Berlin

Геополитика Русского Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира » PARA_DOX » Berlin
Berlin

Берлин Ланквиц-Штеглиц, город контрастов!

Че и математика // Тайные иллюстрации (+18) ...
Приснился сон, мне нужна математика, а я ничего не понимаю, отстал, мне не знакомы формылы, не знаю как решать те самые уравнения высшей математики ...

Там лес и дол видений полны // Зачарованный лес Бесса (+18) ...

Знаете, полиция не дает предаться Бессу медитации, приваливают каждые 40 мин. - час, постукивают, мол все ОК? Типа все напуганы, тут с русскими собрались воевать, а тут откуда не возьмись, появился ...
Кто в армии служил в теме!
Из развлечений лес и лисы, которых Бесс подкармливает сосисками! Близко не подходят не могу сфотографировать нормально, их двое и они малыши ...
Что еще? Слегка повздорил с начальницей, она звонила насчет урлауба (в Русском понимании - отпуск), а Бесс ей, а как насчет вернуть Корабелова в автосалон! Начальница стала оправдываться, а потом такая : Бесс, ты зачем, будируешь даму? Знала бы она, это моя профессия вторая, первая конечно не охранник!
Ладно, что уж, все одно шоколадки Ауди, конфеты и элитный чай не для себя, там и-нет был бесс-платный, но видимо таков путь одиноко воина, который нашел себе на жопу приключения, простите за иврит!
п/с :
Вот надо ценить потусторонний Мир!
Бесс такой развалил ляжки желая начать медитацию - такой стук в будку!
Подскочил никого, ну такой, спасибо, полтергейст, прикольно думаешь? И!
И, только оттопыриться, а тут снова полицай!
А вот, предупреждают, товарищи из других Миров!
Зачарованный лес Бесса (+18) ...
У Лукоморья дуб зелёный...(1950) Пролог к поэме А.С.Пушкина "Руслан и Людмила"
https://vk.com/video124754293_170938426

А вот и Зима // Песня Снегурочки и другие иллюстрации - Королева Снега (+18) ...
БЕСС СЛОВ ...
https://vk.com/video1078241238_456239073

Вы здесь » Геополитика Русского Мира » PARA_DOX » Berlin