Когда я на почте служил ямщиком
В МИРАХ коллекционеров ZOV
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322025-07-01 13:13:09
Когда я на почте служил ямщиком (II)
Поделиться332025-07-09 15:56:39
Графика малых форм, или Почтовая миниатюра
Самые растиражированные произведения искусства, что облетают весь мир вместе с конвертом. Почтовую марку придумали британцы в 1840 году. На российские почтамты новый знак оплаты корреспонденции в художественном исполнении поступил в 1857 году и стал новым видом творчества для отечественных живописцев. Подробнее о художниках- миниатюристах и их творениях — Наталья Летникова.
Филателисты или искусствоведы?
Далее :
Поделиться342025-07-26 11:49:32
ФАУНА СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ НА ПОЧТОВЫХ МАРКАХ ...
Почтовая марка США, 1987 г.
«Черноногий хорек», серия «Дикая природа Северной Америки»,
Скотт, № 2333
Выпущено: 13 июня 1987 г. — Торонто, Канада
Количество: 12 919 500
Дизайнер: Чак Риппер
Напечатано: Бюро гравировки и печати (фотогравюра)
Эта марка входит в третий марочный блок США, состоящий из 50 различных разновидностей. Он был выпущен в честь многообразия дикой природы Америки, а темы животных были выбраны с учётом географического и биологического разнообразия обитающих на этом континенте существ. На марке представлены все регионы США, включая Гавайи и Аляску.
Поделиться352025-08-13 21:09:07
Улица - 17 июня - Блошинный рынок Берлина (фломаркт)! // Филателисту Путину!
Какой то клоун как разорался, шо нелъзя фотографироватъ, мол не улица - фломаркт!
Я послал дятла на йух по-русски, но клоун не унимался, орал здесъ Германия!
Пришлосъ перейти на немецкий и клоуну объяснитъ - Германия закончиласъ в 1945 году, сейчас бывшая Германия - колония поганых сионистов, педерастов, англосаксов!
Не поверите, было сие 11 лет назад ...
Но Блошинный рынок Берлина (фломаркт)! Там немчиков почти не осталось, одни арабы и турки ...
Осталось пару немчиков, но и их боюсь скоро не станет, на Блошинном рынке Берлина - Остбанхоф не стало дедули, а у него были миллионы марок и интересных конвертов, наверное все это уже скоро у арабов и турок ...