Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


О главном, но важном IV

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Черная дыра и нейтронная звезда...

Ученые из Австралийского национального университета официально заявили, что впервые обнаружили черную дыру, поглощающую нейтронную звезду. Об этом пишет - Science.News.

Но если ученые из Австралийского национального университета не знают что такое черная дыра, что такое нейтронная звезда, для чего Нам писать глупости около-научные?

Нет у них есть телескопы супер-современные, различная аппаратура, но знания о Космосе откуда? Спектральные анализы, но человек видит только в удивительно узком диапазоне электромагнитного спектра, лишь свет с длинной волны от 400 до 780 нм. Это наша радуга от красного до фиолетового, но Нам эти типа ученые рассказывают о черных дырах и нейтронных звездах, понятия не имея, что они увидали в Космосе!

Сегодня писал коммент, повторюсь, эти русские смогли создать Гиперболоид инженера Гарина и другое немыслимое оружие, потому что отринули так называемые научные знания иудеев и англосаксов, конечно оружие было создано на основе проб и ошибок, но оружие работает и убивает так, что скверна в G-7 стали приглашать, передумали воевать, опять дружить хотят, типа усыпить бдительность этих русских!

Помните предсказание Лучезарного, про красный шарик скверну? Супостаты попытаются сломить Русский Мир, навязав ему гибридную войну и санкции, но у них ничего не выйдет и тогда они попытаются задушить Русский Мир в своих объятьях ...

Поздно пытаться, Великий Хаос взошел на Терру, спасайся кто может? Ха! Вечногонимым и англосаксам, их сатрапам, нет места на Терре, не верите?

И не надо ...

https://up.picr.de/36577930yf.png

https://up.picr.de/36577961mb.jpg

https://up.picr.de/36577962jw.png

https://up.picr.de/36577963ld.jpg

https://up.picr.de/36577964ti.gif

62

Военный вертолет США потерял иллюминатор!

Да, это морская пехота США и ее авиация - разваливаются в воздухе!

Иллюминатор выпал при полете вертолета CH-53 морской пехоты США, в Японии, в районе острова Окинава!

Конструкция вывалилась из хвостовой части вертолета, вместе с сержантом Шнеерсоном? Военное командование США выясняет обстоятельства произошедшего.

Вертолет CH-53 морской пехоты США, находилось в восьми километрах от острова. Пострадавших нет.

А какова судьба, сержанта Шнеерсона? И почему шнеерсоны в США служат, а в России сидят в офисах и банках?

https://up.picr.de/36641192tk.png

63

Хрупкий мир на границе Ливана и Израиля

Представители ООН, которые следят за обострившейся ситуацией на границе Израиля и Ливана, заявили, что после серии боевых действий между шиитскими повстанцами «Хезболла» и кровавым иудейским цахал установлено "общее спокойствие".

Глава Временных сил ООН в Ливане генерал-майор Стефано Дель Кол заявил, что недавний инцидент исчерпан, но все равно призвал стороны проявить благоразумие и воздержаться от развития конфликта.

Напомним : 1 сентября была подбита бронемашина кровавого цахал (армия Израиля), это стало "актом возмездия" шиитских повстанцев Ливана за удар иудейской авиации по пригороду Дамаска 25 августа. Об этом сообщила арабская газета Asharq Al-Awsat , было убито четверо иудейских солдат, трое тяжело ранены!

Сможет ли кровавый Израиль воевать на три фронта : Хезболла-Сирия, ХАМАС и Иран?

А есть еще русские археологи из Русского Археологического Общества РАО, кто желают уничтожить кровавый цахал Израиля, запретив иудеям иметь армию, авиацию и флот, передав это псевдо-государство под управление ООН!

Данные ТАСС :

Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов на встрече с послом Израиля в РФ Гарри Кореном подчеркнул необходимость проявить сдержанность, чтобы не допустить эскалацию напряженности на израильско-ливанской границе. Об этом говорится в распространенном в понедельник сообщении МИД России.

В воскресенье бойцы шиитской милиции "Хезболлах" поразили противотанковой ракетой израильский бронетранспортер "Волф" возле армейской казармы у еврейского поселения Афифим. В результате этой вооруженной вылазки, по сведениям "Хезболлах", получили ранения восемь израильских военнослужащих. В ответ израильская артиллерия на протяжении почти двух часов вела огонь по югу Ливана.

п/с : ТАСС врет :  о "получили ранения восемь израильских военнослужащих", иудейские СМИ пишут, Хезболла вообще не попала противотанковой ракетой в израильский бронетранспортер "Волф", хотя стреляли русские археологи, кто не промахиваются!

https://up.picr.de/36667014ml.png

https://up.picr.de/36667015eg.png


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


http://apbb.ru/