Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » О главном, но важном II


О главном, но важном II

Сообщений 121 страница 124 из 124

121

Обреченный пилот вертолета / Покушение на Трампа?

https://up.picr.de/36117803tn.png

СМИ США уже написали официальную версию крушения вертолёта 10 июня, возле квартиры президента Трампа!

Хроника событий :

Тим Маккормак, пилот того самого вертолёта, направлялся в Линден, штат Нью-Джерси, «сначала полетел на юг через Ист-Ривер, прежде чем сменить курс на север», и он сообщил вдруг, что хочет вернуться », - говорится в официальном сообщении.

После того, как Маккормаку приказали - приземлиться на площадке № 4, он был один на семиместном Agusta A109E (Зачем-то пишут СМИ США), он ответил, что «не знает, где он находится», говорится в сообщении.

Федеральное управление гражданской авиации какое-то время наблюдало за Маккормаком, как он «беспорядочно» летает над Ист-Ривер.

Затем видимо вертолёт Тима Маккормака был сбит, когда стало ясно, что в вертолётом управляет не Тим Маккормак!

Он пролетел над Манхэттеном и рухнул на крышу 54-этажного  центра Справедливости на 787 авеню. около 13:40 местного времени.

58-летний Маккормак получил лицензию пилота вертолета в 2004 году, но у него не было «допуска / минимума», чтобы летать с ограниченной видимостью, согласно отчетам Федерального управления гражданской авиации.

Остальная информация засекречена.

122

Юдофобия Германии / Бедные еврейцы ... / Иуда-Новости-Арт (+18) /

Двое неизвестных напали на ортодоксального иудея в берлинском районе Шарлоттенбург, где обычно находится большое количество еврейского населения.

Улыбнуло, да там живут одни иудеи, самый дорогой кошерный квартал Берлина!

Акт вопиющей юдофобии, произошел во вторник, 13 августа.

Иудо-ненавистники, предположительно арабы-семиты, ударили иудея по голове, после чего сбежали. Удар был настолько сильным, что пострадавшему пришлось вызвать скорую помощь. Сейчас его жизнь находится вне опасности.

Берлинская полиция уже начала расследование. Сообщается, что оба нападавших выкрикивали, что-то по-арабски, юдофобские оскорбления в сторону иудея.

Мне интересно как называется этот акт, когда семиты избивают иудея - антисемитизм?

Это уже второй свежий случай нападения на иудеев в Берлине. Ранее неизвестные преступники оплевали и словесно оскорбили раввина и его сыновей, выходящих из синагоги, до этого оплевали и избили иудейского студента-гея.

Кстати, шел на работу ночкой, ок 22:00, живу в экс-ГДР-ском квартале, где традиционно жили : немцы бывшего ГДР, русские и вьетнамцы, а на улице толпа молодежи - арабы, я их отличаю от турок!

Еще не знал, про вопиющий акт юдофобии, со стороны арабов-семитов! Что будет с Германией?


https://up.picr.de/36516930rv.png

https://up.picr.de/36516931cd.jpeg

https://up.picr.de/36516933iu.png

https://up.picr.de/36516934xm.png

123

Харьковская синагога, шма исраэлъ!

Какие новости Новой хазарии? Харьковская синагога пополнилась обновленной Торой!

В Хоральную синагогу русского Харькова, доставили еще один свиток Торы. Сиона мать и это не выдумка, это правда!

Свиток Торы, где кстати русские и другие народы названы гоями-животными, по традиции занесли с песнями и танцами под бубен, так как каждый новый свиток, который появляется в синагоге — это повод для праздника всех еврейцев.

Свиток имеет давнюю историю, так как он был написан 150 лет назад и пережил Вторую мировую войну и переезды из Латвии в Харьков, оттуда в Казахстан и обратно в Харьков. За это время рукопись сильно обветшала, но после восстановления, осуществленного за личные средства раввина Эфраима Колпака (козломордый на фото), Тора торжественно была возвращена в синагогу русского города Харьков, где правят жидобандеры и госдеп США.

https://up.picr.de/36650880wj.png

https://up.picr.de/36650881rt.png

https://up.picr.de/36650882qa.png

https://up.picr.de/36650883cw.png

124

Владимир Путин : Про клоуна Зеленского и ДНР

Зеленский не смог обеспечить разведение сил из-за недостатка политической воли – сказал Владимир Путин!

Президент Украины Владимир Зеленский не смог обеспечить разведение сил и средств на участках у Золотого и Петровского (ДНР) из-за недостатка политической воли. Об этом на заседании Совета глав государств СНГ заявил президент Российской Федерации Владимир Путин, сообщает российское информационное агентство ТАСС.

Ранее сегодня руководитель представительства ЛНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) гвардии полковник Михаил Филипоненко заявил, что украинская сторона сорвала уже третью попытку начать предусмотренное Минскими соглашениями возобновление разведения сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Золотого. Также Киев сорвал попытки разведения в районе Петровского.

«Договорились о разводе сил, но никак действующий президент (Украины) не может обеспечить развод боевых подразделений и техники, ну не может. Подъехали туда националистические военные формирования и публично заявили: если армия уйдет с этих позиций, мы там встанем. Армия не уходит. Националисты пришли туда и не дают (украинской) армии уйти», — сказал Путин, указав при этом на готовность к разведению со стороны ЛНР и ДНР.

«Здесь нужно проявление политической воли (со стороны руководства Украины)», — подчеркнул Путин.

О какой политической воле говорит Путин?

Если клоун Зеленский и его жидобандеры не уйдут, по ним ударят "Буратины" и "Солнцепёки"?

Разводить будет больше некого, остатки иудо-орд жидобандер, побегут в сторону Киева!

Нужно понимать на границах ДНР и ЛНР нет людей русских и Православных, там разное отребье иудо-нацистское, жидобандеровское, ЧВК Израиля, Британии, Франции и США!

ИТАК :

Националисты пришли туда и не дают (украинской) армии уйти», — сказал Путин, указав при этом на готовность к разведению со стороны ЛНР и ДНР.

Значит готовность ЛНР и ДНР это "Буратины" и "Солнцепёки"?

А отребье иудо-нацистское, жидобандеровское, ЧВК Израиля, Британии, Франции и США станут удобрением земли русской!

https://up.picr.de/36963371xn.png


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » О главном, но важном II


http://apbb.ru/