Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плач по Гисперии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Плач по Гисперии

2

Плач по Гисперии

http://up.picr.de/28036718bp.jpg

http://up.picr.de/28036719ci.png


Часть 1 Апофеоз

Всемирная история, ложь написанная человекам Химерой!

Многие античные источники подделки раннего средневековья или откровенная ложъ, вранье скверны (сионисты / англосаксы)!

Химера переписала не только священные тексты человечеству, но написала лживую историю человечеству, историю которой не было никогда, написала по основному принципу свиней Диавола, имя которым : Легион - 70% правды, остальное ложь, в угоду скверне-Химере!

Если вы внимательно посмотрите, кто они эти признанные историки, заметите что они кошерные сионисты и англосаксы - представители Химеры (временный союз сионистов-содомитов и масонов-англосаксов, для завоевания власти на Земле)!

История человечества, это история противостояния коренных жителей планеты Земля : неандертальцы-людоеды семиты и пришлые кроманьонцы с планеты Фаэтон : арии и другие народы бывшей Звездной Империи, которой больше нет! И это противостояние за власть над планетой Земля.

Отдельно стоит раса человеков - коренное население Америки, те кто пришли на Землю вместе с завоевателями-рептилоидами и конечно народ с Севера, народ Бога, коие уничтожили рептилоидов-завоевателей и рассеяли их рабов, краснокожих на просторах Американского континента.

Итак антропосфера, оболочка Земли связанная с бытием человеков, это смесь  неандертальцев-людоедов семитов, кроманьонцев ариев и другие расы Звездной Империи, раса рабов сгинувших рептилоидов и народ Бога, народ с Севера.

Образование Химеры - симбиоза семитов и части переродившихся кроманьонцев, произошло после падения Гесперии и образовании Византии, Восточной Римской Империи, которая будет уничтожена Химерой (сионисты / англосаксы)!

Как апофеоз противостояния семитов и ариев с союзниками явилась термоядерная война и гибель древних (те кто убили себя сами)!

Далее семиты Трои против эллинов-ариев, семиты Карфагена против ариев Великого Рима, семиты Хазарии против народа с Севера!

На этом тайный орден семитов-сионистов, вернее сказать иудеев-сионистов, ибо они не признают родства с арабским Миром, тайный орден сионистов входит в сношение с тайным орденом англосаксов и происходит образование симбиоза - скверна - Химера!

Далее информация / директива 19

(Продолжение следует)

Часть. 2 Демиург, Богини Аллайя, Иштар, Юлия

п/с : Как думаете, кто снимал кино о народе с Севера, о русских, они же варяги, но скверна - Химера, называет их викинги?

Ложь скверны-Химеры - как пена на злобной пасти гиены .....

3

Цены на пойло в магазинах супостатов / Германия!(+18) I



http://up.picr.de/28460635wz.png

http://up.picr.de/28460636wq.png

http://up.picr.de/28460638wn.png

http://up.picr.de/28460639xr.png

http://up.picr.de/28460640wd.png


p/s :



http://up.picr.de/28460667ed.png

http://up.picr.de/28460668iz.png

http://up.picr.de/28460669fy.png

http://up.picr.de/28460671jm.png

http://up.picr.de/28460672md.png

http://up.picr.de/28460673os.png

4

Византийский излом! / Плач по Гисперии! (+18) / Магия сущего и миры демонов! (+18)


http://up.picr.de/28972361wl.jpg


Часть 2 Византийский излом (I)

http://up.picr.de/28972426ln.jpg

Гисперия умирает, всему на свете есть начало и конец, и конец Гисперии близок!

Невозможно трансформировать чуждое в вечное, вечное нужно выстрадать и выстроить в чистом поле, как это сделали народ с Севера, народ Бога! и Их вечная Империя!

Германские племена получили все как подарок - римские технологии, науку, искусство, города, дороги, флот! Рим западный - Гисперия как бы не умерла, она трансформировалась в единую Европу, которая лишь территориально была размежована, но всегда была единым клинком вечногонимых-англосаксов(скверны), которые сделали ставку на Гисперию, изменили Христианство, превратив его в иудо-Христианство, а затем и в секту - лютеран-протестантов, церковь диавола-англиканскую церковь, где Господь Бог, святое Евангелие и вся святость Христианства - лишь атрибуты веры, но веруют в Гисперии в Диавола! Химера-скверна(сионисты&англосаксы) будут дальше разъедать остатки Христианства в Гисперии, превращая их в секты мормонов-свидетелей Иеговы и прочие мерзости, чтобы увести человека от Господа Бога, чтобы убить Христианство в Гисперии и оно практически мертво!

