Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


О главном, но важном IV

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Авиакатастрофа в Канаде / Второй Вьетнам?

https://up.picr.de/33662396fu.jpg

https://up.picr.de/33662397bv.jpg

https://up.picr.de/33662398lk.jpg

https://up.picr.de/33662399ax.jpg

Крушение самолета в аэропорту Delta Boundary Bay / Канада!

Легкомоторный самолёт врезался в лётное поле, рядом с одной из взлетно-посадочных полос!

Как всегда никто не пострадал, все живы, пишут канадские СМИ, даже не указывая, сколько человек было на борту самолета, рухнувшего 24 августа!

Ведётся следствие, о результатах которого Мы никогда не узнаем.



https://up.picr.de/33662401im.png





https://www.youtube.com/watch?time_cont … tfQSF1zglQ

32

Пилот не пострадал после авиакатастрофы в Stayner : Пишут канадские СМИ!

https://up.picr.de/33709072qf.jpg

https://up.picr.de/33709073rq.png

Пилот выбрался из-под обломков самолёта без посторонней помощи, после его авиакатастрофы! (Вдумайтесь такое пишут канадские СМИ / авиакатастрофа уже подразумевает человеческие жертвы!)

Самолет Titan T-51 Mustang рухнул на землю ок 11:30 утра в эту пятницу.

Полиция заявила, что самолёт Titan T-51 Mustang разбился в поле, на уездной дороге 7 между 27-м и 28-м сайдами.

Офицеры канадской полиции говорят, что пилот был один на борту самолёта и не был ранен.

Полиция утверждает, что пожара, связанного с авиакатастрофой, не было.

«Никаких травм, похоже, это было действительно что-то незначительное», - офицер полиции Канады Жиль Доирон, рассказал Global News.

Как Вам? Сама подача материала! Была авиакатастрофа, значит пилот погиб!

Кстати фотографий данной авиакатастрофы в Канаде нет, фото эмблемы полицейского и самолёта, коий не имеет отношения к трагедии в Канаде!

Вот что было в аэропорту Сочи на самом деле!

https://up.picr.de/33709074li.png

33

Крушение самолета возле Каплан, двое мертвы!

https://up.picr.de/33709223ci.png

https://up.picr.de/33709224oo.png

LAFAYETTE, La. / США - Представители власти уже находятся на месте авиакатастрофы возле Каплан. Чиновники рассказали телеканалу KLFY News, что самолет буквально рухнул рано утром в эту пятницу. Власти говорят, что два человека при этом погибли.

Место крушения самолета оцеплено от Роудвуд-роуд с шоссе 14. Ведётся следствие!

Другой информации пока нет!

https://up.picr.de/33709225ut.jpg

https://up.picr.de/33709226ez.jpg

https://up.picr.de/33709227zi.jpg

34

США : Мы ударим по Асаду!!

https://up.picr.de/33761712mm.png

А в это время твари скверны бнай&брит и их марионетка Трамп готовят беспрецедентный удар по Сирии.

Русские истребители и бомбардировщики продолжают наносить по боевикам скверны в Сирии,  кто удерживают под своим контролем провинции Идлиб и Хама, - десятки авиаударов, а это вызвало истерию и приступ ярости в США, Израиле и Турции и в ответ на подготовку наступательной операции правительственных войск, было сделано заявление о том, что по армии Башара Асада может быть нанесён беспрецедентный удар.

По данным контрразведки Соединённые Штаты Америки, Британия, Франция и Израиль готовы нанести удар по Сирии в случае, если будет замечено якобы применение химических отравляющих веществ(Трамп вскоре, должен потрясти пробиркой, перед сенатом США), при этом помимо флота, боевой и стратегической авиации, удары по Сирии могут нанести и атомные подводные лодки, которые уже замечены в Гибралтаре.

В непосредственной близости от Сирии расположились два американских военных эсминца, в Средиземном море замечена американская атомная подводная субмарина, а на авиабазе в Кувейте расположились, готовые к нанесению авиаудара, стратегические бомбардировщики ВВС США, всё это свидетельствует о том, что Соединённые Штаты Америки, Израиль, Британия и Франция готовы нанести удар по Сирии, который если верить СМИ скверны -  будет более масштабным, в сравнению с апрельским ударом нечисти по Сирии !

35

Легкомоторный самолет упал в океан в штате Нью-Йорк

https://up.picr.de/34077054rt.jpg

Легкомоторный самолет Piper PA-34 рухнул в Атлантический океан!

Авиакатастрофа произошла на юге американского штата Нью-Йорк в 1,5 километрах от побережья острова Лонг-Айленд. На борту воздушного судна находились трое пассажиров.

О жертвах трагедии СМИ скверны пишут слишком обнадёживающе :

Как сообщает издание New York Post, один человек погиб. На месте трагедии были обнаружены обломки самолета, вылетевшего из штата Коннектикут и тело жертвы.

Судьба пилота и еще двух пассажиров неизвестна!

