :

* гепа (Кернес), тупое сионское чмо, был одной из влиятельнейших фигур международного еврейства по крайней мере всего Востока бывшей Украины.

Бесу сказал Лучезарный - а чмо сиона в Аду и Бесс написал про это, о его подняли на смех, а мертвы бджолы сиона не гудуть, як кажуть браты!

* Лежал гепа в той же берлинской клинике Шаритэ, что и Навальный, да и попал туда чуть ли не одновременно с ним, кушали в одной столовой, но иуда по кличке Новичок русский, а гепа иудей и Красная чума его прибрала.

* О покушении на сионского гепу - кажуть шо то булы москали из ГРУ, Кернес в 2014 году подсуетился и взял у России деньги на "русскую весну" и ХНР (Харьковскую народную республику), но когда дошло до дела он, как человек сиона-содома предал, спустил все на тормозах. А деньги уже не вернул. За что и получил пулю во время утренней пробежки, и не из какого-нибудь "Макарова", а из СВД. Пробиты были легкое и печень, на лечение его срочно вывезли в Израиль (кстати, непонятно, почему от ковида его привезли в этот раз в Германию). Видимо пришло время жидобандер как чеченских боевиков, Яценюк только прикупил недвижимость в США, а тут новичок, шутка!

Дохнуть жидобандеры будут странно, при загадочный обстоятельствах, но сдохнут все, хотя будут и показательные убиения жидобандер, например Коламойского, он как тупое чмо сиона Березовский будет надеяться на деньги, которыми таки как-то можно искупить кровь русских женщин, стариков и детей! Вечногонимая падаль сиона не верит в АД, тем долгожданее будет встреча с ним!

* Кстати  осенью, когда Кернес уже лежал в Шаритэ, причем, по слухам, уже там перенес инсульт и лишился дара речи (не мог говорить) - в его Харькове прошли очередные выборы мэра, на которых он ЗАОЧНО (!!!) победил в очередной раз, с результатом 60% в первом же туре!! Его вновь избрали за 1,5 месяца до смерти, избрали полутруп, который, понятно, практически не вел кампанию. Вот это называется "авторитет"! (все-таки на бывшей Украине выборы достаточно конкурентные, Украина не Россия).

До народцев бывших национальных республик начинает доходить, они не нужны Русскому Миру и канут в Лету, вместе с тупыми сионскими чмо сионизма, которым поверили и предали русский народ и Православие!

А что иуда Добкин? Представляете как ему страшно? Хотя он и не иудей сиона-содома, имя кому легион, но все -таки иуда и место его на осине!

Можно не верить в  Бога, в Карму, в АД, но что это меняет? И как ни странно дохнут иудеи и англосаксы, причем те у кого слишком много денег, а Жнец, его купить можно попробовать, гепа (Кернес) вот попытался, славно получилось!

https://up.picr.de/40103471rz.png

https://up.picr.de/40103472ub.jpg

https://up.picr.de/40103473em.jpg

https://up.picr.de/40103474jx.jpg

https://up.picr.de/40103475vn.jpg

https://up.picr.de/40103476na.jpg

https://up.picr.de/40103477oi.jpg

https://up.picr.de/40103478ug.jpg

https://up.picr.de/40103479jj.jpg

92

Кровавый цахал Израиля готовьтесь к смерти!

https://up.picr.de/40207053lm.png

Хезболла за последний год удвоила количество "продвинутых" и высокоточных ракет!

По словам лидера организации шиитских повстанцев Ливана Хасана Насраллы, Хезболла удвоила общее количество своих высокоточных ракет за последний год, заявив, что его армия шиитских повстанцев способна нанести высокоточную ракетную атаку по любой цели за пределами Палестины.

«Количество высокоточных ракет, имеющихся в распоряжении сопротивления, теперь удвоилось, в сравнении с прошлым годом», - сказал Насралла. «Любая цель на территории оккупированной Палестины, которую мы хотим поразить точно, мы можем поразить точно», - сказал Насралла в телевизионном интервью ливанскому каналу «Аль-Маядин» в воскресенье.

Насралла сказал, что Хезболла считает свои удары актом мести, за совершенное в январе убийство с помощью беспилотника иранского военачальника Касема Сулеймани, фотографию которого он поместил на свой рабочий стол во время интервью.

Генерал Касем Сулеймани был убит в результате атаки беспилотника, осуществленной американскими войсками 3 января 2020 года, так убивают только трусы.

Более того, лидер Касема Хезболла заявил, что Саудовская Аравия поднимает вопрос о его ликвидации в течение "долгого времени" и что королевство якобы вовлекло США и Израиль в заговор убийства.

«Наши данные показывают, что наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бен Салман поднял вопрос о моем убийстве во время своего визита в Вашингтон», - сказал он, добавив, что руководство США «согласилось на просьбу Саудовской Аравии убить меня, и Израиль выполнит ее».

Лидер Хезболла подчеркнул, что у них есть «адекватное» оружие против дронов, предположительно используемых Израилем, и что шиитские повстанцы уже несколько раз стреляли по ним, заявив, что в начале декабря собственный беспилотник Хезболла, смог войти в воздушное пространство Израиля, не обнаруженный силами обороны иудеев. Беспилотник Хезболла снял на камеру кадры предполагаемых военных баз в Верхней Галилее.

По сообщениям СМИ, лидер Хезболла Насралла якобы скрывается в неизвестном месте на фоне опасений, что он может быть следующим в предполагаемом американо-израильском списке на уничтожение.

Напряженность в регионе Ближнего Востока резко возросла после недавнего убийства известного иранского ученого-ядерщика Мохсена Фахризаде, ответственность за которое Иран возлагает на Израиль.

СМИ и эксперты предполагают, что приближающаяся годовщина атаки США, в результате которой был убит Сулеймани, может быть отмечена очередной серией ракетных ударов по региону скопления сил США и Израиля.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


Форумы apbb.ru sexreliz.net