Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » Тайны бнай&брит (THe Economist)


Тайны бнай&брит (THe Economist)

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Китай готовится к войне, товарищ Си сказал (Новости глубинного и-нета) ...

https://up.picr.de/39978187wx.png

https://up.picr.de/39978188cn.jpg

https://up.picr.de/39978189ik.jpg

https://up.picr.de/39978190ah.jpg

https://up.picr.de/39978191xn.jpg

https://up.picr.de/39978192ta.jpg

Президент Китая Си Цзиньпин продолжает говорить своим вооруженным силам, что они должны готовиться к потенциальной войне на фоне обострения отношений с Америкой, особенно – по тайваньскому вопросу.

Выступая на прошлой неделе в зале, полном лидеров и офицеров Народно-освободительной армии (НОАК) в отеле Цзинси в Пекине, Си приветствовал «новую эру» модернизированных боевых сил, которые превратили НОАК в армию мирового класса.

В обращении к Центральной военной комиссии он приказал всем офицерам и солдатам сосредоточиться на подготовке к войне «в реальных боевых условиях», согласно цитате государственного информационного агентства Синьхуа.

Он также подчеркнул, что китайские солдаты не должны «бояться трудностей и не бояться смерти», продолжая углублять обучение и совершенствовать боевое мастерство.

«Военная подготовка является регулярной и центральной задачей армии. Это основной способ создания и повышения боевой эффективности. Это наиболее непосредственная подготовка к военным сражениям», – пишет «Синьхуа» со ссылкой на председателя Си.

За последний месяц Си посетил различные военные базы, призывая к военной подготовке и боевой готовности. Это также происходит по мере того, как военно-морские и военно-воздушные силы активизируют учения у побережья Китая, особенно возле Тайваньского пролива и в Южно-Китайском море.

Западные аналитики и СМИ склонны интерпретировать эту последнюю ура-патриотическую риторику как нечто большее, чем просто обычные военные приказы о «готовности», общие для всех национальных вооруженных сил. Dailymail.co.uk пишет:

Ранее в этом месяце государственная телекомпания Китая опубликовала кадры, на которых солдаты страны запускают несколько ракет для поражения вражеских целей во время учений с боевыми  стрельбами.

В видеоролике, опубликованном Пекином в сентябре, видно, как бомбардировщики с ядерными боеголовками проводят имитацию атаки на базу ВВС США Андерсен на тихоокеанском острове Гуам.

Китай демонстрирует свои военные мускулы после обострения напряженности между Китаем и США из-за Тайваня.

Уходящая администрация Трампа пообещала и впредь оказывать давление на Пекин, последние действия включают санкции против китайских компаний, связанных с НОАК, вплоть до последних недель, предшествующих инаугурации Байдена 20 января.

НОАК состоит примерно из двух миллионов действующих военнослужащих и полумиллиона в резерве.

Нет, это не означает что война будет! Но к примеру на иудейских передачах жидких ТВ, идет нагнетание панических настроений, особенно пухлый иудей Соловьев, армянский иудей Кургинян, и жидко обделалася некий анал-итикик жидомасонского портала газета.ру - Ходор-Ходоренок, с его высером про экономику, свои же еврейцы и утопили, Ходоренок, как тупая хабалка только хлопал глазками!

Гегемон США издыхает сионские твари Британии и бнай&брит мечутся между войной и "что-то надо делать"! Но, что делать не знают, в среде жидомасонов раскол, о чем сказал Лучезарный и молчат иуда-либеральные СМИ : ТРамп это англосаксы и они топят за изоляцию и возрождение экономики в США, другая половина сионской Химеры - сионисты-педерасты, они же неотроцкисты-демократы, эти топят за возвращение США и Британии управления Миром!

Пока главная цель жидомасонов это Иран, но в уме держат Русский Мир, что будет никто не знает, хотя в принципе - кирдык скверне, многие догадываются!"

п/с : Иллюстрации рыжеволосой Лилит (диавола)!