Христианами в Гисперии можно считать лишь итальянцев, испанцев, поляков, баварцев! Это все и даже эти народы практически отвергли Бога, их церкви стоят пустые, в их церквях поселилась безнадега и страх! В католической церкви нет Бога, нет Бога в церкви протестантов, в англиканской церкви живет Диавол, как и в храмах вечногонимых, коие отказались от Иеговы, предав имя его забвению и давно поклоняются Диаволу-Иштар!

(Продолжение следует)


Магия сущего и миры демонов! (+18)

http://up.picr.de/28972361wl.jpg

http://up.picr.de/28972369za.jpg

http://up.picr.de/28972371lw.jpg

http://up.picr.de/28972372hc.jpg

http://up.picr.de/28972373nh.jpg

http://up.picr.de/28972374ja.jpg

http://up.picr.de/28972375wx.png

http://up.picr.de/28972398vp.jpg

http://up.picr.de/28972399dv.png

5

Про перестрелку школьников в Нижнем Новгороде / Однажды в России

Нет это не США, не кровавый Израиль, даже не опущенная бриташка, это Россия и не Москва!

Официальное сообщение :

https://up.picr.de/35183419pv.jpg

https://up.picr.de/35183420ax.png

Перестрелка произошла 1 марта у дома №15 по Московскому шоссе в Нижнем Новгороде. Якобы, две компании молодёжи (нужно писать какой молодёжи) что-то не поделили между собой. В итоге конфликт перерос в стрельбу (!!!).

После этого они скрылись с места на двух машинах и поехали в сторону улицы Тонкинской.

Кстати, одну из машин они бросили, после чего стрельба продолжилась возле близлежащей школы. Преследуемые попытались укрыться в учебном учреждении. По словам очевидцев есть как минимум один раненый. По данным съёмочной группы, школьников учителям пришлось укрывать на втором этаже.

Местные жители вызвали полицию, но стрелки скрылись, предположительно на двух иномарках. В связи с этим по области введён план "Перехват".

В пресс-службе ГУ МВД России агентству "НТА-Приволжье" эти данные пока не подтвердили. "Собираем информацию", - ответил собеседник.

Там называемая золотая молодёжь иудо-либералов? Но почему они не служат в армии, не воюют в Сирии, на Кавказе? Они же дети, типа элиты? У советской элиты дети воевали, даже дети дедушки Сталина!

Что не так с нашим обществом и кто эти люди из псевдоэлиты, все эти иудо-либералы с Болотной, с марша подлецов и предателей и почему иудо-либералы и их дети богато и счастливо живут, будучи паразитами и опасными врагами России?

Как это всё угрожает Русскому Миру?

п/с :

https://up.picr.de/35183429us.jpg

Как сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области, 1 марта в 9:59 в отдел полиции № 2 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступило сообщение о том, что около одного из домов на Московском шоссе осуществлен выстрел из травматического оружия.

Согласно информации, на место происшествия незамедлительно были направлены наружные наряды, а также выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что в результате конфликта между несколькими гражданами один из них получил ранение из травматического пистолета.

Как пояснили в МВД, сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Нижегородской области при содействии полиции был задержан автомобиль, за рулем которого находился один из участников конфликта - предположительно тот человек, который стрелял.

https://up.picr.de/35183424qh.jpg

https://up.picr.de/35183425sj.jpg

На настоящий момент травматический пистолет изъят, сам же мужчина доставлен в ОВД. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка в результате которой будет принято процессуальное решение.

Нечисть иудо-либеральная не слышала, что им лично сказал Путин ....

Майтник истории качнулся в другую сторону, пришло время кошерной псевдоэлите иудо-либералов? Всему своё время, пишут пророки иудеев, пожалуй соглашусь - время сытно жрать и сладко пить нечисти вечногонимой и время за это заплатить нечисти, своими тушками ...?


https://up.picr.de/35183428kj.gif

6

Почему русские быстро победили ИГИЛ скверны?

https://up.picr.de/35361030xj.png

https://up.picr.de/35361033qc.png

https://up.picr.de/35361035ju.png

https://up.picr.de/35361037gt.png

https://up.picr.de/35361039ji.png

https://up.picr.de/35361041nc.png

https://up.picr.de/35361042sk.png

https://up.picr.de/35361044tz.png

https://up.picr.de/35361046tq.png

https://up.picr.de/35361048bz.png

https://up.picr.de/35361050to.png

Знаете скверна когда кинулась кто будет воевать с этими русскими, к немцам, а они все стали гомики и дас-ист-фантастиш, короче дух тевтонов был сломлен под Сталинградом!

Тогда сионисты-педерасты - тухлые дугласы и масоны-англосаксы решили - а, русские проиграют на два фронта! Запалили бывшу Украину, натравив жидобандер на русских, запалили Ирак и Сирию создав ИГИЛ - жертвенных свиней скверны (организация запрещена в России / знаете татарскую песню : Пароход плывет, барабаны бьют, ну а русские ИГИЛ как свинью еб....т!), ну вот значит сидят тухлые яйца Диавола (сионисты&масоны) и ждут победы, а!

