Еврейское счастье! / О чем не расскажут кошерные Вася Ургандт, его дружок Поцнер и кошерный Малахов (+18)
Раввин из Ашдода обвиняется в сексуальных домогательствах к трем подросткам
Прокуратура Южного округа передала в окружной суд Беэр-Шевы обвинительное заключение против раввина Авраама Шемеша из Ашдода. Он обвиняется в сексуальных домогательствах в отношении трех учеников в возрасте от 13 до 14 лет.
Согласно материалам обвинительного заключения, раввин пригласил трех учащихся в учительскую, после чего запер за ними дверь и совершил действия, классифицируемые как сексуальные домогательства.
После того, как родители учащихся подали жалобу, Авраам Шемеш был уволен из школы, а вскоре покинул страну.
Согласно сообщению радиостанции "Решет Бет", Авраам Шемеш был арестован в аэропорту сразу после возвращения в Израиль после длительного отсутствия.
Сам раввин Авраам Шемеш отрицает обвинения в свой адрес и утверждает, что он проверял соответствие юношей Галахическим требованиям к канторам.
Сообщает : newsru.co.il Вот такие педофилы и педерасты раввины, но об этом мало кто рассказывает, зато сионисты собирают разную грязъ о Русской Православной церкви и Русском Мире, преступления своих раввинов против - детей и человечности они сутуло замалчивают и иудей Малахов не расскажет в своей передаче, о педерастах и педофилах раввинах!
Групповое изнасилование девственницы на базе ЦАХАЛа
Радио 103FM взяло интервью у матери солдатки, которая в апреле прошлого года стала жертвой группового изнасилования на базе ЦАХАЛа.
В настоящий момент адвокаты обвиняемых утверждают, что речь идет не об изнасиловании, а о сексуальном акте по взаимному согласию сторон.
Мать солдатки заявила: "Правду невозможно приукрасить. Была 21-летняя девушка, образцовый солдат, потрясающая, удивительная девочка – и они убили ее душу, закончили ее жизнь. Моя дочь была цветком, улыбавшимся миру, но с прошлого апреля она не выходить из дома и ее жизнь превратилась в ад".
Мать говорит: "Она не из тех, кто гуляет с мужиками. Изнасилование стало ее первым сексуальным опытом. Очень трудно с ней говорить об этом. Она не может подобрать слова. Была решительная попытка сопротивления, но они ее не слушали, они взяли ее силой. Она знала лично обоих этих солдат с базы, ей в голову не могло прийти, что такое случится. Она пела с ними караоке, не думая о том, к чему все идет. Как только она попыталась встать и сказала: "довольно!", они взяли ее силой", сообщает mignews.com!
Ничего не напоминает : речь идет не об изнасиловании, а о сексуальном акте по взаимному согласию сторон / утверждают - адвокаты обвиняемых ? Как с русской девочкой Лизой!
Но на первом кошерном канале- Вася Ургандт и его кошерный дружок Поцнер, сутуло вещают об сказках сионизма, про то какой "прекрасный" ЦАХАЛ у иудеев, коие каждый день убивают и насилуют не только палестинских женщин, стариков и детей, но насилуют девственниц на базе ЦАХАЛа!
Бывший охранник министра нападал на детей возле школ
Сегодня начался суд над 29-летним Итаем Дарки, некогда входившим в охрану министра обороны.
Прокуратура утверждает, что в течение двух лет Дарки совершил развратные действия по отношению к десяткам детей, большинство – в возрасте от 6 до 10 лет. Экс-охранник нападал на детей возле школ, по окончании занятий. По данным службы новостей 2 канала ИТВ, он также снимал на видео свои преступления. Преступления были совершены в Беэр-Шеве и Ришон ле-Ционе.
При обыске в личном компьютере Дарки были найдены многочисленные материалы педофильского характера. В 2008 году полиция уже открывала уголовное дело против него, по подозрению в совершении развратных действий по отношению к детям, сообщает ИА "Курсор" - главные новости Израиля!
Полиция открывала дело по подозрению в совершении развратных действий по отношению к детям, но потом закрывала, как же пан Дарки был охранник министра обороны Израиля / представляю каков сам министр обороны Израиля, если у него такие славные охранники, славные, но кошерные ублюдки!
А спецназовец, изнасиловавший и застреливший верблюдицу, получил 4 месяца тюрьмы!
Вспомнил античный анекдот про раба Фараона Мойшу, над которым смеялись Великий Александр Македонский и Юлий Цезарь / все течет, все изменяется, но сионисты имея "нулевой заряд" своих черных душонок неизменны до прихода Чистильщика!
Сексуальные домогательства в автошколе Беер-Шевы: 11 девушек пожаловались на семерых инструкторов
За последние полгода 11 учениц автошколы в Беер-Шеве пожаловались на сексуальные домогательства со стороны семерых инструкторов по вождению. Как сообщает портал Ynet, по данным Центра помощи жертвам сексуального насилия, в первом полугодии 2015 года на сексуальные домогательства преподавателей школы пожаловались только пять девушек.