32

Почему крокодилы смогли пережить динозавров? (+18) // Смешное рядом (Инстаграм Брата Лиса) ...

https://up.picr.de/40298046bh.jpg

Оказалось, скорость эволюции крокодилов достаточно низкая. К тому же, видимо, рептилии успели сформировать такое туловище, которое помогает им нормально функционировать вне зависимости от внешних изменений и катастроф.

Как вам ответ из гильдии ученых и сионских проходимцев? А еще Соломон Абрамович брызгая слюной аки Жванецкий рассказывает, что из-за падения метеорита вымерли абсолютно все динозавры,а крокодилы, вараны, змеи нет, но даже в морях и океанах вымерли все динозавры и  даже мамонты и саблезубые тигры и длинношерстные носороги, которых находят на Севере России, и во всем виноват метеорит!

Как вам  такие ученые?

Для тех, кто не знает, расскажу тайну, вечногонимые попытались по всему миру организовать так называемые сионские гильдии, которые контролирует международный сионизм-педерастия, дергая за ниточки, например : гильдия воров, убийц, проституток, наркодилеров, гильдия сионских ростовщиков, гильдия спекулянтов ...

Да, там же гильдия телевидения, СМИ, и-нет платформ, но это жидовство или фарисейство известно давно, ибо вечногонимая нечисть диавола оформляет все свои гильдии нотариально, включая выдуманные звания профессоров, доцентов ... Помните доцента, который заставит?

В СССР эти гильдии были если не уничтожены, то сломлены и русское купечество вкладывало нажитое в Русский Мир, занималось благотворительностью, а!

Кто-нибудь из-вас, родные, слыхал о пурим-шлюхе девственнице или сионском-ростовщике меценате? И еще гильдии заработанное перечисляют в миры скверны (Британия, США, Израиль, Франция, Бельгия Канада, Австралия, Новая Зеландия, Австралия), откуда часть денег возвращается в те страны, где народы должны влачить жалкое существование, чтобы свиньи сиона, имя кому легион, сытно жрали и сладко пили, занимаясь  педерастией, свальным грехом, педофилией и прочими грехами, за которые вечногонимых предавали огню очищения, в хорошие времена средневековья и справедливого Мира, где рабство, колдовство, педерастия, жидовство и сионское ростовщичество были запрещены, но были объединения мастеров, как в сказке "Город мастеров", сейчас это все заменено сионскими гильдиями вечногонимой нечисти!

И в Русском Мире сейчас приходится ломать эти гильдии сиона, а это не может понравится упырям сионизма-педерастии, поэтому был совершен государственный переворот в гегемонии (США) и избранный народом президент Трамп заменен на полуживого Байдена, которого поддерживают в рабочем состоянии, до вступления в должность, а дальше будет виртуальный Байден, но это уже совсем другая история ...

https://up.picr.de/40298048mm.png

https://up.picr.de/40298050rt.png

https://up.picr.de/40298051do.png

https://up.picr.de/40298052jd.png

https://up.picr.de/40298053oy.png

https://up.picr.de/40298054cf.png

https://up.picr.de/40298055gp.png

https://up.picr.de/40298056ey.png

https://up.picr.de/40298057ua.png

https://up.picr.de/40298059hj.png

https://up.picr.de/40298060ri.png

https://up.picr.de/40298061jz.png

https://up.picr.de/40298062bo.png

https://up.picr.de/40298063oo.png

https://up.picr.de/40298064ev.png

https://up.picr.de/40298065ek.png

https://up.picr.de/40298066qe.png

https://up.picr.de/40298067yv.png

https://up.picr.de/40298068gi.png

https://up.picr.de/40298069xu.png

https://up.picr.de/40298070hc.png

https://up.picr.de/40298071ha.png

https://up.picr.de/40298072yg.png

https://up.picr.de/40298073vv.jpg

https://up.picr.de/40298074ua.png

https://up.picr.de/40298075ql.png

https://up.picr.de/40298076mg.png


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном II » Тайны бнай&брит (THe Economist)


Форумы apbb.ru sexreliz.net