А эти русские устроили котлы армии жидобандер, в котлах все главные свиньи скверны сдохли, а армия укров не желает воевать с русскими, втихую убивают офицеров западенцев-униатов и инструкторов из ЧВК Израиля, бриташки, США! С ИГИЛ-овцами совсем быстро разобрались, наработки были по борьбе с басмачами! Басмачи - те же ИГИЛ, ну наши их укатали, "черный абдула" снова в АДу!

7

Аркаим : прародинa индоевропейской расы!

https://up.picr.de/36048518ab.jpg

Арийцами (ариями) называют в науке ирано-индийскую языковую общность до её разделения на собственно индоариев и иранцев, случившегося приблизительно в конце II тысячелетия до н.э. Какое-то время назад этим словом называли всю индоевропейскую языковую семью. С тем пор, как в начале XIX века учёные установили близкое родство и общность происхождения индоевропейских языков, не прекращаются споры о прародине индоевропейцев. Считается, что если у предков этих народов был когда-то один язык, то и носители этого языка должны были составлять один народ. Археология и данные мифологии «Авесты» и «Вед» (священных книг древнеиранской и древнеиндийской религий) свидетельствуют о том, что арийцы пришли в Иран и Индию откуда-то с севера - пишут пучеглазые карлики из рода вечногонимых педерастов Содома и Гоморры, они же типа все историки!

Все эдзики-радзинские, коие визжат аки свиньи сиона-содома-синедриона, имя кому легион!

Визжат свиньи сиона и против Аркаима, города Ариев, да его нашли, но иудо-англосаксы не желают признавать прародину всех ариев и великого Заратустру, пророк всего человечества, именно ОН, а не египетский принц Мозес, кого вечногонимая нечисть окрестила Мосей-Моисеем, Заратустра получил первое откровение Бога человекам, которое тупо украли и переписали под себя вечногонимая нечисть потомков педерастии Содома и Гоморры (Ныне государство антисемитов-сионистов Израиль)!

Да это и есть так называемая Тора или Ветхий Завет, хотя это была Книга Пророка Заратустры и других пророков человечества, коие не могли быть иудеями, но их иудеями записали в темные века, когда пала Восточно-Римская Империя, которую вечногонимые именуют Византия, чтобы запутать в паутине пауков мордыхаев!

Просто представьте себе, темные века, римляне были все убиты варварами, в живых остались лишь иудеи, кто открывали ворота римских городов варварам, по сговору с ними! Грамотных, знавших языки никого не осталось, кроме вечногонимой нечисти, она знала арамейский и греческий, нечисть сиона готовила первых католических священников, поэтому Христианство стало иудо-Христианство, твари содомские переписали книгу Заратустры под себя, внесли туда иудо-нацистский угар Второзаконие, порно-притчи Песнь Песней, еще кое-что и выдали это за еврейство, где себя записали Богоизбранными, хотя Апостол Павел сказал конкретно от имени Бога : Для Бога нет ни русского-скифа, ни эллина-грека, ни арамея! О жидовствующих не было сказано ни слова, но вечногонимые пауки-мордыхаи внесли поправки даже в Новый Завет, где Русский Бог вдруг стал еврейцем, может ли у Бога быть национальность? Сразу виден след мерзкой и отвратной нечисти из пустошей Сиона, рабов Фараона, Вавилона, Ассирии ....

Но индоевропейская раса есть и вечногонимые, но пучеглазые карлики ничего поделать с этим не могут, сами арийцы разделились на три ветви : славяно-арии, ирано-арии - персы и арии Индии, где они высшая каста!

Кстати племена германских варваров арийцами не являются, они азиаты и пришли в Европу из Азии, но это совсем другая история ...

п/с : Русские, народ с Севера пришли на земли антов - славяно-ариев и смешались с ними, так появился русский народ! Язык народа с Севера был старорусский, поэтому больших проблем со славяно-ариями не было, русский язык язык Бога, хотя первые Евангелие написаны на греческом и арамейском!

На иврите вы не найдёте Евангелие, иврита не существовало, идиш это диалект вечногонимых, диалект немецкого языка!

Символы и алфавит вечногонимые украли у своих хозяев : Ассирия, Вавилон, Египет и из книг Древних!

8

Пошлости алхимиков ... / ВИДЕО

https://up.picr.de/36521326up.jpg

https://up.picr.de/36521327ui.jpg

https://up.picr.de/36521329az.gif

https://up.picr.de/36521330ty.png







https://www.youtube.com/watch?time_cont … VSXgEYt4NE



http://apbb.ru/