Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О Нашем ФилФоруме » Поздравления с Праздниками


Поздравления с Праздниками

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

С Днем Победы, с Днем Великой Победы, товарищи!

Да, именно так, дорогие товарищи, Русский Мир, Русская цивилизация!

И Корабелов говорит о Нашем русском товариществе, о котором словами Тараса Бульбы, русского казачества сказал Великий Гоголь!

Жидомасоны украли идею русского товарищества, но не смогли ее воплотить в жизнь, предав окончательно Советскую власть, свой народ и страну, но Мы выстояли и выстоим, Мы победим скверну и жидомасонов!

А тогда, Мы Победили именно вопреки, потому что со своим народом всегда Наш Русский Бог! Вспоминаю как к Сталину в те годы войны, когда поганые англосаксы и сионисты смотрели и гадали когда эти русские падут, пришли русские священники, их позвал Красный Император и они ему сказали, когда немецкие танки были у ворот Москвы : Кроме Бога у русских ничего не осталось, но это больше чем нужно и вот именно после этих слов, Великий Сталин понял, что Мы русские-советские победили!

И еще важно знать, с кем Нам Русскому Миру идти вперед, хотел бы привести пример одной из семей, кто отдали свои жизни за всех Нас русских-советских, семья русских осетин! Это важно знать для строительства Новой Империи, где не будет иудеев-сионистов, зовущих каяться, не будет армянских националистов, которые уверовали, что Мы русские им что-то должны, не будет горских иудеев погани сиона-содома, не будет мелких, но злобных народцев прибалтики, не будет мерзоты галицаев-униатов и всей этой жидобандеровской нечисти, но осетины будут навеки с русским-советским народом и русские миротворцы незря погибли в Южной Осетии!

Прочитайте эту историю, чтобы понять, что это Наш Праздник Великой Победы, со слезами на глазах, но это слезы радости, Мы выстояли, значит Мы есть и Мы будем, и с Нами русскими-советскими, Наш Русский БОГ :

В семье Газдановых из села Дзуарикау в Северной Осетии было семеро сыновей.
Один погиб в 1941 под Москвой.
Еще двое  - при обороне Севастополя в 1942
От третьей похоронки  умерла мать.
Следующие трое сыновей Газдановых пали в боях в Новороссийске, Киеве, Белоруссии.
Сельский почтальон отказался нести похоронку на последнего, седьмого сына Газдановых, погибшего при взятии Берлина.
И тогда старейшины села сами пошли в дом, где отец сидел на пороге с единственной внучкой на руках.

Он увидел их, и сердце его разорвалось...

С Днем Победы, товарищи, с Днем Великой Победы, которая как и Наш Русский Бог, в Наших сердцах!

https://up.picr.de/41153118uj.png

https://up.picr.de/41153120si.png

https://up.picr.de/41153122li.png

https://up.picr.de/41153123te.png

https://up.picr.de/41153124kl.png

https://up.picr.de/41153125ce.png

https://up.picr.de/41153126no.png

https://up.picr.de/41153127kk.png

https://up.picr.de/41153128ga.png

https://up.picr.de/41153129tc.png

https://up.picr.de/41153130dm.png

https://up.picr.de/41153131vj.jpg

https://up.picr.de/41153132bi.png

32

Поздравление с Днём медицинского работника

https://up.picr.de/41459078qx.png

https://up.picr.de/41459080nj.png

https://up.picr.de/41459082np.png

https://up.picr.de/41459083ev.png

https://up.picr.de/41459084ka.png

https://up.picr.de/41459087jd.png

Владимир Путин поздравил работников и ветеранов отечественного здравоохранения с Днём медицинского работника.

В.Путин: Дорогие друзья!

От всей души поздравляю медицинских работников России с профессиональным праздником, который сегодня вместе с вами отмечает вся страна.

Для нас, для всех граждан, это прежде всего возможность сказать самые тёплые, сердечные слова всем, кто посвятил себя великой благородной миссии – лечить людей, защищать самое ценное – жизнь и здоровье человека.

