Черубина и картинки про слонов // Редкие фото и ГИФФ (+18) ...

Кажется сейчас самое время Китаю начать освобождение Тайваня, а Северной Корее её Южной части, 4 войны Трамп-миротворец не потянет.

Геополитика Русского Мира |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Club De la RUSSIA » Королевa Софи
Черубина и картинки про слонов // Редкие фото и ГИФФ (+18) ...

Кажется сейчас самое время Китаю начать освобождение Тайваня, а Северной Корее её Южной части, 4 войны Трамп-миротворец не потянет.

Очередные витки Бесса на Конте II или Черубина, ты ведьма! // Иллюстрации - Чувственность японских гейш, в трусиках и бесс(+18) ...
Продолжает штормить! Одна бывшая королева Бесса, которую он забанил на время, чтобы не вываливала на Конте то о чем рассказывают в привате и бесс не получает никаких пенсий 50.000, он уволился в 32 и не заслужил пенсию, да в Германии, если не настанет Веймарская республика-2 у Корабелова будет 50.000 русскими (500 €) пенсия и это он отфигачил больше 20 лет, внимание, те кто приехали в Германию, ни дня не работали и подошел возраст - будут получать пенсион дойчланада - 70.000 (700 €), а укры, это отделъная тема, остановимся на ней, так этим 90.000 (900 €)!
О главном, бывшая королева Бесса, которую он забанил на время, тут же бомбанула его филателистический форум в ВК, но не это главное, она променаяла своего бесса на своего кала, пустъ почувствует то, что чувствовала Королева, когда бросила своего милого абьюзера, нарцисса, вапмира, который умеет вызыватъ у девчонок слезы, даже когда они говорят - ха, Бесс, мои слезы давно высохли, ты не сможесь заставить меня плакать, даже если очень этого захочешь, Бесс тогда улыбнулся - Милая, бесс тебе покажет немного магии, но о главном!
Немезида-Черубина потребовала голову еще одной Королевы Бесса и Корабелов сказал - НЕТ! Пришел к другой и сказал, у меня отняли форум филателистов на ВК, давай откроем сами, не хочу больше ни от кого зависеть и тут началось колдовство Че! Эта дама, открыласъ снова ее сущность - богатейки, стала такое говорить и писать Бессу, что он вспомнил Вересову и что умеет прощать, но дама не унималась, еще и плюнула в Бесса напоследок ...
Итог, Бесс будет один, совсем один, ну может не совсем и не один, не важно, сам открою свой ВК - Форум, зато все себя очень харашо показали!
Живите бесс Бесса, зато будете счастливы, его любовь она слишком опасна для глупых гусынь!!!
Но Черубинище, ничего, лучше держи Бесса в бане, иначе начнутся чудеса!!!
Иллюстрации - Чувственность японских гейш, в трусиках и бесс(+18) ...

Королевa Софи

Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Club De la RUSSIA » Королевa Софи