Геополитика Русского Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » » О главном, но важном / ßßß


» О главном, но важном / ßßß

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Ложь СМИ международного еврейства и солидарность с народом Палестины // А вот это кирдык иудеям израила ...

https://up.picr.de/41205842vb.png

https://up.picr.de/41205844vq.png

https://up.picr.de/41205845mb.png

https://up.picr.de/41205846rt.png

https://up.picr.de/41205848um.png

https://up.picr.de/41205849go.png

https://up.picr.de/41205850ke.png

https://up.picr.de/41205851tg.png

Вчера видел машины с палестинскими флагами, народ сопереживает палестинцам, а не кровавым иудеям, хотя количество якобы выпущенных ракет по поселениям пучеглазых карликов сиона зашкаливает!

То напишут 1000, то 2000, далее 2500, кто больше? Откуда столько ракет, а "дырявый купол" показал, если в США полетят русские ракеты США конец, они не смогут сбить даже 10%, а ПВО США это те самые ракеты "дырявого купола" кровавых иудеев - ракеты ЗРК "Пэтриот" ...

В секторе Газа и убили 17 палестинцев в воскресенье, когда Совет Безопасности ООН готовится к встрече на фоне глобальной тревоги в связи с эскалацией конфликта. И это пишут СМИ жидомасонские, значит убитых палестинцев еще больше и кровавые ублюдки иудейского цахал убивают женщин и детей, все как на Донбассе, разрушают жилые дома и системы жизнеобеспечения!

Разговаривал с палестинцами, они кстати в авторитете среди арабов, они рассказывали задолго до бомбардировок жидобандерами городов ЛНР и ДНР, что жидовствующие уничтожают именно системы жизнеобеспечения, даже чтобы не было воды, питьевой воды, при том что Палестина в блокаде ...

Как думаете, сильно любят иудеев в Мире? Это раньше жидовствующие плевать хотели на то, любят ли их или нет, но сейчас, когда гегемон издыхает - развязать кровопролитную бойню в Палестине это как насрать себе в почтовый ящик, короче кровавые иудеи все в гавне, проблема в том, что пучеглазые карлики сиона не считают палестинцев за людей и десятилетия делали с ними что хотели, но Мир изменился, пришел Великий Хаос и издыхает гегемон, а это значит Карма снова нанесет удар по свиньям сиона-содома, имя кому легион, на этот раз орков-людоедов (неандертальцев) не станет на Терре совсем, как не стало римлян, поищите их и их государственные образования!

Историки не пишут о том, как римлян массово убивали варвары, захватившие города и дворцы Рима, все то же самое будет и с жидомасонами, что до государства израил, его уже нет точно и скоро миллионы иудеев побегут в США, где их не ждут и ненавидят, да и бежать карликам сиона особо некуда, никому их бумаженции-бумажные деньги больше не нужны, хотя может сион станет раздавать народам Мира свои алмазы, яхты, антиквариат, свои дворцы?

Или народы Мира возьмут все это себе бесс-платно, как это сделали варвары с римлянами? История это Бег по кругу, сказал Лучезарный, но жидовствующие пытаются доказать обратное, хотя испорченный воздух в синагоге не затолкаешь обратно в греховный зад раввина ...

п/с :

Израиль нанес удар по Сирии после нападения на секретный ядерный объект!!!

Сирийский офицер был убит и трое солдат ранены в четверг в результате ударов, нанесенных Израилем после того, как ракета была выпущена по секретному ядерному объекту в еврейском государстве!

С начала гражданской войны в Сирии в 2011 году Израиль регулярно совершал воздушные налеты на страну, в основном против иранских и ливанских сил «Хезболла», а также правительственных войск.

Последний залп был произведен рано утром в четверг после того, как из Сирии была выпущена ракета по южному Израилю, где расположен ядерный реактор Димона.

SANA сообщило о «некоторых материальных потерях», что сирийские батареи ПВО перехватили большую часть ракет кровавых иудеев.

Но удары по ядерным объектам израила это катастрофа и кирдык израилу!

62

Вера Ганзя против // Россия это губернии и уезды ...

https://up.picr.de/41429632mt.png

https://up.picr.de/41429633my.png

https://up.picr.de/41429634fv.jpg

https://up.picr.de/41429635nb.jpg

https://up.picr.de/41429636vi.jpg

https://up.picr.de/41429637nv.jpg

https://up.picr.de/41429638vp.jpg

Помните слова Путина? Большевики заложили бомбу под СССР!

Именно так - придя к власти еврейские сионисты-большевики без ведома Русского народа и народов России стали кроить Империю и раскроили ее на лоскутные одеяла национальных образований, для развала в два этапа!

В начале отваливаются национальные окраины, где преобладало население иудеев-сионистов, кто служат мировому еврейству ростовщиков и педерастии (Запрещены всеми религиями Мира), а затем должна была развалиться и Россия на национальные образования порожденные сионистами-педерастами большевиками, но что-то пошло не так, не смогли шнеерсоны-киршенблат-примаковы-чубайсы-гайдары-немцовы и другие сионисты развалить Россию, к власти пришел Путин ...

Но о чем визги коммунистки Веры Ганзя?

Попытка объединить 85 российских регионов будет воспринята населением, как покушение на национальную идентичность. Об этом предупредила депутат Госдумы Вера Ганзя. Общественная служба новостей публикует её мнение.

Об этом парламентарий написала у себя на странице в Facebook. Правительство России решило сократить количество регионов. Вместо 85 останется 41. Первыми на очереди будут 8 регионов, которые станут агломерациями.

Так Вера Ганзя националистка? Может она сионистка? Служит ли она мировому еврейству сионизма-педерастии?

Сложные вопросы, но кому нужны эти националистические образования, все эти диаспоры, если вместо народов России заседают в ГД и СФ служки мирового еврейства?

Как известно, благодаря передачи Бесогон Никита Михалков раскрыл тайну : от национального образования Тува, в СФ заседает иудейка Нарусова, мне интересно тувинский народ знает об этом?

Никита Михалков доказал, что Нарусова исполняет некие заказы по телефону, так она "мочила" Мединского, хотя у самой плагиат на плагиате, это доказал Михалков в передаче "Бесогон"!

п/с :

Завлекать будут сокращением количества чиновников. Так и сейчас кто не даёт это делать? Уберите все дублирующие функции да сокращайте на здоровье! Нет, будут опять на мозг вам капать. И начали ведь как издалека — с агломераций. Потихоньку подбираются», — предупредила Вера Ганзя.

Международное еврейство боится потерять свои теплые места, при сокращении чиновников при укрупнении регионов России??

А Вера Ганзя тоже сидит в ГД от националистов, почему она против укрупнения регионов и возвращения России к Истокам управления? Международный сионизм-педерастия все еще вынашивает планы развала России по национальным образованиям?

Хочется сказать свиньям сиона-содома, имя кому легион - не дождетесь, скорее Новый Карфаген развалится на 50 новых государств и это случится уже вскоре, а сионистки-коммунистки не смогут остановить укрупнение регионов России и очищение Русского Мира от национализма, сионизма-содомии, так решил Путин и та новая зарождающаяся элита, псевдоэлита пучеглазых карликов сиона, будет сметена из власти и СМИ России и отправлена на помойку, где ей место!


Вы здесь » Геополитика Русского Мира » О главном, но важном I » » О главном, но важном / ßßß


Форумы apbb.ru womantouch