Поисковая операция продолжается

36

Авиакатастрофа в Лонсестоне(Австралия) / Происшествия

https://up.picr.de/34141743wi.jpg

https://up.picr.de/34141744py.jpg

Полиция заявила Тасмании заявила, что самолет разбился около Вествуд-роуд, Хэгли, примерно в 30 километрах к западу от Лонсестона, в 11:20 в воскресенье.

Далее начинается фильм ужасов! Ходячие мертвецы?

В понедельник утром полиция выступила с заявлением о том, что инспектор Хопкинс «остается в серьезном, но стабильном состоянии в отделении интенсивной терапии в больнице Королевского Хобарта после того, как вчера был вовлечен в смертельную авиакатастрофу возле Хэгли».

Но перед этим СМИ местные рапортовали : полиция Тасмании сообщила, что в кабине самолёта произошел пожар, самолет был в воздухе, но инспектор Хопкинс смог посадить самолет, хотя  врезался в загон, но смог выйти из самолета и вызвать экстренные службы телефона, спас себя сам!

37

Расследование авиакатастрофы в Индонезии

https://up.picr.de/34265110ia.jpeg

https://up.picr.de/34265111lh.jpg


Об этом сообщает агентство «Антара» со ссылкой на министра транспорта страны Буди Карию Сумади.

В пятницу водолазы нашли на месте крушения большую часть корпуса, двигатель и шасси Boeing 737 MAX8, разбившегося у берегов Индонезии пять дней назад. Авиалайнер упал в море через 13 минут после взлета из аэропорта Джакарты. Рейс следовал в другой индонезийский город Панкалпинанг.

Важная аналогия с авиакатастрофой в Брумфилде :

Обломки самолета лежат под водой глубоко в грунте — пока поисковой команде удалось извлечь только шасси, - сообщает индонезийский портал Detik News.

Хотя в четверг водолазы обнаружили бортовой самописец, на котором хранится информация о параметрах полета лайнера, сегодня стало известно, что «черный ящик» поврежден.

Как заявил глава Национального комитета по безопасности на транспорте Индонезии Соерджанто Таджахоно, на его расшифровку потребуется больше времени, чем ожидалось (!!!).

38

Авиакатастрофа в Мексике  / О нарастающей русофобии в Израиле / Какие места досмотрели у иудейки из Питера в Израиле (+18)

https://up.picr.de/34327947hh.jpg

По предварительным данным, самолет вылетел из города Тампико и направлялся в город Рейноса на границе с США. Сейчас полиция устанавливает все детали происшествия.

В мексиканском штате Тамаулипас легкомоторный самолёт Cessna упал на шоссе между городами Альтамира и Альдама прямо на головы проезжавших мотоциклистов. Об этом пишет, - газета Milenio.

По информации журналистов, пилот пытался совершить аварийную посадку из-за технических проблем. Судя по всему, всё пошло не по плану — он попросту рухнул на оживлённое шоссе и зацепил проезжавший мотоцикл, водитель и пассажир которого погибли на месте.

После этого самолёт протащило по асфальту несколько десятков метров, пока он не врезался в кусты.

Сообщается, что пилот выбежал из кабины и скрылся с места происшествия.

Иудейку раздели и кошерно унизили в Бен-Гурионе перед рейсом в Санкт Петербург

http://s3.uploads.ru/t/VvpUH.jpg

Обладательницу двойного гражданства, Израиля и России, попросили пройти в отдельный бокс для "индивидуальной проверки на безопасность". О том, что там произошло, она рассказала "Вестям"

Жительница Хадеры Светлана вот уже неделю не может прийти в себя от унижения, которое она, по ее словам, испытала в аэропорту Бен-Гурион перед вылетом в Санкт-Петербург.

"С 30 октября я не могу ни спать, ни есть. У меня перед глазами стоят глумливые лица работников службы безопасности. Я не понимаю, кто им дал право так обращаться с пассажирами и с новыми репатриантами, плохо знающими иврит?" - написала Светлана в "Вести".

Сейчас эта женщина (имя изменено по ее просьбе, полные данные хранятся в редакции) находится в Санкт-Петербурге, откуда она родом.

Светлана - обладательница двух гражданств: Израиля и России. Репатриировалась в Израиль три года назад. Живет с семьей в Хадере, у нее свой небольшой бизнес: кондитерская, в которой она сама и работает.

30 октября 2018 года Светлана в очередной раз приехала в аэропорт Бен-Гурион, чтобы вылететь в Питер. Выезжала по израильскому заграничному паспорту (даркону).

Внезапно к ней, стоявшей в общей очереди, обратились сотрудники службы безопасности.

"Меня подозвали и сказали, что хотят сделать дополнительную проверку. Я спросила: а что такое, есть проблема? Ответ был: проблем нет, но просим пройти с нами".

Светлану, по ее словам, проводили в отдельный бокс. Там мельком осмотрели чемоданчик для ручной клади. А затем начали задавать вопросы.

