Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » Зверинный оскал рептилоидов / англосаксы / сионисты!


Зверинный оскал рептилоидов / англосаксы / сионисты!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Спасибо, Тереза. Лондонград будет разрушен изнутри / Удачные места для эвакуации, вечногонимым?? (+18)

http://up.picr.de/32282517qs.png

Намерение правительства Ее Величества проверить, чистыми ли и правильными ли были доходы тех богатейших россиян, которые поселились в Лондоне, чтобы вдали от тоталитарной России наслаждаться британской свободой, заставляет вспомнить притчу о багдадском купце и его слуге.

"В Багдаде купец послал своего слугу на базар за покупками, но тот спустя малое время прибежал в ужасе. На базаре он увидел Смерть, которая с грозным видом шла к нему. Слуга умолил купца дать ему самого быстрого коня, чтобы бежать в Самарру. Слуга поскакал, а купец решил сам пойти на базар, чтобы понять, что случилось. Он взаправду увидел Смерть и спросил, чем ее так разгневал его слуга. Смерть ответила: "Я не гневалась, я только удивилась, увидев его здесь, потому что сегодня вечером у меня с ним встреча в Самарре".

http://up.picr.de/32282519mf.jpg

Такое бегство встречалось не только в фаталистических восточных притчах. Ошибки — причем порой самые трагические — в определении лучшего пристанища случались и в реальной жизни. "Из огня, да в полымя" — это не метафора, а точная констатация.

В незабываемом 1919-м люди бежали из голодающего Петрограда в относительно сытое тогда Поволжье. Никто не мог предвидеть, что в 1921 году там будет библейский голод.

В 1941 году удачными местами для эвакуации считались Краснодарский край и Сталинград. То, что немец дойдет и туда, в начале войны не знали.
Да и евреи Киева и других крупных городов, в особенности среднего и старшего возраста, недооценивали степень угрозы. Если бы они знали, что их ждет, то бежали бы на спасительный восток в чем есть. Но многих расхолаживал опыт немецкой оккупации 1918 года — "Чего бояться? Немцы культурный народ".

http://up.picr.de/32282521ee.jpg

http://up.picr.de/32282524fi.gif

http://up.picr.de/32282527yr.jpg

Теперь и жители Лондограда, доселе твердо убежденные в том, что англичане — культурный народ, находятся в сильном смятении, поскольку сейчас никому не понятно, куда зайдут отношения России и Соединенного Королевства и как это скажется на тех, кто уютно — как им казалось — устроился на островах.
Прежде почти всеми считалось, что Британия охотно принимает гостей (желательно, конечно, состоятельных) из стран, отношения которых с королевством не идеальны, исходя из простого расчета. Всегда полезно контролировать богатую диаспору и через нее влиять на политику, быть может, недостаточно дружественной страны. Крупный российский капиталист, обосновавшийся в Англии на ПМЖ, или, еще лучше, важный чиновник, трудящийся в Москве, а на выходные приезжающий к семье в Лондон, — что может быть полезнее в смысле великобританских политических интересов?

Богатой диаспоре казалось, что так будет вечно, что не она, так ее дети органично войдут в островную элиту, и вдруг в воздухе запахло словами "нежелательные иностранцы". Тут взволнуешься.

Пока что видятся три варианта развития событий в Лондонграде.

Первый — это "Страшен сон, да милостив Бог". Фурор Джонсона и Мэй не вечен, деньги не пахнут, еще будет много шума, но в итоге найдут средство все спустить на тормозах — к дальнейшему процветанию Лондонграда. Опять же меры насчет маетностей, принадлежащих русским, — это уже отдает "ариизацией еврейской собственности", тогда как англичане — культурный народ.

Правда, самые оптимистичные эксперты отмечают, что лоеры и барристеры в этом случае очень хорошо наварятся. Доказательство своей белизны и пушистости может стать лондонградцам в копеечку, ибо британские адвокаты охулки на руку не кладут. Богатейшим капиталистам это не страшно, но для мелких и даже средних лондонградцев это может кончиться тем, что свою пушистость они подтвердят, но на прочее денег уже не останется, а жизнь в Лондоне дорогая.

Второй вариант — это "Изыди!". У англичан велика сила традиций. Восемнадцатого июля 1290 года король Эдуард I запретил евреям жить в Англии, а все их движимое и недвижимое имущество было конфисковано, хотя евреям в виде милости разрешили унести с собой в изгнание наличные деньги и личные вещи. Королевская же казна в результате стала единоличным владельцем не только еврейской недвижимости, но и долговых обязательств баронов и рыцарей перед изгнанными финансистами.

Спустя семь веков мероприятие, наверное, будет оформлено мягче, но суть его будет похожа: изрядно обобранные россияне частью вернутся на историческую родину, частью поселятся в какой-то новой земле обетованной — до следующего шухера.