Директор центра, Лиза Николайчук, рассказала, что немногие из учениц школы решаются подавать жалобы в полицию: «В 99 процентах случаев девушки не подают жалобу в полицию по причине стыда и страха. Они понимают, что у них нет доказательств, и что в ходе разбирательств их слову будет противопоставлено слово инструктора. Кроме того, ученицы потратили много денег на уроки вождения и все-таки хотят получить права».
17-летняя ученица школы, одна из немногих, кто решился подать жалобу в полицию, рассказала о том, как стала жертвой сексуального домогательства.
«На первых уроках все было хорошо, но примерно на седьмом уроке инструктор почему-то стал говорить мне слишком много комплиментов: «сладкая», «красивая», «какая же ты милая» и много других вещей, которые никак не связаны с вождением. Сначала я решила не придавать этому особого значения. Подумала, что у него просто такая манера общаться с учениками», - рассказала девушка в полиции.
«Потом на одном из уроков он вдруг положил свои руки на мои, когда они находились на руле. Но даже когда я правой рукой стала переключать передачу, он продолжал держать меня за руки», - сказала она.
По словам девушки, был случай, когда учитель предложил ей отменить его следующий урок с другим учеником, чтобы она могла подольше побыть с ним. «Он взял меня за руки, и я вскрикнула. Ему было за 50, и я не думала, что он будет ко мне так настойчиво приставать».
«Однажды, когда мы вдвоем оказались в офисе инструкторов по вождению, он запер дверь, подошел ко мне, обнял меня и поцеловал. Я выбежала из офиса и вернулась в машину. Позже он попросил меня не рассказывать моим родителям о том, что между нами происходит. Когда я вышла из машины, то позвонила маме и заплакала», - вспоминает девушка.
По словам ученицы, из-за постоянных сексуальных домогательств она пережила тяжелую психологическую травму: «Первые две недели после инцидента я не могла выйти из дома. Долгое время я была отрезана от внешнего мира. Я принимала таблетки, не могла уснуть, мне казалось, что моя жизнь кончена».
Мать другой жертвы рассказала, что инструктор сделал ее дочери предложение сексуального характера уже на первом уроке. При этом, по ее словам, инструктор произнес буквально следующую фразу: «Если ты хочешь получить права, тебе придется меня во всем слушаться».
Директор автошколы в Беер-Шеве Ицик Даан выразил обеспокоенность происходящим, однако отметил, что вряд ли сможет повлиять на ситуацию, поскольку ученицы, пострадавшие от сексуальных домогательств, как правило, не подают жалобы в полицию, а держат эти факты в секрете, рассказывая о них лишь своим близким родственникам.
В министерстве транспорта также призвали пострадавших от сексуальных домогательств не ждать, а обращаться в полицию, чтобы правоохранительные органы могли принять соответствующие меры и покончить с беспределом в автошколе, сообщает nashe.orbita.co.il!
Просто не хочется комментировать эту кошерную грязъ, когда старые кашки сионисты, домогаются молоденьких девушек! В России такому козлу задроченному сионисту набили бы рожу, но в кошерном мире сионизма это считается варварством, там принято по любому поводу обращатъся к адвокатам в кошерном Израиле, стране дантистов, сионистов и адвокатов!
п/с : И на посошок, новости кошерного шоубизнеса в России!
Эпиграф : Наш шоу-бизнес состоит из евреев и педерастов!
(А. Новиков - кошерной Пугачевой)
"Дом-2": Транссексуал Эрика рассказала о сексе с Джиганом
Участница реалити-шоу «Дом-2» транссексуал Эрика Кишева поведала прессе о том, что у нее был секс с исполнителем Джиганом. Она призналась, что осталась неудовлетворенной после интимной близости с рэпером.
Эрика сменила свой пол 6 лет назад, а также была участницей скандального телепроекта «Дом-2». Транссексуал является последовательницей Эйнара Венегера, фильм о котором скоро выйдет в прокат. Неоднозначная лента «Девушка из Дании» поведает о судьбе человека, который решил стать женщиной.
Транссексуал Кишева рассказала журналистам, что была не впечатлена близостью с рэпером Джиганом. По словам Эрики, у 30-летней знаменитости внешность не соответствует размеру его мужского достоинства, которое девушка назвала «перчиком». Участница «Дома-2» утверждает, что у рэпера также были отношения с мужчинами, переодетыми в девушек, но не сменившими пол. Ирина Морская
http://www.vladtime.ru/shou_biznes/4678 … ganom.html ©
п/с-2 : Чем я болъше узнаю о сионистах-педофилах-педерастах, об "исключительных" англосаксах, тем я больше становлюсь Сталинистом!
(Костя Ра / Былое и Думы)