Это призвание требует особых душевных качеств: милосердия и отзывчивости, а порой и настоящего мужества, готовности рисковать собой, чтобы спасать других.

Хорошо понимаю, что многие из вас встречают свой праздник на дежурстве, в буквальном смысле слова на боевом посту. Борьба с эпидемией коронавируса продолжается непрерывно, круглосуточно. Её ведут те, кто спасает тяжелобольных в реанимациях и «красных зонах» больниц, выезжает на экстренные вызовы в составе экипажей скорой помощи.

В этой непростой ситуации слаженно, чётко продолжают работать все звенья отечественного здравоохранения. Профессионально и надёжно действует каждый из вас.

Особые слова хотел бы сказать работникам больниц и поликлиник, которые продолжают оказывать плановую помощь людям, вести приём, делать сложнейшие, порой уникальные операции. Все последние месяцы вы фактически работаете и за себя, и за своих коллег, которые сражаются с коронавирусом, и, несмотря на такую нагрузку, достойно выполняете свой долг.

Искренне благодарю за труд и служение людям врачей общей практики и врачей-специалистов, фельдшеров и младший медицинский персонал, бригады скорой помощи и санитарной авиации, сотрудников медицинских служб Минобороны, МВД, МЧС и других ведомств, студентов, профессоров, преподавателей медицинских колледжей и вузов, коллективы ведущих научно-практических центров и негосударственных организаций здравоохранения.

Сейчас наша общая задача – сконцентрировать все усилия, все ресурсы, чтобы защитить граждан от коронавируса и его последствий. В первую очередь необходимо наращивать темпы вакцинации. Все возможности для этого у нас есть. Россия сегодня обладает четырьмя собственными вакцинами от коронавируса, а разработка новых вакцин, лекарственных препаратов продолжается.

И, конечно, несмотря на всю сложность текущей ситуации, нужно расширить программы диспансеризации, обеспечивать своевременную помощь больным с сердечно-сосудистыми, онкологическими, эндокринными и другими заболеваниями.

Обязательно продолжим качественно развивать всю систему здравоохранения, в том числе первичное звено. Мы знаем его проблемы и, чтобы решить их, запустили региональные программы модернизации наших поликлиник, городских и районных больниц, ФАПов.

Предстоит выстроить их работу на новой технологической базе, отремонтировать здания, оснастить их современным лечебным и диагностическим оборудованием, включая компьютерные томографы.

Главным результатом модернизации первичного звена должна стать уверенность людей в том, что они всегда и везде получат доступную, качественную медицинскую помощь, а врачи, фельдшеры, медсёстры – и в городах, и в сельской местности – будут трудиться в современных, достойных условиях.

Безусловно, важнейший вопрос – это оплата труда, соразмерная нагрузке и ответственности медицинских работников. В период эпидемии мы особо поддерживаем врачей, медсестёр, бригады скорой помощи, которые непосредственно оказывают помощь больным коронавирусом. Всего специальные выплаты получили почти один миллион двести тысяч работников здравоохранения. На эти цели уже направлено более 350 миллиардов рублей. И хочу сегодня особо отметить: эти выплаты будут продолжены.

Безусловно, ваш благородный, напряжённый труд незаменим всегда, и он должен справедливо и достойно оплачиваться. Новая система оплаты труда в здравоохранении должна предусматривать одинаковые для всех регионов размеры базового оклада и сверх этого понятный, прозрачный перечень дополнительных выплат и надбавок. Обязательно отладим и внедрим эту современную модель в диалоге с вами, опираясь на предложения всего медицинского сообщества России.

Ещё раз поздравляю вас с праздником.

Спасибо за ваш труд, за ваше мужество, верность профессии и долгу. Низкий поклон вам, всем вашим коллегам.

Крепкого здоровья и всего самого доброго.

http://www.kremlin.ru/events/president/news/65888

С Праздником, Медицинские работники Русского Мира!

Здоровья, любви и счастья и конечно достойной жизни!

Лидер Мира обещал!

Барыня с Праздником!


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О Нашем ФилФоруме » Поздравления с Праздниками


Форумы apbb.ru womantouch