Третий и самый некрасивый вариант называется "Стук-стук-стук!". Солидарность диаспоры вряд так уж сверхъестественно велика, а британские органы — как и их коллеги по всему миру, это родовое свойство органов — очень даже не прочь получить полезную информацию от людей, ею обладающих и при этом находящихся в непростом положении. У немалой части россиян, обосновавшихся в Лондоне, рыльце достаточно в пушку — вряд ли все приобрели свое состояние совершенно безукоризненными средствами, — и при этом они могут располагать представляющими интерес сведениями о своих богатых соотечественниках, которые тоже ведь не все кристальны.

Возможно, это не будет так, как в Париже, где в 1942 году гестапо прекратило прием боевых донесений, не будучи в силах справиться с их количеством. Но, вообще говоря, кампания под лозунгом "Покайся, Иваныч, тебе скидка выйдет", а равно "Нам их назовите и собственную участь облегчите" способна сильно обострить отношения внутри диаспоры. Отчего тоже пострадает былая привлекательность Лондона для россиян.

Эти люди сами выбрали свою судьбу, так что метрополии до их неприятностей большого дела нет. Злорадствовать не надо, неправильное это дело, но и принимать их проблемы близко к сердцу — и своих проблем хватает.

Но, конечно, всегда следует помнить, что встреча в Самарре (или в Лондоне) — это такая штука, от которой никто не застрахован. Безопасных прибежищ на самом деле не бывает.

https://ria.ru/analytics/20180402/1517717842.html

Путин перестал платить дань скверне (сионисты-педерасты и масоны-геи), а тварям нужны деньги, иначе их власть рушится, власть на крови человечества, власть железного банка - процент вечногонимых тварей!

И если Путин не станет платить, будут ограблены твари из Русского Мира!

http://up.picr.de/32282529qa.jpg

http://up.picr.de/32282531ka.jpg

http://up.picr.de/32282532yz.jpg

http://up.picr.de/32282534zf.jpg

От чего же так, спросите вы? Да от-того, это сигнал манипуляторам скверны, тем вечногонимым из России с Болотной, с марша подлецов и предателей : косые гозманы, геи гусманы, хиросими-хакамады, шнеерсоны-уринсоны ... Сигнал, или вы сбрасываете Путина с трона и русские начинают платить бабло скверне или заплатить придется вам, твари из Русского Мира!

Вот и Кемерово, а что ещё готовят твари? А опричники не спят, недавно взяли за химо тварей, конечно уровень не Анатоль Борисыч в женском платье и на яхте, где кармический круг иуды Клейна замкнется и не козломордый Беня в черном, как знамя ИГИЛ, но твари обескуражены и 2018 год, год первый Новой Империи русских!

Значит скоро штыки примкнуть, пленных не брать ??

Но пленных не брать, Путин сказал, про штыки не говорил открыто, но что это решает?

Читайте внимательно статью, вы топите за вечногонимых тварей и вы в кошерном гавне, а дальше больше, от кошерного гавна тварей отмыться не получится, все - кто топят за вечногонимых тварей, с ними и сгинут!

Аминъ

32

Склады террористов скверны в Алеппо уничтожены русскими ВКС / По данным контрразведки, Важное, но главное(+18)

http://up.picr.de/32695499lr.jpg

ВКС России уничтожили склады террористов в Алеппо

Русские ВКС нанесли массиорованные авиаудары по складам террористов в Алеппо, в результате чего, были полностью уничтожены склады с оружием и боеприпасанами, медикаментами и средставми связи, а так же фабрика по производству химического оружия.

Средства разведки поддтвердили факт уничтожения складов террористов скверны в Алеппо, по результатма радиоперехватов были убиты до сотни боевиков сионистов и англосаксов!

https://www.youtube.com/watch?v=2SCDLypfYRM

33

Новости из капища королевы тварей повелителя насекомых!

https://up.picr.de/32787095ab.jpg

https://up.picr.de/32787096dd.jpg

https://up.picr.de/32787097ex.jpg

Саманта Маркл сестрица - Меган Маркл, так ждала, что после бракосочетания принца Гарри и Меган Маркл у их кошерного отца появится свой личный герб, как это было с кошерным отцом Кейт Миддлтон Майклом после свадьбы Уильяма и иудейки Кейт, но!

Сраруха-живая мумия, которая жива лишь благодаря вуду и черной магии, кинула семью вечногонимых и лично папашу сестриц Меган Маркл и Саманта Маркл!

Сестра Меган пожаловалась на оскорбление королевы, как это недостойно для королевы, рыдала Саманта.

