Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном VII »


О главном, но важном VII »

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Основной этап российско-монгольского учения «Селенга-2020»

https://up.picr.de/39777684bk.png

https://up.picr.de/39777685ty.png

https://up.picr.de/39777686eb.png

https://www.youtube.com/watch?v=VyJZgPste_s

Учения "Селенга-2020". Работают военные из Бурятии

https://www.youtube.com/watch?v=_QBHpF1H28E

32

Трамп планирует митинги, оин не бросит своих сторонников, кто за него проголосовали!

https://up.picr.de/39829114iq.png

https://up.picr.de/39829115zc.png

https://up.picr.de/39829116qe.png

Президент США ясно дал понять, что не намерен уступать поражение Джо Байдену, несмотря на то, что независимые аналитики СМИ сионистов-демократов считают, что он не имеет возможности выиграть выборы.

Он пообещал бороться !

В воскресенье вечером Axios сообщил, что кампания Трампа мобилизует свои войска и готовится к войне.

К сожалению СМИ России, которые контролирует международный сионизм-содомия, тупо врут, что Трамп проиграл и сдался!

33

Фарисеи и книжники глубинного государства // Конец Хартланда и Новая Империя русских (II) ...

https://up.picr.de/39854055xd.jpg

https://up.picr.de/39854056kr.jpg

https://up.picr.de/39854057qu.jpg

https://up.picr.de/39854058zq.jpg

https://up.picr.de/39854059zl.jpg

Глава 2. Россия / Исправление урона Империи, который нанесли большевики-сионисты ...

Ни для кого не секрет, Россия это губернии и уезды, да были автономные образования, как-то Польша или Финляндия, составные части империи русских!

После окончательного сращивания иудейских ростовщиков сиона (Запрещены всеми религиями Мира) с англосаксонским промышленным капиталом, образовалась мощная сила - скверна, это огромный и экономически развитый мир англосаксов, от британской империи и ее доминионов - Австралия, Канада, новая Зеландия, Океания, США до огромных по своей величине капиталов международного сионизма, накопленных стяжательством от сотворения Мира!

Далее жидомасоны, Химера англосаксы&сионисты-содомиты поняли, что без мощи Европы, а именно Германского Мира, без помощи Японии и Турции русских не сломить и время работало именно на Империю русских, протяни жидомасоны вселенскую войну против Русского мира, Россию победить было бы невозможно!

Итак жидомасоны смирились с тем что ни одна пушка не могла выстрелить без разрешения русских, но они аккумулируют возможности, чтобы напасть всем цивилизованным по оценке Запада миром на Россию и уничтожить ее, поделив между собой!

Первым ударом была Крымская война, когда у русских отняли : Океанию, Калифорнию, Аляску, Гавайи! Собирались отнять Крым и Дальний Восток, но потерпели поражение!

Тогда жидомасоны наносят удар на Востоке, Япония! Россия теряет Курилы, Сахалин и часть Камчатки! Остров Хоккайдо, который должен был быть русским потерян в то время навсегда!

Затем будут первая мировая, первая сионская революция, которая приведет к власти в начале масонскую элиту русских, которую жидомасоны обманут, а затем истребят вместе со всей элитой русских, уничтожив практически казачество и нанеся глубокие раны русскому Православию, русскому Исламу и Буддизму, сионистами большевиками не была взорвана ни одна синагога, не был убит ни один сионский раввин ...

Россия потеряла Финляндию, Польшу, Русскую Ливонию, Литуву ...

И самое страшно что сделали сионисты-педерасты, большевики, они по словам  Путина заложили бомбу под основание России, превратив губернии и уезды Империи в лоскутное одеяло национальных областей, республик, территорий ...

Карабах никогда не принадлежал Азербайджану, это был замысел сионистов-педерастов посеять вражду между народами Империи, которые были едины как никогда и это проявилось в Великой Победе, но это был не советский народ, это был русский народ и народ Империи русских, в единстве с русским народом ...

(Продолжение следует)

34

Печальная новость из королевской семьи Британии :

https://up.picr.de/39941253wy.png

https://up.picr.de/39941254ys.jpg

Принц Гарри расплакался в больнице после ужасного выкидыша Меган Маркл!

Меган описала выкидыш и потерю ребенка как «почти невероятное горе».

Она сказала, что была удивлена, что эта тема так редко обсуждается, несмотря на то, что выкидыш случается в каждой четвертой беременности.

Ничего, все будет у них хорошо, они хорошие люди в семье британской короны, но хотелось бы напомнить всем мужчинам Русского Мира, кто посылают своих жен на аборт, вы должны оплакивать своих убитых и не рожденных детей, как принц Гарри!

Королевская семья в прямом эфире: принцу Чарльзу приказали отречься от престола по мере роста негативной реакции - «Не МОЙ проклятый король!

https://up.picr.de/39941255tc.png

По словам разъяренных королевских фанатов, принца Чарльза убедили отказаться от своих претензий на трон или отречься от престола, как только он станет преемником королевы.

Снова вспомнил, как пошутил коллеге по работе, англичанишке Браену, что их новый король будет принц Чарльз и как зашипел англичанишка, аки аспид : Никогда, никогда он не будет нашим королем, скорее Уэльс выйдет из состава Британии!

Это были слова моего английского коллеги, он служил в британской зоне оккупации Берлина, женился на немке и остался жить в Германии, но Бесс в том далеком 2005 году сказал Лучезарному : А это мысль, надо валить Британию, разделив ее на Англию, Шотландию, Уэльс и союз британских островов, на 4 части, Россия должна взять под контроль ядерное оружие Британии ...


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » О главном, но важном VII »


Форумы apbb.ru

website