Новости Кино, в ракурсе : Здравствуй одно место, Новый год (+18)
* KRISTEN STEWART, призналась, она любит женщину
Известная по роли Изабеллы Свон в к/ф "Сумерки", она рассталась со своим парнем известным сердцеедом и полюбила женщину - Alicia Cargile!
Секс с женщиной, рекет KRISTEN STEWART, полон цветов и красок, он наполнен вдохновением мечты и радужными колоритами удовольствий, ты знаешь что ты хочешь от секса и ты получаешь это!
Вот он мир скверны, это мир где царит любовь однополая - грех содомии преподносится как что то важное и заслуживающее внимание, причем в содомском грехе повязли иконы кошерного Голливуда сионизма и педерастии!
Вспомнил диалог Самуэля Ли Джексона с Траволтой, в культовом фильме, он сказал возможно мясо канализационных крыс безумно вкусное и нежное, но я об этом никогда не узнаю, наверное это Наш ответ чемберлену на заявление - Секс с женщиной, полон цветов и красок, он наполнен вдохновением мечты и радужными колоритами удовольствий ...Пусть Наши женщины Русского Мира любят своих мужчин и никогда не познают вкус канализационных крыс!
* В обстановке особой секретности
А кошерные нечистоты готовят Русскому Миру очередную ложь о Великой Отечественной Войне, где естественно Молотов и Сталин плохие, ибо как рекут кошерные свиньи (имя им легион) - В ноябре 1940 года на переговоры между Россией и Германией в Берлин прибыл Молотов. Министр иностранных дел Германии Риббентроп предложил СССР примкнуть к оси Берлин — Рим — Токио, Молотов не отвергнул предложение, но без ведома Сталина не смог его принять...
И снимает это кошерно-документальное фуэтэ, некто Виктор Правдюк, но я не говорю что оный товарисч рифмуется со словом гавнюк, не толерантно!
Кстати Мединский в своей книге разложил все по полочкам о пакте Молотов-Риббентроп, этот пакт был выгоден СССР для выживания и!
И кстати до подписания сего пакта, ранее подобные пакты подписали и Франция и кровавые англосаксы и даже вонючки скверны - ляхи, но им нужно было чтобы кошерный Адик напал именно на СССР, а СССР нужно было время чтобы подготовитъся к войне, но гавнюки снимают Нам документальное гавно, чтобы Мы каялись, за то что Наши деды спасли Мир от скверны-коричневой чумы и кстати задницы кошерных нечистот, коие как скот шли на убой, отдавая своих детей на опыты, женщин на изнасилования, потом из всех сварят мыло, которое многие немцы хранят, хотя типа немцы покаялись, но знали бы вы чего говорят немцы о покаянии и о кошерных нечистотах, когда их разговоришь, но это закрытая информация, директива 19!
* Охотники за привидениями
В ролях: Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Сесили Стронг, Энди Гарсиа, Нил Кэйси, Чарльз Дэнс, Майкл Кеннет Уильямс
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Что же вспоминаем, феминизм наступает, так хочет скверна и вот все Охотники за привидениями, все девчонки, есть ли среди них лесбиянки, которыми так модно быть, я не знаю, но наверное есть, теперь это модный тренд в кошерном Голливуде сионизма и педерастии, говорят в Звездных войнах появится герой он будет гомик, скорее всего дже-дай, они же прообраз гомосексуальных тамплиеров!
Naomi Watts засветила свою киску!
Ах Наоми, твоей голодной киске нужен русский Вискас!
Sophie Turner(Санса) и ее фейковое фото
Гуляет по И-нету, что поделать все мужчины, поклонники сериала Игра престолов, хотят видетъ голую Сансу!
Лично я нет, мне интересна Серсея, хотя я хотел бы аналогичный аглицкому сериалу - русский сериал, но пока это невозможно, ибо гавнюки снимают нам правду про Наших дедов-Победителей и кошерное мыло : она бывшая лесбиянка, дочь олигарха, он на лодочке возил туристов и у них вспыхивает любовь и даже будет свадьба или подобное фуэтэ про золушек из глубинки и сыновей олигархов!!