"Не вручить герб нашему папочке Соломону, это то же самое, что обесчестить его публично. Это большое оскорбление", - сообщила Саманта СМИ скверны
По её словам, королевское семейство не должно чувствовать свои превосходства в сторону Марклов.

"Конфликты в королевских семьях происходят постоянно. Тут имело место кровосмешение, употребление наркотиков, алкоголя, педерастия, неверность. Почему королевская семья считает, что кошерные, но избранные Марклы недостойные люди", - вопрошала Саманта Маркл, хоть данный вопрос так и остался без ответа

Источники близкие к королевской семье англосаксов сообщили, что гости свадьбы принца Гарри и Меган Маркл уже продают подаренные ими сувениры.

Как видим на лицо раскол в Химере, два паука : кошерные сионисты-содомиты и англосаксы пылают ненавистью дртуг к другу и скоро сцепятся в смертельной схватке, за выживание на Терре, но что прихлопнет тварей Красная Чума или сера Сатанаила, пока остается загадкой!

О возгорании автобуса на одной из центральных улиц Рима

https://up.picr.de/32787101ek.jpg

Причиной возгорания автобуса на одной из центральных улиц Рима во вторник стало короткое замыкание, сообщили РИА Новости в полиции итальянской столицы. Жертв удалось избежать благодаря действиям водителя, а единственной пострадавшей оказалась сотрудница соседнего магазина.

https://up.picr.de/32787103ek.png

Немецкая Süddeutsche Zeitung тоже по контролем вечногонимых, но эта газета назвала конкретные причины возгорания автобуса на одной из центральных улиц Рима!

И это : нищета и коррупция! Если кто не знает, итальянцы живут очень бедно, в окружении безработицы, мафии, тотальной коррупции!

Самое смешно, это не первый случай, пишут Süddeutsche Zeitung, и La Repubblica: За последние два года(!!!) сгорело 50(!!!) автобусов!


https://up.picr.de/32787106yq.png

https://up.picr.de/32787107dp.png


http://www.sueddeutsche.de/auto/sz-seri … -1.3980768

И эти люди что то говорят о России? А все эти шнеерсоны-малаховы-сатановские-соловьевы, приглашенные скверной сионисты-сода : яши-кедми, рассказывают как плохо в России! А где сиона-мать хорошо, в мирах скверны?

Чего же палкой вечногонимых из России не выгонишь, хотя дома в Италии покупаем, а пан кошерный Соловьев и еже с ним???

34

https://up.picr.de/32842934sq.png

https://up.picr.de/32842935pj.png

https://up.picr.de/32842936in.png

35

СМИ либеральной педерастии сионизма с Болотной, с марша подлецов и предателей :

«Газета.Ru»
Meduza.io (бывший коллектив Lenta.ru)
Pussy Riot
КоммерсантЪ
Комитет по предотвращению пыток (ранее Комитет против пыток)
Комитет солдатских матерей
Московская школа гражданского просвещения
Новая газета
Радио «Свобода»
Радио «Эхо Москвы»
РБК
Телеканал «Дождь»
Ведомости
Популярные в СССР газеты, ныне кошерные СМИ : Комсомолка, Аиф, Известия, Огонек.... - эти СМИ скользкие, ибо гиена либеральной педерастии сионизма с Болотной, с марша подлецов и предателей, прячется под шкуркой овечки свободы и демократии скверны!

36

У побережья Лонг-Айленда, рухнул небольшой двухмоторный пассажирский самолет.

https://up.picr.de/32931051wv.jpeg

https://up.picr.de/32931052yd.jpeg

В результате крушения погибло  4 человека, сообщило агентство CBS, но независимые блоггеры утверждают : пассажиров на борту самолета модели Piper PA-31, сколько мы не узнаем никогда!

Практически все СМИ контролирует скверна!

Саудовская Аравия готова будет нанести ракетный удар по Дохе, если та вознамерится купить у России боевые комплексы С-400.


https://up.picr.de/32931053kv.jpeg


Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд отправил письмо в Париж, в котором попросил президента Франции Эммануэля Макрона повлиять на российское руководство и помешать размещению на полуострове ракетных комплексов С-400. Сауд уверен, что это может кардинально изменить баланс сил в регионе, подвергая весь Аравийский полуостров к эскалации и вооруженному противостоянию. В свою очередь, Катар заявил о намерении купить боевые установки СЗРК С-400 в январе этого года. Посол Катара в Москве Фахд бин Мухаммед аль-Аттия подтвердил готовность Москвы предоставить Дохе это вооружение.

Франкмасоны и сионисты-педерасты Франции, пообещали королю ваххабитов скверны - Саудовской Аравии, таки разрешить данный вопрос.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » Зверинный оскал рептилоидов / англосаксы / сионисты!


http://apbb.ru/