"К великому сожалению, я очень плохо говорю на иврите, хотя многое понимаю. Я попросила привести русскоговорящего сотрудника. В ответ на это работник службы проворчал что-то вроде "меацбенет" ("нудная, раздражает"). Но переводчика привели, - описывает Светлана свои злоключения. - Затем посыпались странные вопросы: "Зачем ты приехала в Израиль? Почему живешь здесь? Тебе плохо жилось в России?"

Я опешила. Отвечала: имею право на репатриацию, вот и живу. Еще я сказала: МВД Израиля выдало мне гражданство, так по какому праву вы задаете такие вопросы и в таком тоне. И добавила специально для переводчика: вот вы же говорите по-русски, значит, ваши родители тоже репатриировались, к чему этот допрос? Мальчик, который переводил, смутился и начал оправдываться: дескать, я только перевожу, не более того".

Далее Светлану, по ее словам, спросили, где она живет, кем работает. Она ответила: "Я кондитер на дому". В ответ от нее потребовали
доказательств. "Я на телефоне показала свою страницу в фейсбуке. Затем открыла аккаунт в инстаграме, а там вдруг выплыла надпись, что это не моя страница. Я вошла в инстаграм заново - тогда они стали сверять написанное там имя с моим загранпаспортом. Потом спросили: а откуда такая фамилия? Фамилия у меня еврейская, очень распространенная. Что я и сказала, продолжая недоумевать от нелепости задаваемых вопросов".

Но на этом допрос не закончился. У Светланы поинтересовались, кто из членов семьи продолжает жить в Питере. Она ответила: дочь, мама, бабушка, сестра.

"Сколько лет дочери? Где она работает? Где живет?" - спросил сотрудник. Я не выдержала и возмутилась: какое это все имеет отношение к моему вылету? Он сделал вид, что не слышал вопроса, но при этом глумливо ухмыльнулся. Переводчик попросил меня все же ответить, - продолжает Светлана свой рассказ. - Я выполнила его просьбу, тогда посыпались вопросы про мужа: где работает? Услышав, что на предприятии в лаборатории, поинтересовались, чем мы занимались в Петербурге до репатриации".

Светлана не без гордости отвечала, что у них с мужем был медицинский бизнес, большая многопрофильная клиника. "И тут сотрудники начали ухмыляться и переговариваться на иврите, не подозревая, что понимаю я гораздо больше, чем могу сказать. "Смотрите-ка, понаехали тут, а работают на заводе". Это издевательство стало последней каплей. У меня задрожали руки, на глаза навернулись слезы. Да где эти мальчишки видели репатриантов, которые сразу приезжают на все готовое!" - объясняет Светлана.

Последним вопросом было: "Где вы собираетесь жить в Петербурге?" Светлана ответила, что ей есть где остановиться: в Питере у нее несколько квартир.

По ее мнению, этот ответ "следователям" не понравился, и их сменила девушка.

"Она попросила снять обувь. Затем сама сняла с меня золотые украшения. Отправила в камеру для просвечивания с поднятыми руками. Потом завела за штору, попросила приспустить джинсы и расставить ноги. Когда ей показалось, что расставила недостаточно, фамильярно шлепнула меня по бедру и стала водить черной длинной штуковиной между ног. Прощупала бюстгальтер. Потом скомандовала: "Одевайся", сунула паспорт и велела идти".

После всего пережитого Светлана чувствовала себя униженной и растоптанной, по ее словам. В шоковом состоянии она пребывала вплоть до вылета и потом, в самолете. "Только в Пулково меня наконец отпустило, и я разрыдалась в голос", - пишет она в "Вести".

Но через несколько часов на нее снова накатил страх. 8 декабря она должна возвращаться в Израиль и очень боится, что перед вылетом ее снова подвергнут такому же унижению.

По словам Светланы, она продолжает пребывать в сильном стрессе, и одна только мысль о необходимости снова проходить проверку безопасности в Израиле вызывает у нее приступ паники.

"Только сейчас я поняла, как беззащитен пассажир на досмотре. С ним можно делать все, что захочется. Шлепать по нему, рыться в телефоне, требовать подробности о близких и способах заработка. Кто дал этим людям такую безграничную власть? Кто контролирует, что они спрашивают и как ведут себя с людьми? - вопрошает Светлана. - Я знаю, что Израиль приветствует репатриантов и обращается к евреям всего мира с предложением "приехать жить в свой родной дом". Но что это за дом, где достоинство нового гражданина можно так растоптать в аэропорту?"

По словам Светланы, она серьезно задумалась, стоит ли ей и ее мужу продолжать жить в еврейской стране.

По материалам газеты иудейские новости!

Разбирательство продолжается, но русофобия наростает в кровавом Израиле и там уже ненавидят даже иудеев с русским гражданством! Что будет, когда русские начнут "валить" иудейские фанни-16 и другие летающие машины убийств кровавого цахал?

Шма Содом, шма Гоморра, а ржавый толик вслед за козломордым - угрожает этим русским! На голову правоверным иудеям летят ракеты и бомбы со стороны Газы и пожиратели фаршмака и кошерной мацы на крови больше не под куполом грома!


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном IV


http://apbb.ru/