Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Анонс предстоящих публикаций (+18) » Анонс предстоящих публикаций (+18) / (I)


Анонс предстоящих публикаций (+18) / (I)

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

http://up.picr.de/31152957qo.gif

32

Почему Украина так боится ДНР и ЛНР?


http://up.picr.de/32570448wc.png

Вводимые на сегодня правила посещения Республик жителями Украины, это страх, да..да.. именно страх, страх перед правдой...

АТО официально завершено. На смену пришла Операция объединенных сил (ООС).

Теперь на территорию Республик можно попасть только:

— проживание в этом районе человека или его ближайших родственников (при наличии документов);

— смерть близких родственников или членов семьи, посещение мест захоронения родных;

— наличие права собственности на объекты недвижимости, которые находятся в районе проведения операции;

— необходимость участия в обеспечении национальных интересов Украины с целью мирного урегулирования конфликта, либо по гуманитарным вопросам;

— необходимость выполнения дипломатических или консульских функций, в том числе в рамках деятельности международных организаций, членом которых является Украина.

Теперь признаются свидетельства о рождении и смерти, выданные в ДНР и ЛНР. Другие документы, в том числе соглашения о купле-продаже, нет. Собственность остается за теми, за кем была до 2014 года.

Значит поток людей, посещавших ДНР и ЛНР, не только начнет иссякать, люди из населенных пунктов, которые ехали лечиться по гуманитарной программе - не будут иметь этой возможности. Плюс к этому - эти правила не дают просто посетить Республики, т.к. если у тебя нет официально здесь родных, въезд не откроют.

Т.е. меньше людей увидят правду о Республиках. А эту правду так боится Украина, прям до дрожи в коленках...

Плюс к этому, о правах человека, на территории ООС, можно совсем забыть.

В законе о реинтеграции Донбасса говорится о том, что военные и другие силовки теперь по закону будут иметь право на ограничение свобод в зоне бывшей АТО.

Закон о реинтеграции Донбасса зафиксировал юридически то, что уже происходило де-факто последние три года, а следовательно являлось последовательным и многолетним нарушением законодательства:

1. Применять в случае крайней необходимости оружие и спецсредства

2. Задерживать и доставлять лиц в органы Нацполиции

3. Проверять у граждан и должностных лиц документы, в случае их отсутствия – задерживать до установления личности

4. Осуществлять осмотр вещей и транспортных средств

5. Временно ограничивать либо запрещать движение транспортных средств и пешеходов на улицах и дорогах.

И именно эти пять пунктов уже вызвали нарекания почти всех международных структур, включая Управление по правам человека в ООН.

В стране не объявлено военное положение, но оно фактически вводится, пусть и на ограниченной территории, нарушая права миллионов людей на свободное передвижение, неприкосновенность личности и имущества.

Согласно ст.12 закона, военнослужащие, правоохранители и другие лица, в зонах безопасности, прилегающих к району боевых действий, могут проникать в жилые и другие помещения, которые принадлежат гражданам, на территорию предприятий и в учреждения, проверять транспортные средства.

Мародерить будут так, что мама не горюй... у них ведь теперь полномочия...

Украина не намерена стабилизировать ситуацию на Донбассе в обозримом будущем, свидетельствует и факт отказа от переговоров в формате "Минска". А ведь именно такой формат урегулирования конфликта был официально признан крупнейшими странами мира и закреплен резолюцией Совета безопасности ООН.

Принимая данный закон, власть Украины печется не  о жителях Донбасса и его возвращении в "лоно" этой больненькой страны, сколько развязывает себе руки в безнаказанных репрессиях против "мятежного» региона"...

Главное, чтобы не забыли войну России объявить, а то так-то глупо выходит: военное положение есть, а войны - нет...

А самое главное - это правда... и вот именно из-за этого и расползающейся по всей территории Украины правде о Республиках больше всего боится это больная страна Украина...

Всему свое время...

https://cont.ws/@taksist1964/933161

33

«Всеми силами обрушиться на врага»: Минобороны рассекретило документы о первых днях Великой Отечественной войны

https://up.picr.de/33037888ze.png

Ко Дню памяти и скорби Минобороны РФ опубликовало рассекреченные архивные документы о первых часах и первых кровопролитных сражениях Великой Отечественной войны. На сайте ведомства можно ознакомиться с копией директивы народного комиссара обороны СССР №1 и боевым приказом маршала Семёна Тимошенко, с наградными листами, в которых описаны подвиги советских солдат и офицеров. Также представлена трофейная карта начального этапа германского вторжения в СССР — «Плана Барбаросса». Неизвестные ранее факты о первых днях войны — в материале RT.

https://russian.rt.com/science/article/ … minoborony

О Великой Отечественной войне написано слишком много лжи, ложь написали сионисты-коммунисты, и сионисты-англосаксы!

Правду найти очень сложно, Гесс хотел рассказать всю правду об этой войне, но сионисты-англосаксы его удавили в тюрьме Шпандау (Берлин), пригрозили удавить сына Гесса, он попытался продолжить дело отца!

Мой товарищ, Зигфрид, последний солдат рейха, рассказывал, как написал мемуары и пришел в немецкое историческое общество и ему там сказали : иди по добру по здорову отсель, со своей правдой!

В мае 1941 года, фашисты готовились напасть на Британию, брат Зигфрида был лётчик-истребитель и его часть была переброшена к Ла-Маншу, но!

Сионист-национал-социалист Гитлер, получает приказ о нападении на СССР! Гитлер и его генералы не желали навязанной им войны, с русскими были тесные связи, русские возродили Германии авиацию, танки ..., товарообмен был огромный!

Гитлеру дали всю Европу не для того чтобы он стал властителем Европы, а чтобы он убил этих русских, которых по мнению упырей из жидо-масонского ложа бнай&брит не должно быть, что было дальше все знают, примерно знают, ибо правды никто не скажет - ни сионисты-большевики, ни сионисты-англосаксы!

п/с : Отрицание Холокоста в Германии уголовно наказуемо, вдумайтесь в это! Тюряга, если ты посмеешь сказать Холокоста не было! Что это?

Это тебе, правда о той войне, в которой Русский Мир победил фашизм-сионизм бнай&брит, а не немцев, на немцев повесили всех собак, даже за преступления жидобандеровцев на Западной Украине и Белоруссии, к примеру! О Хатыни слыхали? Там немцев близко не было!

А цифры о гибели советских граждан : 10 млн / 20 млн, 30 млн, больше похоже на рассуждения дантиста Швондера :

https://up.picr.de/33037889ah.png

И на посошок :  "Минобороны рассекретило документы о первых днях Великой Отечественной войны(!!!)"

Вдумайтесь в эти слова, на дворе 2018 год, от Рождества Русского Бога! Что там секретного и почему секретно, до сих пор!!??

34

The way she bites her lips



https://up.picr.de/33477919os.gif


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » Анонс предстоящих публикаций (+18) » Анонс предстоящих публикаций (+18) / (I)


http://apbb.ru/