Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Novosti

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Владимир Путин летит в Индию

https://up.picr.de/33983826mc.jpg

Дели покупает русские комплексы С-400 и военные фрегаты!

СМИ иудеев Израиля, Британии, США истерили : Русские С-300 никуда не годятся, а С-400 недоработаны, а С-500 не существуют, но!

Но страны, которые хотят быть независимыми покупают русские С-300 и С-400, хотя скверна обещала санкции той стране, кто купит русские С-300 и С-400!

Кстати Иран ударил по террористам кровавого Израиля, ЧВК Британии и США, убив сотни боевиков скверны и никто не прилетел бомбить персов, но почему?

И ответ прост, у персов естъ С-300!

Путин и Моди согласовали последние детали покупки Индией российских комплексов С-400, и в пятницу во время визита президента России в Дели должны оформить все на бумаге.

- Ключевой особенностью этого визита будет подписание контракта на поставку зенитно-ракетной системы С-400 "Триумф" в составе пяти полков. И сумма сделки более пяти миллиардов долларов, - рассказал помощник президента Юрий Ушаков.

Кроме этого во время визита будет обсуждаться приобретение для нужд индийских ВМС у России четырех новых фрегатов проекта 11356. Причем два корабля построят наши специалисты, а два - будет построены в Гоа под их руководством. И эта сделка оценивается еще в 2,5 миллиарда долларов. ...

Что там будет на самом деле Мы пока не знаем, хотя узнаем, после встречи Путина и Моди!

32

https://up.picr.de/34050169ui.png

https://up.picr.de/34050170wf.png

Путин в Белоруссии, Лукашенко говорит красивые слова, а между тем :

Россия остановит поставки нефтепродуктов в Белоруссию до конца 2019 года

С ноября текущего года Россия прекратит поставки бензина, дизеля и мазута в соседнее государство.

Ранее между странами было подписано соглашение, согласно которому внутренние рынки нефтепродуктов будут подвергаться индекативному балансированию, сообщает «ТАСС».

Министр топлива и энергетики Александр Новак рассказал журналистам, что по условиям договоренностей, на следующий год поставки в Белоруссию бензина, дизельного топлива и мазута не предусмотрены.

Договоренности по нефтяному рынку призваны исключить возможность использования «серых» схем в поставках нефтепродуктов, из-за которых бюджет России недополучает доходы.

Ранее Белоруссия реэкспортировала получаемые из России нефтепродукты. Теперь, следуя договоренностям, Белоруссия не имеет возможности зарабатывать на экспорте бензина, дизеля и мазута.

Удар по сионистам Белоруссии?

Что скажут кошерные родственники Луки Мудищева??

33

По сообщениям газеты Figaro, в пригороде Парижа задержаны 23 чеченца.

https://up.picr.de/34077453zp.jpg

https://up.picr.de/34077454su.png

Силовики Франции провели спецоперацию в департаменте Сен-Дени. Задержанным вменяется рэкет — якобы они взимали "таксу" в размере 200 евро с каждого заробитчанина "следующего с Востока", в частности из Польши, Молдавии и Украины, за право въехать в Париж.

По данным газеты Figaro, месячный "заработок" группы рэкетиров мог достигать 200 тысяч евро. Газета также отмечает, что среди задержанных были и люди, представляющие угрозу французской госбезопасности, так называемые исламисты. Однако информации о том, что они могут быть связаны с террористическими объединениями, к настоящему времени нет. Российское посольство в Париже отреагировало на сообщения СМИ, дипломаты проверяют информацию о задержании чеченцев.

Подобные спецоперации были проведены в Германии!

Странно, что тевтоны и франкмасоны навезли себе чеченов, а затем начинают бороться с чеченской проблемой, при том что чечены осознали, что Западная Европа просто создана для проживания и процветания чеченов!

США, после теракта чеченов, братьев Царнаевых в Бостоне, запретили въезд чеченов в Новый Карфаген, который будет разрушен Третьим Римом!



http://apbb.ru/